![]() |
Re: Подготовка к субботнику. Мало. На улицах практически не увидишь. Видел как-то целую стаю котов, на газончике разлеглись, на солнышке грелись. Просто сюр какой-то, небывалое зрелище. |
Re: Подготовка к субботнику. Ну! Ни дерево, ни плата тут совершенно ни причем. ПА да тут уже на две литрухи набралось))) Ок! Я тут подумал - Таллискер вполне подойдет. |
Re: Подготовка к субботнику. Валер, ты особо не расслабляйся. Я нашего пацана пробил, по возвращении, на Баррандов. Главное - чтобы не соскочил, по обыкновению. |
Re: Подготовка к субботнику. Кроме мечети в Домодедово ввели еще прикол: очереди на вход в аэропорт. Причем нелюбимые Теремком таджики стайками пытаются влезть без очереди. Две такие стайки басмачей я обломал. В Оксфорде хорошо, тут нет ни Теремка, ни нелюбимых ими таджиков. Правда кормить англичане так и не научились |
Re: Подготовка к субботнику. Главное, ПА, не таджики в Домодедово, а истребить в себе таджика. А, в свете этой тезы, Ваш вояж в королевство можно приравнять к гастарбайтерсву(кипятильник, надеюсь у Вас с собой). П.С. Напоминаю об обещании привоза айпедика(просьба связаться для уточнения комплектации). |
Re: Подготовка к субботнику. Фоторамку пр везу - не отличить от айпэдика |
Re: Подготовка к субботнику. ПА, а там гречка почём? |
Re: Подготовка к субботнику. ПА, теперь ваш айпедик стал заикаться? П.С. Обещали пр везти айпедик - выполняйте... |
Re: Подготовка к субботнику. Жду выпуска третьего Айпэдика - не везти же Вам (ВАМ!!!) банальный второй как у Федотова |
Re: Подготовка к субботнику. Банальный СОСКОК!!!!:oops::oops::oops: |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |