![]() |
Re: клеевой пистолет? Термоклеевой пистолет нужен для приклейки пластика к картону... вроде ничего так держится... думаю и донышки для пакетов им же клеить... ... а вот... О! Интересно! А что это за дозаторы? Где можно их посмотреть? |
Re: клеевой пистолет? Да в любом канцелярском магазине - бутылочки с клеем. Или в фирме, торгующей тарой для канцелярщиков. А пластик к картону великолепно приклеивается хенкелевскими или танзоровскими клеями(только нужно следить за руками клеющих, чтобы постоянно протирали их и не оставляли отпечатков). А от пистолетов - сопли, хрен от них избавишься(по крайней мере у меня не получалось) |
Re: клеевой пистолет? это кстати да. и чем клей лучше, тем они кучерявей |
Re: клеевой пистолет? Феном дунул - они и "втянулись". |
Re: клеевой пистолет? Класс. В одной руке изделие, в другой - пистолет. Между пистолетом и изделием - сопли. Как дуть-то?:) |
Re: клеевой пистолет? magneto,Это хорошо при единичных тиражах, на потоке, особенно таком как у Теремка, лишнее движение - кирдык |
Re: клеевой пистолет? Какой пистолет, или баночки на потоке? Кашировку надо брать тогда, а не колхоз устраивать. |
Re: клеевой пистолет? magneto,А при чем тут кашировка, если мне, например, папки клеить или пакеты? |
Re: клеевой пистолет? Фен вверх хоботом стоит на столе и дует вверх. Вот в его струю и помещаешь то, что между пистолетом и изделием. Зы на потоке можно и кронштейн придумать, и педаль для включения... Чего только не придумают, лишь бы взрослое оборудование не покупить. :) ЗЗЫ Если взять пистоль с регулировкой температуры (сделать её побольше) и взять клей поплоше (который и тянется меньше) то можно и без фена от тянучек избавиться. Но пистоль такой - как месячный оклад баборобота, а то и больше. |
Re: клеевой пистолет? Можно, конечно, применить и кашировку, но как потом использовать пакеты, конверты и т.д.?:):) |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |