![]() |
Re: По ходу Айпекс 14-го обламывается... ПА - ВСЕ ПРОПАЛО! Я очень надеюсь, что к выставке у меня будет готов мой диплом и я смогу поехать.:) На диплом взялась проектировать печатный цех и рядышком офисное здание:) |
Re: По ходу Айпекс 14-го обламывается... ПА - ВСЕ ПРОПАЛО! Ну не знаю. ПА похудел и здорово изменился |
Re: По ходу Айпекс 14-го обламывается... ПА - ВСЕ ПРОПАЛО! Valery,То есть - ты все-таки признал это! А то мне крайне обидно было - я же именно для тебя старался, приводя себя в форму :) Кстати, если хочешь, могу тебя еще раз выдрать в теннис, теперь - с особой жестокостью :) |
Re: По ходу Айпекс 14-го обламывается... ПА - ВСЕ ПРОПАЛО! Вечер перестает быть томным(с):) |
Re: По ходу Айпекс 14-го обламывается... ПА - ВСЕ ПРОПАЛО! Teremok,Тебе сыграть я даже не предлагаю, единственный спорт, которым ты увлечен (точнее даже не спорт, а искусство) - резьба по хлебу :) |
Re: По ходу Айпекс 14-го обламывается... ПА - ВСЕ ПРОПАЛО! Помню, помню твой шикарный бросок с уводом последней корочки у Валеры.:) |
Re: По ходу Айпекс 14-го обламывается... ПА - ВСЕ ПРОПАЛО! ужаснее всего я чувствую себя за столом с ПА и Корнухом. Они глядят в мою тарелку постоянно. И каждый кусок провожают взглядом, как эшелон на фронт или х6 беэмве. |
Re: По ходу Айпекс 14-го обламывается... ПА - ВСЕ ПРОПАЛО! Совести нет совсем... или наблюдательности... скорее всего - и того и другого. Корнух-то смотрит в твою тарелку в надежде стырить кусочек незаметно, а я смотрю с ужасом и недоумением - как можно есть столько и такого жирного. |
Re: По ходу Айпекс 14-го обламывается... ПА - ВСЕ ПРОПАЛО! Вложений: 1 :) |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |