![]() |
Re: Я понимаю, что Онищенко шестерка, поэтому не в претензии У своего партнера из Литвы спроси |
Re: Я понимаю, что Онищенко шестерка, поэтому не в претензии Пипец, какой-то хер нажрался или обкурился там, в Нидерландах, теперь из-за него запрещают ввоз молочных продуктов. Я горд за Россию, млин. |
Re: Я понимаю, что Онищенко шестерка, поэтому не в претензии Исходя из понимания всех тонкостей твоего искрометного послания, я пришел к выводу, что это ты о владимирском спиралекруте. Так он в Эстонии. Все, как всегда. Листья дуба падают с ясеня..... П.С. Не соскакивай с творога, куда приезжать:) |
Re: Я понимаю, что Онищенко шестерка, поэтому не в претензии Молочка, говоришь? Хех! Да молочка ерунда, вот цветочники взвоют - это да, на срезке, я думаю, поболе поднимают, чем на сыре. Представляю, во что теперь букетик выйдет... |
Re: Я понимаю, что Онищенко шестерка, поэтому не в претензии В следующем году у люберов освободятся площади из под картошки, в виду отсутствия урожая оной, посевной материал для выращивания которой тоже преимущественно из супостатского королевства возят. Так шта не щелкАйте клювАми - столбите площади. :) |
Re: Я понимаю, что Онищенко шестерка, поэтому не в претензии Пипец... Теремок кажись на диету решил присесть, прослышал, видимо, как я Валеру в бадминтон обыграл. Теремок и раньше добротой души не отличался (канцелярщик. одно слово), а на диете ваще зверем станет. Раскраски с колбасой делать будет |
Re: Я понимаю, что Онищенко шестерка, поэтому не в претензии Велкам! У нас как раз кладбище напротив :) |
Re: Я понимаю, что Онищенко шестерка, поэтому не в претензии Не дождётесь! © :) |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |