![]() |
Re: Решил я себе купить телефон... AMGrafix, ну там возможность есть увеличить ширину роля до 520мм)подойдет? я ж не знаю какой роль то нужен!? |
Re: Решил я себе купить телефон... Я балдю:) |
Re: Решил я себе купить телефон... Я щас ПАшу позову!)) Павел Адольфович!!! Ну чо он! |
Re: Решил я себе купить телефон... Маловат... млин... хотя бы 70... Лучше - больше... А? |
Re: Решил я себе купить телефон... ну Вы что завидуете?!) пусть человек расслабляется) |
Re: Решил я себе купить телефон... AMGrafix, к 2014 когда индига начнет продавать свои машины от 10000 и выше)тогда и будет, либо флексу брать итальянскую у которой роль до 1000!и цена привлекательная, но есть определенные трудности при таком широком роле с печатными формами. |
Re: Решил я себе купить телефон... не понял мы телефон покупаем или ролями меряемся? |
Re: Решил я себе купить телефон... Телефон здесь. Роль - там... Увлеклись немного))) |
Re: Решил я себе купить телефон... С формами трудностей нет и не будет. Нужен будет только кто-то из руководителей области, чтобы перераспределил всю упаковку в нужном направлении. Потом, роль 1000 - это ярусная или планетарная. Будут огромные проблемы с отделкой. Или не будут:) П.С. оффтоп - я балдю еще больше:) |
Re: Решил я себе купить телефон... бери айфон гавно, как телефон, но остальное работает а поскольку у тебя айпад - проще будет синхронизироваться я давно уже пришел к тому, что нужно 2 девайса: КПК-смартфон для пробок, навигаций, инета, книжек, приложений и т.д. и нормальный телефон - раскладушка или слайдер на 2 симки желательно у меня самсунг 2симки держит зарядку почти неделя с разговорами. и я всегда на связи, не прерываясь на навигацию и прием мыла |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |