![]() |
Re: Düsseldof today По ходу у Теремка в этом году будет провал вне рынка. По календарям. Мне кажется, что не Пупинской пружины уже нет. Она вся, какая то не такая... Явно отслеживается влияние Пупина. Ну и не нам рассказывать о том, как Теремок относится к этой пружине. Как бы не пришлось в этом году вне рынка работать. ПА! Что делать будем? |
Re: Düsseldof today Покупать послепечатный модуль от MGI и не париться. Что касается пружины - Принтспейс серьезные форминги установил, "в Москве, не на Друпе", так что... без пружины не будем... Кстати, вся Европа давно безспиральные календари делает... |
Re: Düsseldof today Да? Странно, пока все календари которые мне встречаются - спиральные... Я тут, ПА, прифигел с фотокниг... Пипец! Паша, это что то... Это тема... Если тебе это интересно, то после 4-го обязательно посети 14-ый и 13-ый павильоны... Завтра на Моргане буду... Че нить от тебя передать? |
Re: Düsseldof today AMGrafix, Зачем тебе фотокниги? Ты для себя делать хочешь? |
Re: Düsseldof today Как идея мне понравилась. Реализация не сказать что сложная или емкая. Тут что то есть. |
Re: Düsseldof today еще пара лет и айпад их съест |
Re: Düsseldof today Valery, Шнайдера начитался... Ой, не могу...:) |
Re: Düsseldof today ))) Ну ну... Приезжай, ПАш, приезжай... Тебя мартини наведет на то что надо посмотреть... |
Re: Düsseldof today AMGrafix,Ты уж дождись нас, пожалуйста - мы уже скоро... |
Re: Düsseldof today кстати! вот сидите вы там в Москве, язвите тут и не знаете! фирма ЭМЖИАЙ выставила на показ свою струйную цифру формата В2! |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |