![]() |
Re: Пацан сказал - пацан сделал А с коробкой-автомат нету? Это - две большие разницы :) Куча синяков и ломота во всем теле, потом стакан шнапса и люля. Вот и все твое развлечение, если с Валерой поедешь :))))) |
Re: Пацан сказал - пацан сделал только на английском смотри по-русски там одни первые страницы короче скипасс на 6 дней 200 евро |
Re: Пацан сказал - пацан сделал Это ты кому написал? |
Re: Пацан сказал - пацан сделал с автоматом нету с ручкой брать будете? PS Андрей, вот онлайн на скипасы |
Re: Пацан сказал - пацан сделал |
Re: Пацан сказал - пацан сделал Придется.... все равно я водить не умею :) А в Инсбруке возьмем еще одну машину, автомат, на пару дней. Для нормальных людей. Лыжники пусть на микроавтобусе ездят. |
Re: Пацан сказал - пацан сделал Валер, а там можно бронировать заранее прокат лыж... скидка на бутылочку шнапса - должно хватить... Будем бронировать? или на месте разберёмся, а водку в и дютифри возмём? ))) |
Re: Пацан сказал - пацан сделал Так лучше... и лыжи не понадобятся... я же помню как ты в Эдинбурге зажигал :) |
Re: Пацан сказал - пацан сделал можно и забронировать главное, чтобы поблизости контора была а то с ними не набегаешься потом |
Re: Пацан сказал - пацан сделал Паш, в Эдинбург я ездил на дегустацию! А в шайтан-горы еду кататься... Водка и/или шнапс - исключительно для согрева в вечернее время суток. Дегустация шнапсов - не планируется... Я например сосредоточусь исключительно на грушевом... если Валера не предложит что то более стоящего... |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |