![]() |
Re: А Краснодар до сих пор после ПА прийти в себя не может А часовню тоже он?:shock: |
Re: А Краснодар до сих пор после ПА прийти в себя не может Вот видео из Краснодара |
Re: А Краснодар до сих пор после ПА прийти в себя не может недоступно видео пишет роспотребнадзор видать забанил |
Re: А Краснодар до сих пор после ПА прийти в себя не может Valery,Валера, я не буду говорить, что ты - ламер, но только потому, что не хочу чтобы все об этом узнали :) Разберись со своим видеоплеером лучше, чем подозревать Роспотребнадзор в том, чего он не только не совершал, но и не собирался даже - у нас ведь свобода слова, как никак...:) |
Re: А Краснодар до сих пор после ПА прийти в себя не может Недоступна. |
Re: А Краснодар до сих пор после ПА прийти в себя не может Rjak,Это Вы про что? У Вас что-то с девушкой не ладится? Извините за подобное предположение, но Вы сами написали "недоступнА", я бы мог предположить, что Вы имеете ввиду, что "видео недоступнА", но я по-прежнему могу его просматривать :) |
Re: А Краснодар до сих пор после ПА прийти в себя не может Ну да, ну да. Все в..., а он один в белом :) |
Re: А Краснодар до сих пор после ПА прийти в себя не может ПА в своем репертуаре. А главное смотреть то там нечего окажется. |
Re: А Краснодар до сих пор после ПА прийти в себя не может npenpecc,Я ж не знаю, может вы в фейсбуке не залогинены. Valery,Ну, вспомни... я не первый, кого при жизни не понимали :) Смотреть действительно особо нечего, просто это видео от очевидца, некоторым образом причастного к ситуации. |
Re: А Краснодар до сих пор после ПА прийти в себя не может Попробуйте так: 1. Зайдите в ФБ и залогиньтесь (даже Валера это может) 2. Перейдите на страницу этого человека это мой френд в ФБ (участник Состава) 3. Пролистайте его хронику и увидите искомую публикацию с видео. |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |