![]() |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 Есть парочка Тектрониксов, хороших, твердочернильных... В принципе, если покопаться - могу один лишний ротатор найти... О! Кстати, есть абсолютно живой легендарный Ксайкон! Роботрон еще есть 1715 |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 Как настоящий убийца - небось мылом и свечками заправляли? :) |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 Я все свое оборудование кормлю только оригинальными расходниками... Впрочем, в случае с Тектрониксами это не помогало - эффект с отпечатками через некоторое время был поистине впечатляющим :) |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 А что, к Рамаёрам ещё поставляют? :) |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 magneto, Конечно, их же не сняли с производства, да и в России у многих в загашниках еще есть. И перестаньте смеяться над моими ромайорчиками, есть задачи, которые лучше них ничто не решает, я сто лет думаю, чем бы их заменить, ну, часть работ перевел на Райоби, но все не могу. |
Re: Куплю убитую Конику-Минольту bizhub c500 Вложений: 2 Могу предложить вам б/у С500 в отличном состоянии (пробег 800тыс. + финишер) за 5000$ |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |