![]() |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Valery, Валер, на даче айпэд у меня действительно почти под подушкой. Федотов сказал о важном преимуществе айпэда - он моментально включается. Люблю по утрам и вечерам пошарить в инете, лежа на диване. Никакой ноут этого не позволит. И читать на нем книжки очень удобно, знаешь, если бы теперь появился девайс вдвое меньше айпэда - не факт, что я бы поменял на него айпэд. |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Кстати, это не муляж, а реальное спецсредство. Выпускается уже какое-то время нашим минтяжмашем. Могу себе представить, как он указывает направление поворота. В лучшем случае наверное сигнальную ракету выстреливает в нужном направлении. А ночной режим - зажигает файер, или зажигалки выкидывает на парашютах. |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Меня больше всего восхитил защитный цвет. По-моему это — свидетельство полной деградации. Ребята реально собираются в брянских лесах вести сражения. |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Опчть-таки, смотря для каких целей его использовать. Для твоих - лучше ноут нормальный. |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Вы про этот "ГЛОНАСС"? Да, орехи колоть ноут точно хуже... |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... EXpressprePRINT,Нет, я про айпэд |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Он — тоже хуже. И в лесу его легче обнаружить... Если противник будет проводить рекогносцировку... |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Для премьера - хуже, для Валеры - хуже, а для меня - отлично, ну, разумеется, если бы не заморочки с айтюнсом и файловой системой |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... Файловая система в армии не нужна! Когда я был на сборах в авиачасти подо Львовом, мы с приятелем делали там программу рассчета точности бомбометания на бейсике. На электронике БК с газоразрядным индикатором размером со стол. Все записи делались на восьми (!) дюймовую гибкую дискетку БАСФ. Дискетка эта была в единственном экземпляре. Файловой системы там не было. Каждый раз писали "Гоу то..." и номера дорожки и сектора. У меня дома в это время уже был писюк с винтом, МС-Досом и графическими игрушками. |
Re: Выкидывайте Айфоны, все... EXpressprePRINT,Кирилл, так ты - про армию? ы просто о разных вещах говорим |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |