![]() |
Re: Церковь просит изменить даты 8 марта и 23 февраля 24 августа - это Варфоломеевская ночь? |
Re: Церковь просит изменить даты 8 марта и 23 февраля Я бы не сравнивал эти праздники :( |
Re: Церковь просит изменить даты 8 марта и 23 февраля Хорошо или плохо - не мне судить. Воспитывался в советское время, может поэтому эти даты мне ничего не говорят :confused: |
Re: Церковь просит изменить даты 8 марта и 23 февраля , Я ничего не понял, хоть и перечитывал. Вы готовитесь заранее к 24 августа, а к 8 сентября? Это о чем? |
Re: Церковь просит изменить даты 8 марта и 23 февраля Да я-то тоже не при Александре Македонском. :) |
Re: Церковь просит изменить даты 8 марта и 23 февраля признаться, тоже плаваю по этим датам как-то нам больше в истории про борьбу крестьянства против крепостного права, да про древнюю Грецию отпечаталось наши средние века путанно давались как-то там князь, сям другой на речке Калке ваще темное дело, кто против кого бился... |
Re: Церковь просит изменить даты 8 марта и 23 февраля Я вот одного не пойму - почему нужно проявлять уважение к ветеранам только в день победы? |
Re: Церковь просит изменить даты 8 марта и 23 февраля а я сегодня много ездил и почему-то мне везде попадались машины, на которых либо болтались полуистлевшие гвардейские ленточки, либо сзади виднели полуоторванные наклейки "Помним" и "Спасибо деду" с одной стороны может это как-раз те люди, которые помнят не только в День Победы. но мне кажется к сожалению, что это другое. этим людям как-раз и в День Победы наплевать. |
Re: Церковь просит изменить даты 8 марта и 23 февраля Просто интересно, почему тебе Так кажется |
Re: Церковь просит изменить даты 8 марта и 23 февраля потому что поношенная ленточка на антенне уже в июне была как невыкинутая елка в мае. но человеку было наплевать |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |