![]() |
Re: Репортаж с Чайна-принт Ну, во-первых, я там написал и более развернуто Могу сюда скопировать: Что поразило больше всего: 1. Арабы. Они сильно отличаются от тех, кого я видел до сих пор. Они - холеные, с умными глазами, вежливые и интеллигентные. 2. Богатство. Да, я понимаю, что у них нефти на душу населения намного больше, чем у нас и добыча ее проще... но... там "душа населения" РЕАЛЬНО получает доход от нефти, поэтому живут настолько богато, что официанты не берут чаевые - они их давать могут. У моих друзей там знакомый работает, поэтому я говорю со слов очевидца. 3. Темпы развития. Еще 50 лет назад это была совершенно отсталая страна, даже не верится, что ТАКОГО можно достичь за полвека, даже если не воровать вовсе. Стройки там идут круглосуточно. 4. Авто. Такого даже в Лондоне не увидишь, я видел полицейскую машину - феррари! Я видел последнюю Бугатти! На Эвоках там прислуга на рынок ездит, а Ситро и вовсе нету, они себя уважают. На чем-то надо еще подробнее остановиться? Или все-таки фото? Так... даже у Андрея на одной фотке мой отель засветился, ничего нового я не выложу... |
Re: Репортаж с Чайна-принт Когда я лет 25 назад учился в Политехе практически все арабы там были такими. Сирия, Ливан. |
Re: Репортаж с Чайна-принт ilias,Ну, к нам на учебу приезжали не среднестатистические арабы. Кроме того, Сирия БЫЛА очень культурной страной, там арабы БЫЛИ особенные... я знаком с двумя... Увы, то, что там сейчас происходит... кошмар :( |
Re: Репортаж с Чайна-принт Не спрашивал, часом, где они учатся после Политеховских занятий? Я спрашивал - палестинцы молчали в тряпку, или сразу переводили разговор на что-то типа "как полезно для мужской силы есть лимонные косточки", сириец что-то промямлил про спецкурсы, но потом пропал. |
Re: Репортаж с Чайна-принт Я так и не поняла где тут репортаж с выставки?И вообще кто туда ездил? Всем привет! |
Re: Репортаж с Чайна-принт 1. Тут нет репортажа с выставки 2. Туда ездил Валера... ну, ты его знаешь :) Он там лопал утку по-пекински, а железяки ему всегда были пофиг И тебе привет, добрая девушка! :) |
Re: Репортаж с Чайна-принт Знаю знаю)))ох как мы его в Греции вспоминали с подружкой))) |
Re: Репортаж с Чайна-принт Кхм... с какой подружкой?! Откуда она его знает? Давай подробности :) |
Re: Репортаж с Чайна-принт подружка не знает) мы там под "Валеру" плясали каждый вечер уххххх суровые Челябинские девушки))) просто отожгли на отдыхе))) |
Re: Репортаж с Чайна-принт Отжигать "под Валеру" - Боже мой...:) |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |