![]() |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Мож груповую читку рЕмбрандта устроим? Вслух, лля! :) |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! magneto,Да кому Вы это рассказываете???!!! Этот Теремок, лля, ща начнет пиариться и скажет, что он напечатал несколько книг с рассказами Рембрандта |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! ПА, не выпячивайте свою необразованность. Я сейчас печатаю ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫЕ авльбомы. И не с каким-то там неизвестным Рембрандтом, с самой известной картиной Малевича, причем печать многокрасочная, вывороткой. |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! И сколько у вас там градаций по центру полотна? Препресс и машина с печатниками небось всё поплющили до одной? :) А TIL, надо понимать, 401% и на приёмке казбеки с зубным порошком? :) |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Если имеется ввиду "Квадрат" Малевича, то... ты тупо гонишь чернуху! |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! а вот не надо на Теремка...пленки я ему вывожу... и все честно - TiL я ему в акробате 280 сделал... а некоторые думают, что на ихнем новеньком спидаке анализы лучше... |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Вот так влёт клиентов и сдают! Попробовал бы у меня кто спросить - кому я жилет, или липтон выводил... А тут даже за язык никто не тянул. :) |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! пиарится на Теремке |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! А тут как пожалует широко известный в узких кругах сын лейтена.., тьфу, Малевича, он же - Клетчатый, и давай роялти... Требовать. |
Re: Поздравим ПА!!!! У него родилась дочь!!! Люди, посмотрите на название темы. Поздравьте уже ПА, он назвал свою крошку - Картошкой.:) |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |