![]() |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... Т.е. не Крео. Да уж.... Кирилл тебя не поймет и руки не подаст. даже у настоящих печатников лицо с оборотом иголкой проверяют. А 2 листа рядом там не положить Такое ощущение - тебя с одним экраном кинули. Тем более и по цене явно еще один экран должен был быть |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... Valery,Валера ну чего ты глумишься? Надо помочь человеку... чтобы не мучился. Я вот решил ему помочь |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... Спасибо тебе - добрый человек! ПА, а ты материально же будешь помогать? |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... Да, я выделил приличную сумму денег на помощь тебе. Серьезно |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... Ок! ПА! Готов принять в любой валюте и любым способом! Кроме того, имей в виду, я всегда готов выручить твое цифровое производство когда оно не будет справляться по времени или физической возможностью сделать ту или иную работу... Например: * напечатать брошюру А4 альбомным спуском; * буклет в три сложения А4, альбом; * портретный трех - четырех - пяти складной буклет в готовом виде формата А4; * плакаты, афиши, банеры и просто печать в листах форматом 33,0 x 102,0 см. (по площади это формат В2) * материал на который нужно что то впечатать - любой, по толщине не превышающий 0,4 мм. (бумага, картон, этикетка, пластик, баннерная ткань, полиэстер, пленка ПВХ, поликарбонат, текстиль, кожа, любые виды текстурных бумаг с любой фактурой, любые виды синтетических бумаг в том числе и с металлизированным покрытием) * печать на готовых конвертах любого формата, даже с окном... (может быть даже и с персонализацией) так что ПА! Я всегда, так же готов придти на помощь... |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... хотя бы что-нибудь кроме просто бумагу перемазать она может реально то? |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... AMGrafix,Ты - как ребенок, а детям нельзя давать деньги, надо их потратить на их пользу. Я их потрачу следующим образом: есть такое понятие "адресная конкуренция", когда ты направляешь рекламный удар не вообще, а чтобы перебить клиентов у конкретной фирмы. Я так и поступлю, чтобы ты... гм... быстрее отмучился и продал эту хрень :) Блин, надо же такого красивого Коня запихнуть в железный ящик, как... как в холодильник! :) |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... Даже представить себе не могу величия и могучести небесной кары после того как ко мне приедет восьмерка... (перекрестился - свят-свят-свят) |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... AMGrafix,Господи, какая еще восьмерка???!! Ты купил велосипед? Восьмерка на колесе? |
Re: Главное событие последнего ПолиграфИнтера... Ну да, коника с8000. Только все вышеперечисленное делает обычная коника так же как и метеор. Вот чего в конике нет, так это обычного бокового равнения листа. Что касается ленты переноса, то на ней ничего не остается, ресурс высокий. Лента печки конечно слабая, от узкой бумаги остается след. Посему можно забыть про евробуклет в два фальца. Бумагу можешь пользовать ровно ту же самую что используешь для своего офсета. А вообще, переплатил. Формат листа стандартный 330х487 мм. |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |