![]() |
Re: Друпа ждет тебя гляжу у вас теперь иные ценности |
Re: Друпа ждет тебя Valery, В смысле "другие ценности"?! Меня всегда влекло искусство и вообще все прекрасное. Так что там с Друпой? Я бы на всякий случай взял бы Теремка, ну... Как некий запас на всякий случай... Ты еще отели не бронировал? |
Re: Друпа ждет тебя Памятник на стене высоко, прикольно, если найдется осел, на которого ты взгромоздишься, чтобы быть на уровне. Лучше уж на соседней площади с цыганами:) |
Re: Друпа ждет тебя я забронировал по даблу в 2 отелях в Эссене на всякий случай. там они везде последние были. и отказ бесплатный. в Кельне даже близко уже нет ничего за 100-150 ночь в пределах центра если вы один едете - то могу пустить переночевать билеты пока не брал думал на след неделе с датами устаканить и брать |
Re: Друпа ждет тебя а вы что, тоже хотите поиметь тот стенд? :) |
Re: Друпа ждет тебя Valery, А ты один едешь? brosko, Предпочитаю коллег :) |
Re: Друпа ждет тебя Я вроде один. Уже есть приложение для Айпадов/айфонов и даже Андроидов с интерактивным путеводителем по Друпе |
Re: Друпа ждет тебя Valery, Блин, а я подружку обещал взять, думал - ты тоже возьмешь, а то я ее в Альпы не взял, если и на Друпу не возьму - обидится |
Re: Друпа ждет тебя не беру потому что я действительно на выставку еду. и там я буду с 10 до 17 ежедневно. а после выставки обычно сил только чтобы дойти куда и поесть. Ручечник был прав. |
Re: Друпа ждет тебя Я тоже еду на выставку, но это не мешает подруге в эти дни погулять по городу, а потом я хотел хоть пару дней отдохнуть |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |