![]() |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! Не офис, а производство в самом центре! |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! Не, ты уж не наговаривай. У него там мотороллер стоит |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! Сам ты мотороллер! Это байк! |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! Я в технике не очень. А Валера говорит - мотороллер |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! Это не тот ли Валера, который лохотроники продает? О! Он еще и не то скажет... слушай его больше... Слушай меня - Я дело говорю! Петрович! То что у меня стоит - это байк! Спортивный! |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! Ты только не волнуйся, пожалуйста... бывает... ну, байк - так байк... |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! Мапедка достаточно тошная, к тому же попугайская. Хотя как вариант ухода от всех проблем однозначно имеет место быть. |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! Валера, ты что-нибудь когда-нибудь хвалишь? Ну, если оно - не ведро с гайками? Уж и Эвок тебе не нравится... Ко мне завтра приезжает в гости директор одной типографии, у него, как оказалось - Ленд Ровер. Так вот, за два года - ни одной поломки! |
Re: Открыли мы таки у себя завод. Завод не простой - подробности в теме! Ну все, накаркали :-) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |