![]() |
Re: Помогите с выбором печатной машины. Неправда! Еще шильдик разный! И про проблему вы так мне и не рассказали :) |
Re: Помогите с выбором печатной машины. Наверное... Коника сделала великую ошибку сняв эту модель с производства, но еще несколько штук осталось, я недавно пару штук привез, но они уже проданы. |
Re: Помогите с выбором печатной машины. Про проблему я рассказал, я уже не помню на каком форуме. Детали рассказывать не буду, чтобы не устраивать тут разборки, но суть в следующем: на С7000 с навесным Фэйри не цепляется корректно степпл-финишер, не позволяет работать с СРА3, мы писали официальные письма, но ответа не получили. Неофициально нам сказали, что это - баг Фэйри, но когда его устранят и устранят ли вообще - неизвестно. В итоге я остался в Сезон на С7000 без финишера, он стоит грустный в углу. |
Re: Помогите с выбором печатной машины. Мой любимый цвет... Мой любимый размер... Упс. Спасибо, хоть известие и не радостное :-)))) ЗЫ: По-моему забрал у вас сегодня одну из последних кучек календарных блоков. |
Re: Помогите с выбором печатной машины. Не используйте их пока, если что - я их у вас отниму :))))) |
Re: Помогите с выбором печатной машины. KALENDAR.RU, а в чем конкретно некорректность? |
Re: Помогите с выбором печатной машины. Вот |
Re: Помогите с выбором печатной машины. Ну что значит не позволяет то? В рипе нельзя выставить или это проблема прошивки самой машины? Можно ли выставить больший формат? А то ерунда получается, на выставках паровозы стоят и все работает, а у вас финишерт не пашет. Может у вас вообще не европейская метрика стоит. |
Re: Помогите с выбором печатной машины. brosko,Нет, это не Девелоп, а - Коника. Прошивки меняли, не помогает. Заключение сделано - баг Фэйри. |
Re: Помогите с выбором печатной машины. Так вы так и не сказали. Нельзя выставить формат? Как это проявляется? Без финишера формат активен, подключаете финишер и формат неактивен? Или формат активен, а лист не идет? |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |