![]() |
Re: Еще одно преимущество Айфона! |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Немного не про то я спрашивал. Эти FM-радиостанции просто дублируют в интернете, то что они вещают в эфире. А мне хочется вон те, которые только в интернете, не аналоги FM-станций. Хотя может быть можно просто импортировать плей-листы на мобильные проигрыватели, не знаю. Вот эту ссылку, например Вы можете на своем айфоне в проигрывателе запустить? Это адрес радиостанции. |
Re: Еще одно преимущество Айфона! ищи на 4pda.ru там все есть например и куча еще всяких есть даже ТВ плеера |
Re: Еще одно преимущество Айфона! Rjak,Запустил Вашу ссылочку в айпэде - сработало. Значит - и в айфоне сработает |
Re: Еще одно преимущество Айфона! эта на айфоне работает, потому как квиктаймом поддерживается. а всякие флеш-плееры нифига не понимаются айфоновской сафари |
Re: Еще одно преимущество Айфона! И вопрос Кириллу скажи пожалуйста как в айфоне приаттачить пдф-файл к почтовому отправлению? у меня даже через веб-мейл не получается, поскольку как мне указать гле в айфоне лежит этот файл, если браузер ничего внутри айфона не видит. у меня такое подозрение, что как был Эппл никакой в отношении офиса, так он никакой и остался. |
Re: Еще одно преимущество Айфона! |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |