![]() |
Re: О Метеоре... "Бакенбарды" посмотрите - там и по возрасту... :) |
Re: О Метеоре... Кстати, господа, а вы обратили внимание на небольшую мелочь прошедшего года!? ПА Корпоративный новый год справил не как обычно в кафе Майя, а в одном вообщем то ранее приличном месте, ну, где я некогда сабантуйчикм справлял... С мулатками, масленными попками туземок, хорошим ромом и отличными кубинскими сигарами... ПА, сезон, видимо - удался!? ))) |
Re: О Метеоре... ВОТ! Сто раз говорил - не надо судить о состоянии дел в фирме по некоторым внешним признакам. В основном - говорил Броско. В данном случае сам факт перехода из Майи в Варадеро ничего не говорит - цена за банкет та же, как ни странно... Но Сезон действительно удался, хотя пошел он совсем не так. как планировалось, это меня сильно смущает - надо уметь просчитывать ситуацию, а это с каждым годом все труднее и труднее... |
Re: О Метеоре... Это типа календари просели а визитки поперли? Образно говоря. |
Re: О Метеоре... KALENDAR.RU, а вы говорили что в москве куча салонов и они разоряются. Валера то прав оказался, денежный потенциал столицы еще ого го. |
Re: О Метеоре... Знаешь, ты почти угадал. Только календари не просели, а выросли, но рост значительно меньше, сем рост "визиток". Ну и есть еще одна странность... Ты и сам можешь увидеть - на форумах полно объявлений о продаже оборудования в связи с закрытием. |
Re: О Метеоре... не вижу там нормальных контор с нормальным оборудованием. |
Re: О Метеоре... brosko,Ну, у нас с тобой разные понятие о "нормальных конторах". Но при чем тут вообще "нормальные". Ну, пусть не нормальные. Но раньше жили, а теперь - загнулись. Собственно, я и говорил, что будут выживать именно нормальные, с нормальным бизнес-процессом, рекламой и т. д. |
Re: О Метеоре... ну вы сами подтверждаете, что загнулись ненормальные. То есть все в норме, я могу со спокойной душой ехать в москву. |
Re: О Метеоре... вот думаете я такой дурной и на дурняк попрусь в столицу? У меня есть своя концепция и план захвата москвы. Я ж не наполеон, поэтому мы пойдем другим путем. |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |