![]() |
Re: Подготовка к Празднику KALENDAR.RU, вы намекаете что микки надо заменить на санту, а мауса на клауса? :-) Ну если вы так думаете то нифига неправильно думаете. 6 декабря день варенья санты. |
Re: Подготовка к Празднику Да, это - так... Но ожидание закончилось и... Сегдня мы празднуем ДР одного из наших коллег, матерого полиграфиста, хорошего товарища, опытного путешественника и просто хорошего человека... хоть и конкурЭнта :) С Днем Рождения тебя, Андрей! Поскольку ты уже совсем-совсем немолод, я прежде всего желаю тебе здоровья :) А здоровье позволит тебе больше путешествовать (лучше вместе со мной), покупать и осваивать новые игрушки, как полиграфические, так и бытовые, вобщем - жить весело и насыщенно! Поздравляю! |
Re: Подготовка к Празднику а причем тут микки маус? Да и не факт, что вас позовут на этот праздник. |
Re: Подготовка к Празднику brosko,Микки-Маус ни при чем, просто ты написал слово "ДР", я и сказал, что ты почти угадал. |
Re: Подготовка к Празднику ))) Место встречи и место будет объявлено ... в понедельник... Ориентировочно - среда... перераспределяйте свое время заранее... |
Re: Подготовка к Празднику ну так что, позвали вас на ДээР? Или предвкушение праздника осталось самым вкусным блюдом? |
Re: Подготовка к Празднику самое главное слово здесь Ориентировошно :). Вобщем начинайте голодать. :) |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4. |