![]() |
Re: Ультиматум. не быстрее, а .... ну ща поясню - все сами всё поймут сидим пиво мьем под закуску разную, ждем мейн диш так сказать на тарелке остается последняя гренка все долго строят из себя культурных и не берут наконец я, скрепя сердце, забираю ее, просто чтоб не испортился продукт и начинаю ее есть. так вот когда от нее остается последний кусочек - ПА хамски хватает ее из моей тарелки и с наглым хрустом съедает вот кто он? |
Re: Ультиматум. Гренка была ненадкусанная и лежала на общей тарелке. тарелка была ближе к Валере, чем ко мне... я просто быстрее |
Re: Ультиматум. Кстати, проверьте кто-нибудь, можно ли аттачить больше картинок, чем четыре |
Re: Ультиматум. буду ждать пока Андрей попробует у него картинки правильные |
Re: Ультиматум. |
Re: Ультиматум. Ок! Павел Адольфович! Нормуль! Ждите хороших новостей! |
Re: Ультиматум. Нет, Андрей, я не жду хороших новостей - ты меня обманул.... и обманул публично. Мы возились тут, пытаясь изменить настройки форума по твоей просьбе, в надежде, что ты выложишь здесь что-нибудь полезное, а ты... ЧТО ТЫ ВЫЛОЖИЛ???!!! Эх, седина в бороду... |
Re: Ультиматум. может это его сотрудники? ПА, не мешайте. Мы же смотрели на ваши Ромайоры. |
Re: Ультиматум. ПА, я надеюсь, что Вы уже красный(от стыда). Ну ладно Валера, но я же тоже видел, как он уничтожил ~75% кириешки до Вашего разительного выпада(Валера был убит наповал). Надеюсь, что Ваши вкусовые рецепторы подавили реакцию рецепторов, отвечающих за Ваш спокойный сон.:confused::confused::confused: |
Re: Ультиматум. В этом весь Теремок. Канцелярский рынок - не шутка - тут каждую копеечку учитывать надо и это входит в привычку. А я-то думал, чего это он на встрече такой... подобранный и сосредоточенный. А оказывается он судорожно подсчитывал не только количество гренок на столе вообще, но и кто сколько откусил от своей гренки. Зафиксировал же он, что Валера схрумкал 75% гренки! А я-то сидел расслабленный. увидел краем глаза гренку и... закусил пивко |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |