![]() |
Re: ООО "А2Пресс" (CALENDAR.RU) - осторожно!!!! Teremok,Ну, серьезная же тема! Кышблин! |
Re: ООО "А2Пресс" (CALENDAR.RU) - осторожно!!!! Да чего тут серьезного? У одного 2 млн., у другого масштабы "те". Ильяс эту тему уже закрыл, чего еще? |
Re: ООО "А2Пресс" (CALENDAR.RU) - осторожно!!!! Teremok,Ну, с Ильясом я, например, согласен только с оговорками (что правильное решение не зависит от масштаба компании). Ты, кстати, свое мнение не высказал, ты же вроде тоже каким-то боком к полиграфии притулился... :) |
Re: ООО "А2Пресс" (CALENDAR.RU) - осторожно!!!! Не ну я понимаю. Это я могу "храбро" и гордо вернуть несколько десятков тысяч рублей заказчику, предъявившему претензию к отметке праздничных дней. Тем более, что я обычно и заранее делаю пробник на котором клиент расписывается. Но тут человек взял несколько десятков миллионов в кредит, накупил оборудования, взял (наверное опять в кредит) несколько тонн бумаги, превратил ее в несколько тонн калблоков. А вы предлагаете ему сдать их в макулатуру. Человек, можно сказать, всего себя заложил и перезаложил с потрохами, а вы издеваетесь. |
Re: ООО "А2Пресс" (CALENDAR.RU) - осторожно!!!! ilias,Не, Ильяс, все не так. Тут ведь вопрос в том, что такие претензии вообще мало кто предъявляет. Ну, 1, ну, два заказчика, блин, ну, пусть пять! Да и тем можно объяснить, что такие блоки у всех и других он не купит. Можно, поверь, если менеджеры вменяемые и не поылают сразу подальше. Ну, а если кто упрется рогом - можно вернуть ему деньги, это небольшие потери. |
Re: ООО "А2Пресс" (CALENDAR.RU) - осторожно!!!! В теме не раскрыт вопрос - готов ли Заказчик вернуть блоки если ему вернут деньги. |
Re: ООО "А2Пресс" (CALENDAR.RU) - осторожно!!!! Ильяс, вроде ясно написано: принимать назад брак отказывается. |
Re: ООО "А2Пресс" (CALENDAR.RU) - осторожно!!!! Ну тогда да. Просто иногда Заказчик хочет вернуть деньги не возвращая продукции. |
Re: ООО "А2Пресс" (CALENDAR.RU) - осторожно!!!! ilias, в этом случае он идет нафиг |
Re: ООО "А2Пресс" (CALENDAR.RU) - осторожно!!!! Дык. А может они уже отперфорирывали их и навили! Какой тут может быть возврат?) Если все в пачках - другое дело. Их же можно и обменять на другой вид или цвет... а там, возможно "свежие" праздники;-) Мля... А что там с праздниками то?) а то мы навиваем не глядя... Чьи блоки - хрен его знает... |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4. |