![]() |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен И сколько же задолжали блины? А, самое главное, кому?????????? С календарями то понятно: летнее время должны, но блины? |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Я написал "задолбали", но видимо тебе удалось как-то договориться с моим айпэдом и он заменил слово |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен В тебя кинулись блином? Было больно? или ты съел его на лету, как лягушка мошку?:) |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен А теперь - стих! (с) Прогорклая мука - блины от Теремка! |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Мой стих(с) Блины от Теремка - прощай фигурка ПА! |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Настройки-Основные-Клавиатура-Автокоррекция-OFF - и весь разговор :-) |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен OFF - это не для ПА. ON всегда, ON везде - вот девиз Люберецкого Солнца:) |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Я тоже любер. Живу я тут :-))) |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Mallard,Автозамена полезна, надо только ее обучать, чем я и занимаюсь... только, боюсь, пока я ее выучу хотя бы на бакалавра - очередной айпэд выйдет :) Но я привык - с кадрами то же самое :) |
Re: Абоненты МТС, если вам не нужен Порше Кайен Как в той старой дискуссии с СС - ты лузер, ничему тебя жизнь не учит.:) Сколько уже твоих оппонентов ...., а ты все о кадрах:) |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |