![]() |
Абсолютно неверно. Платно или нет, но я здесь выступаю как потребитель. Вашей информации. С ваших слов получается, что если я, скажем, покупаю какое-то пиво, то, для того чтобы иметь право его критиковать, мне надо построить завод и начать выпускать свое собственое? Нет уж, истинный смысл критики в том, что один делает, а другой критикует. Это позволяет критику быть беспристрастным. В противном случае критика превратиться в обси...ние конкурента. разве нет? Аргументы? Я, к примеру, свою точку зрения обосновал. директор по продажам, маркетолог, сведущий в бумаге человек... Вот нашли бы вы контакт с Игорем Терентьевым (такой журналист из publish, только у них сайт пока не работает, а так он все вывешивает. Вот это экономика. В чистом виде. |
А может быть Вы найдете контакт с Игорем Терентьевым, договоритесь с ним и, тем самым, сделаете этот раздел более насыщенным, причем теми статьями, которые Вам кажутся правильными? |
попробую. у меня там одногруппница работала |
Вооот, и сразу станет ясно, что весь спор выеденного МТС не стоил :D "Чем больше сдадим - тем лучше" (с) к/ф "Джентельмены удачи" Ждем-с |
Вот, мы и дошли до сути. Вас не устраивает произведенный продукт. Однако, со своей стороны, меня не устраивает Ваша позиция, как потребителя. Т.е. в свою очередь мне Вы, как потребитель и как участник данного раздела на ТАКИХ Ваших условиях, как Вы описали, не нужны. И точка. Более того, я считаю, что такое поведение (осознанное критиканство без конструктивных шагов) вредит данному разделу, а не помогает. А у меня есть определенное понимание того, как этот раздел должен развиваться. Следовательно, после прочтения Вами этого сообщения и усвоения его содержимого я начну модерировать Ваши сообщения, оставляя только то, что посчитаю полезным для развития раздела в нужном мне направлении. Сергей Садовников |
Re: Для любителей поругаться... у нас здесь журнальчик издаётся типа"Новости полиграфии", на иврите-"דפוסגרף". Я при наличии свободного времени мог бы там порыскать по темам. Только не знаю, будет ли кому то это интересно? Вообще неплохо было бы в эту тематику привязывать статьи из за рубежа. На испанском очень много есть по проблемам печати, на английском тоже. Там ведь тоже в основном на 95% небольшие фирмочки.)) И ничего...Именно для них и издаётся вся эта литература.)) |
Re: Для любителей поругаться... Конечно интересно :) только не прямо в этой нитке ;) |
Re: Для любителей поругаться... Очень интересно, если, конечно, Вы сможете перевести. Выкладывайте, почитаем с удовольствием. А в этой ветке, действительно, лучше стереть наши посты. |
Re: Для любителей поругаться... Очень интересно, если, конечно, Вы сможете перевести. Перевести абсолютно нет проблемы. В последнее время есть интересная рубрика "Правила международного бизнеса". Описаны все условия, пакет документов, от "А" до "Я". Не знаю, насколько это заинтересует печатный мир России.:shock: А вообще, скажите тему, я поищу. |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |