![]() |
Не, серьезно, спроси у Игоря, а то еще сорвем мероприятие... Господ участников просьба ПОДТВЕРДИТЬ участие и количество, иначе, если внесем предоплату, а кто-то не придет - деньги пропадут... |
Ок. Завтра спрошу. Но сегодня он говорил, что все забронировал. Есть подозрение, что они его хорошо знают и верят на слово. И зная Игоря, могу ответственно сказать, что в подмосковье для внесения предоплаты он точно не поедет :) |
Спроси у него еще, сколько людей будет "с той стороны", банкиров, то есть... забронировал он, сколько я помню, 20 мест... И еще спроси, если не трудно, можно ли там купить хорошую маску... я бы себе купил... |
Сколько забронировал - столько и будет :) А маску, можно я вам подарю? Слоник подойдет? :lol: |
Хм... интересно, баксов за 200 Игорь согласится стрелять ИМЕННО в тебя? :D |
Не-а, ничего у Вас не выйдет, по крайней мере с такой смешной суммой, он получает весьма прилично. Давайте так - десятка и я еще позировать буду... |
Фигасе... за десятку, думаю, и Игорь тоже пусть позирует... и банкиры... :D |
Игоря беру на себя, с банкирами сложнее... Вместо них наберу статистов из близжащих деревень. Итак, по-рукам? ЗЫ: Вы же знаете как сейчас дороги стройматериалы... |
Стройматериалы... а может, мы у тебя на даче поиграем? Домики твои станут такими разноцветными... веселенькими такими... в горошек... как платье у Светика... :D |
Десятка - это серьезно. ПА,а я смогу заинтересовать своей персоной, если скажу, что маска вам не нужна? |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |