![]() |
Re: А вот объясните мне глупому про студенческий спорт |
Re: А вот объясните мне глупому про студенческий спорт Однако наши считают медали. Мол всех сделали в этот раз. |
Re: А вот объясните мне глупому про студенческий спорт Лучше бы деньги считали. |
Re: А вот объясните мне глупому про студенческий спорт Реальное положение дел в спорте мы увидим на чемпионате мира в Москве в августе. PS хоть бы раз у москвичей спросили - им хочется принимать очередной чемпионат? |
Re: А вот объясните мне глупому про студенческий спорт Те кто бюджеты пилит, наверняка считают. Остальным остается только медали подсчитывать. Ну кто-то заработает на этом. Например одна московская флексушная контора печатала билеты на футбольный чемпионат, проходивший в Москве. С разными степенями защиты. Те кто любит по ночам спать, а не выслушивать полночные вопли спортивных болельщиков будет недоволен. |
Re: А вот объясните мне глупому про студенческий спорт Похоже, что во всём мире студенты умные, а в России - спортивные! |
Re: А вот объясните мне глупому про студенческий спорт Ну вот и кончился праздник. Ща в Барселоне идет чемпионат по водным видам спорта. (Из любопытного - ранее заявленные хозяевами Дубаи отказали по экономическим причинам) Прошла примерно половина Наши на 3м месте с 7ю золотыми, и 3серебро, 3 бронза. А теперь из смешного - все 7 золотых - синхронное плаванье. Ни в плаванье, ни в прыжках - НИГДЕ Тут Данила Изотов - бронза кролем на 200м в интервью после финиша: "Тяжеловато после Казани конечно. Повторить даже результат свой не смог." |
Re: А вот объясните мне глупому про студенческий спорт Четвертый день чемпионата мира принес нам ОДНУ СЕРЕБРЯНУЮ медаль за трамплин. И всё Нахрена надо было пускать пыль в глаза? Нашим спортсменам не удалось нормально приготовиться к чемпионату мира. Часть к тому же оказались травмированы после Универсиады. Ладно в Барселоне - ее можно сократить в нвостях и не показывать по ТВ. Но у нас же сейчас в Москве стартует ЧМ по легкой атлетике. |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |