![]() |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Спирали, Саша, спирали... |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... А я вот тоже по возвращению новый бизнес открою! Буду воду продавать. т.е. почти воздух... Я тут фильтров всяких прикупил... Вода у меня будет покруче всякой там бонаквы! Кстати, принимаю заявки. Недорого. 5 рублей литр. В любую тару заказчика. Минерализацию и очистку могу делать по запросу. хошь с железом или без... хошь со фтором... вообщем с чем хочешь, по запросу - в любой концентрации. Даже гремучую смесь калия с цианом могу забацать с любой степенью умягчения и электропроводности... |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Петрик-2 фильтры Шойгу в каждую печатную машину |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Давай уж на базе этой воды пивоварню откроем |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... да Календарь заманал уже махать тут своим курсором |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Хорошо, я буду махать своей спиралькой |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Чей-то Вас, ПА, пробило на алкогольные предложения! |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Просто даю советы Андрею по ведению бизнеса - на воде много не заработаешь, а вот на пиве... |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Нервных просьба удалиться. |
Re: Лыжные курорты в Альпийских горах... Нервные сейчас это читают (не залогиниваясь, разумеется) и тихо вздрагивают... |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |