![]() |
Re: Внимание! Письмо щастья Valery,Поаккуратней со мной сейчас - через минут 10-15 у меня дома окажется нечто, имеющее для тебя существенную ценность... |
Re: Внимание! Письмо щастья да, по нику Ув.brosko В связи с переездом форума Print Tender на новый более мощный сервер , мы вынуждены просить вас о любезном одолжении - небольшом пожертвовании. Все деньги пойдут на содержание сервера и оплату счетов. Всем кто откликнется , будет выдан статус "Спонсор" на форуме. Реквизиты: WebMoney Z106365390912 R308140444790 U228665655443 Yandex.Деньги 410011488627543 В примечании к платежу укажите ваш ник на форуме. Будем благодарны за любые ваши пожертвования. С Ув.Администрация Printtender.ru |
Re: Внимание! Письмо щастья KALENDAR.RU, вы ваза? :) |
Re: Внимание! Письмо щастья шерлокхолмсы вы доморощенные то письмо и было адресовано нику есть такой пользователь: и его мыло видимо то же, что и у Календаря. Он его когда регил - позабыл уже, потому что возраст. Так что рассылали по никам. |
Re: Внимание! Письмо щастья А ко мне - не по нику! И по какому принципуу вообще была сделана рассылка - непонятно. Пока понятно только, как именно хацкер проник на форум... |
Re: Внимание! Письмо щастья Не, не забыл, действительно, это - рабочий ник моих менеджеров, а мыло там - мое. На Календаре - другое мыло. Тогда получается, что Календарю рассылку не делали... а по какому принципу ее делали тогда? И еще раз обращаю твое внимание на особую необходимость в данный момент в толерантном обращении ко мне - прЭдмЭт уже у меня дома... |
Re: Внимание! Письмо щастья KALENDAR.RU, а вы свои по какому принципу отсылали? А то получается что ваши списки совпадают. |
Re: Внимание! Письмо щастья ну т.е. с одним вопросом разобрались (п.1 кажется) теперь п.2 движок форума позволяет делать кучу выборок для адресных рассылок. если бы это делал я - разослал бы тем, кто бывает каждую неделю (но не каждый день). Тем самым отсек тех, кто "в теме", и в ЦА были бы те, кому таки что-то здесь регулярно надо. Есть и другие варианты, но вычислить несложно, подняв логи рассылок. |
Re: Внимание! Письмо щастья brosko,У меня было мало времени чтобы разбираться - надо было быстро реагировать, думаю - я послал всем. Кажется, что-то начинает проясняться... это только мне кажется? :) |
Re: Внимание! Письмо щастья 1. Рассылка пришла не всем. Мысль насчёт ежедневного посещения не прошла - с пятницы по понедельник ВАЩЕ не выходил в инет. 2. Письмо о спаме тоже не пришло.. PS Деньги не переводил и не переведу принципиально. |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |