![]() |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. у Вас видимо рука дрогнула) |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. brosko, я не только ведро с собой из Челябинска прихватила) как говорит одна моя знакомая: "Не Ваше дело, завидуйте молча!" |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. Ну ты и язва, оказывается :) |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. Думаю, для подобного взгляда есть некоторые основания :) |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. AMGrafix, действительно)))а может это потому, что Вы меня заставляли так много есть? |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. В кои-то веки нормально похомячить удалось :) Аж прослезилась... |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. скиньте уже куда-нить мне фотки)))лучше на почту! |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. KALENDAR.RU, я с Вами неплохо хомячила, как Вы выразились)хотяяяяяя....одуванчики и подорожники нормальной едой я не назову! |
Re: Полиграфическая выставка. Друпа. 2012 год от рождества Христова. Павел Адольфович, мне Елена Андреевна, в сердцах призналась, что вы ее там голодом морили! Это правда? |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |