![]() |
Re: Листоподборочно-брошюровальный комплекс Watkiss Формат, диапазоны бумаг, цена, размеры, уровень шума, интерфейс. Что тогда не фигня, глазами юзера. Расскажите. Пожалуйста. |
Re: Листоподборочно-брошюровальный комплекс Watkiss Пожалуйста. Прежде всего - надежность девайса сама по себе и стабильность работы. Далее - диапазон реально допустимых бумаг, которые идут беспроблемно. Так вот, у Харайзена это обеспечивается лучше всего. Другое дело, что он дороговат и слишком велик для ЦИФРОВОГО САЛОНА. Возможно, для салона Ваткисс предпочтительней по этим причинам, но при условии адекватной цены. В данном случае она неадекватна, это говорю я и говорит Грэйд |
Re: Листоподборочно-брошюровальный комплекс Watkiss Watkiss надёжен и стабилен. В чём проблема? Загрузил пачки, забил программу, нажал тест, старт и погнал. Я думаю, на вак100 так же, как и на дупло систем5000. Я так понял, что их апостроф продаёт по неадекватной цене. |
Re: Листоподборочно-брошюровальный комплекс Watkiss В том, что Вы не сравнивали на практике, а я - сравнивал. Я уже понял, что Вы так думаете. Не знаю. Я говорю о той цене, по которой Вы продаете десятилетней выдержки девайс... девайс, а не коньяк. И говорю о том, что в цифровом салоне эти деньги отбить почти невозможно. |
Re: Листоподборочно-брошюровальный комплекс Watkiss ПРОДАН |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |