![]() |
Re: Как Теремок проголодался, увидев Рилекарт Кстати о голоде! Паш, заметь, я не перехожу на личности с точки зрения возможножности потебления(о, как сказал, самому понравилось). Между прочим, у меня один Рилекарт(пока), а у тебя два, так что тема голода для тебя пока более актуальна. Я же, не открывая новую тему, могу и поголодать среди ренцев, пфафлей, куглеров и т.д. |
Re: Как Теремок проголодался, увидев Рилекарт Так и представил себе Валеру, уговаривающего тебя съесть маслинку, чтобы соответствовать ньюмену. |
Re: Как Теремок проголодался, увидев Рилекарт От душу травят... А я ещё до праздничного стола не добрался. :) |
Re: Как Теремок проголодался, увидев Рилекарт Я ж не спорю, есть хочется, независимо от Рилекартов. Мало того, что я на диете, так меня еще псина объедает. Вкусненького хочется, маслинку хорошую... Вот завтра в СПАРе в раменском куплю маслинок копченых, они почти приближены к идеальным. |
Re: Как Теремок проголодался, увидев Рилекарт Лучше в Ашане или Метро Каламакис греческие. На безрыбье.. П.С. Валер, репортаж в студию о борьбе П.А. и Псины за место под солнцем. |
Re: Как Теремок проголодался, увидев Рилекарт А при чем тут Валера? Валера про мою борьбу мало что знает - только на даче видит. Ты бы видел, Саша, как добреет его лицо, когда к нему на кухню выходит Дульсинея - его любимая кошатина... |
Re: Как Теремок проголодался, увидев Рилекарт Сказ о том, как Гелик не кормил Дульсинею. Или наооборот. Я балдю. |
Re: Как Теремок проголодался, увидев Рилекарт Что-то никак не вникну в глубину драматизма. Так ли уж ошеломляющ резкий переход из +15 в ноль? При +15 вроде не сильно раскупаешься, довольно-таки прохладно. Ну тут чуть похолоднее - 0. |
Re: Как Теремок проголодался, увидев Рилекарт Сергей, а совершенно ОШЕЛОМЛЯЮЩЕЕ влияние весны. Забыли? Какое купание, для этого в данный период Таиланд или Мальдивы с Сейшелами. ВЕСНА и великолепная страна - рулят. |
Re: Как Теремок проголодался, увидев Рилекарт Rjak,Дело не в погоде, а в чем-то другом, почти неуловимом. У каждого это - свое. Я, например, тащусь от того, что встречаясь взглядом с незнакомым человеком на улице, вызываю у него приветливую улыбку, а не нахмуренный взгляд, как у нас. |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |