![]() |
Re: как правильно выбрать навигатор? Что-ж ты съел за руль, средство Макропулоса, что ли??? |
Re: как правильно выбрать навигатор? Автозамена на айпэде - класс, пора уже коллекционировать эти приколы, сейчас дети мне пишут с них, потом все весело ржут |
Re: как правильно выбрать навигатор? Если уже и дети подсели на ЭТО, и пишут с них ржа - эти специалисты - для Вас. |
Re: как правильно выбрать навигатор? Просто у Вас нет не только сайта, но и айпэдика, Вам не понять :) |
Re: как правильно выбрать навигатор? Вложений: 1 А я вот думаю, не разместить ли мне, вместо сайта, вот такой логотип на всей моей продукции. Всеж 5 салонов, может проканает? И слоган: ПА рекомендует(как-то так). |
Re: как правильно выбрать навигатор? если бы у меня были такие длинные канцелярские тиражи, я бы обязаельно поместил бы где-нить на форзаце коллаж из 3х профилей как Маркс-Энгельс-Ленин, но в данном случае это были бы ПА, СС и ДП И чтобы они протягивали руку с большим пальцем. Все это в картуше с вензелечками. И снизу надпись - Теремок - лучший, мы это теперь знаем. Что приятно - 2 из 3х тоже с бородой. |
Re: как правильно выбрать навигатор? Teremok, Будешь хорошо себя вести (под этим я понимаю угощение меня пивом) - размещу у себя на сайте информацию о твоей продукции (календари большими тиражами за три копейки) :) |
Re: как правильно выбрать навигатор? Valery, Валера, блин! Вот если бы я предложил разместить твое фото (у меня есть подходящие) в компании двух... Гм... Скажем так - "паровозов" - ты как бы отреагировал?! Кстати, кандидатуры, которые тебе понравятся, тоже есть, например - директор одной "немецкой" фирмы, торгующей оборудованием :) :) |
Re: как правильно выбрать навигатор? Морковным???:) |
Re: как правильно выбрать навигатор? Темное, Мастер, если не трудно |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |