![]() |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? А еще на Преображенке есть Баррандов. Не такой затасканный бренд, как Шварцвальд(для ПА: это - черный лес). |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Teremok,А я думал что назвали в честь Шварценеггера |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? А Баррандов - в честь баранов:) |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Ну, не в честь ослов же! Так чего? В четверг? Валера бронирует сардельку? |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Давай. Надеюсь быть в форме, но у жены в среду - ДР. П.С. Но, все-таки, Баррандов лучше. Свидетельствую, как обитатель Преображенки. |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Ну, пусть Баррандов. А какое отношение Вы имеете к Преображенке? Ваш Теремок же вроде где-то между Москвой и, извините за грубое слово, Владимиром? Даже скорее ближе к Владимиру... |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Я бы попросил не путать Преображенку с Вашей Пердяевкой. Это Вы же там ходите в калошах по картошке мимо кладбища. |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Баррандов ничего в принципе. Вельвет есть опять же. Хотя ксожалению как и Шварц - не радуют душевность мясных блюд. Нет нотки. Повара - схоласты. Может что-нить кавказское рассмотрим? Время еще есть |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? Teremok,Хорошо, не будем трогать Преображенку, тем более, что она к Вам не имеет никакого отношения :)))) Valery,Согласен на любой вариант, если его бронировать и искать надо будет не мне :) |
Re: ПА, говорят у вас обновка? Почему мы этого не ощутили? И все опять в Люберецко-Пердяевском духе: и тишина(а вдоль дороги азеры с картошкой стоят). Неуловимый ПА снова в бою сам собой?:):):) |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |