![]() |
Re: 4-го октября день животных Присоединяюсь Свободу белым медведям!!! С праздником, ПА и всех ваших!!! |
Re: 4-го октября день животных Поздравляю! Поздравляю ПА с днем рождения (хотя ручки чесались отписать "с днюхой, жывотное")! Желаю крепчать всячески, окромя маразма. Цылую. |
Re: 4-го октября день животных Спасибо, друзья! Сегодня и ваш праздник тоже, поздравляю! :) |
Re: 4-го октября день животных И правда!!! Сегодня же День Космических войск! |
Re: 4-го октября день животных Да, я это и имел ввиду... ну, почти это... |
Re: 4-го октября день животных Valery,Ты мне всегда напоминал космического воина, Птице ближе День Жывотных, Серджио подходят почти все праздники :) |
Re: 4-го октября день животных Шо, опять 65? А ведь как новенький спидмастер! :) Желаю и оставаться таким! |
Re: 4-го октября день животных С Днем Рождения, ПА! В этот день вы имеет полное право включить Синатру и в полный голос подпевать "Ай дид ит Май вей!" (Хотя вряд ли он имел в виду Эвок, косичку, тонкие сигареты и Принтернет.) Предлагаю поднять бокалы чего-то очень густого, яркого и сладкого за ваш путь. И пусть ни у кого не остается сомнений, что пунктуационный промискуитет в вашем исполнении — это гордое пунктуационное донжуанство. |
Re: 4-го октября день животных Так... видит Бог - я долго терпел, больше не могу - открываю новую тему... |
Re: 4-го октября день животных погодь погодь! С праздником тебя Павел Адольфович! Долгих лет, здоровья и успехов во всем! |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |