![]() |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. Андрей, они же не поймут, что ты на самом деле НАД НИМИ издеваешься сейчас :) |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. Уточню - для полиграфического бизнеса. |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. гавайскую гитару? зуб мудрости кашалота? саженцы фейхоа? |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. ПА, вы большой оригинал, экскаватор - и для полиграфического бизнеса. |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. Valery,Валера, если бы видел полиграфическое производство как-то... поширше, что-ли... не через призму полуубитого Линотроника, ты бы понял, что перечисленные тобой предметы тут не катят... Кстати, я не называю покупку не потому. что хочу накалить обстановку или дать вам возможность порезвиться, просто инсталляция закончится только завтра - тогда уж продемонстрирую... ну, максимум - послезавтра, непростая штуковина оказалась... |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. Ничего оригинального - приеду в Краснодар и срою нафиг Грэйд-принт... предварительно вытащив оттуда дуплу, которую я тайно возжелаю :) |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. ПА, дупло - это комбайн. Вам пока рано. Сложная техника. У нас и без вас сегодня землетрясение вечером было. А я индигу решил покрутить вечером. Думал, опять бланкет слетел так тряхнуло. |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. степлер похоже опять в бухгалтерию купили и как всегда помпу раскачать по полной.... я вас уже предупреждал, опять пшик на выходе будет |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. О чем ты меня предупреждал?! Как-то угрожающе звучит... Степплер, кстати, все-таки запустили... |
Re: Для тех, кому не чуждо чувство прекрасного. Личинок типографов? |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |