![]() |
Re: Крах полиграфии Вот Мердока я знаю и как-то ему подсознательно верю А "блогер colonel07" - это кто? Тинейджер с чупачупсом? Или artem_kazhdy - это что за авторитет такой? Считаю выпуск практически ЛЮБЫХ продуктов под Айпад экономически оправданным априори. Тем более, что владельцам этих гаджетов очень понравится эксклюзивность продукта. |
Re: Крах полиграфии То, что кризис У НАС В СТРАНЕ пока исключительно в мозгах я твержу уже два года, за что неоднократно подвергался гонениям от Кирилла :) А вот в Испании - не знаю. Внешне - кисловато, в Англии - тоже. |
Re: Крах полиграфии А что в твоем понимании кисловато? Народ ходит на работу и с работы, магазинов закрытых не видел, открытые полны покупателей, рестораны с народом, заводы, те, что вдоль дорог, работают вовсю(в, частности, СЕАТ), дым валит из всех труб. |
Re: Крах полиграфии дровами значит топят вот он и кризис |
Re: Крах полиграфии В Англии особенно видно - куча табличек на домах "продается". Причем не только квартиры, но и бизнес-помещения. |
Re: Крах полиграфии Вложений: 1 Не всегда. |
Re: Крах полиграфии То, что продаются дома и квартиры - это совершенно нормально. Люди мигрируют вслед за работой. Ну и спекулянты избавляются. Про бизнес-помещения - абсолютно не в курсе. |
Re: Крах полиграфии Вот и началось второе десятилетие XXI века. В доме три телевизора, три компьютера, пять мобильных телефонов и одна книга... |
Re: Крах полиграфии Rjak,Да ладно Вам... есть в домах книги, просто больше стало электронных, так это - удобно. |
Re: Крах полиграфии Вот молодёжь говорит, что книги сейчас вообще нафиг не нужны - всё, мол, есть в интернете... А чем, спрашивается, столик шатающийся подпереть?! Яндексом?! |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |