![]() |
Re: Куплю флаторезку 2ЛР90 Вложений: 1 Как быстро режет не считал, но на вид нескучно. Кучу роликов в смену не резали - не те объемы и площади. Распускали постепенно ролик картона или офсетки по мере необходимости. Брал изначально под объем справочников (госзакупка). Справочники закончились - моталка стояла. Прилагаю фото схемы станка с размерами и характеристиками. |
Re: Куплю флаторезку 2ЛР90 прям Леонардо :) |
Re: Куплю флаторезку 2ЛР90 Ромыч,Боюсь, что производительность недостаточна, мне надо в смену ролика четыре распускать. На двухролевой это - нормально. Если у Вас одноролевая машина - у нее скорость должна быть в два раза больше, врядли газетке понравится такое :) |
Re: Куплю флаторезку 2ЛР90 Было бы очень интересно понаблюдать за размоткой роля с забитыми торцами! П.С. Сами то пробовали!!!:) П.П.С. Кстати, у меня на ЛР точность +\-1мм(ПА видел). |
Re: Куплю флаторезку 2ЛР90 Согласен - газетке мало, что нравится. Могу в нагрузку отдать вторую размотку, правда пассивную, от газетной машины - тоже с пневмотормозом и пневмовалом. |
Re: Куплю флаторезку 2ЛР90 Пришлите нам информацию |
Re: Куплю флаторезку 2ЛР90 NinaV, Не пришлет - она уже продана |
Re: Куплю флаторезку 2ЛР90 Угу... А состояние было дивное. |
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |