![]() |
Валера, да, я давно уже спешу жить... тороплюсь успеть многое, к сожалению гонку Ф1 в Монте Карло уже пропустил, но это только в этом году (!), скоро футбольный полуфинал-финал, а там через недельку МаньиКур совсем рядом, и в работе тоже... пытаюсь влиять на события, для того что бы события не влияли на меня, если моё мнение тебе видится выводом, пусть, пусть это будет не точка зрения, а вывод. Вот тебя поразил тот факт, что какаято часть людей не готовы любить друг друга, а наооборот "всепоглащающая озлобленность" - это что? Тоже вывод? Или всё таки твоя точка зрения на 4-х дневной длительности опрос захотевших принять в нём участие 25 человек... Павел Адольфович, при всем моём к тебе уважении, позволь мне не упоминать некоторых имен, потому как, к некоторым именам у меня есть особое отношение, и при любом его упоминании, волей неволей у меня будет очень предвзятая к нему реакция, а значит более эмоционально подстёгнутая, а где преобладают эмоции - там нет истины, мне да и всем "читателям" будет более спокойнее если я буду игнорировать его упоминание... а просто, например, пространственно озвучивать свои мысли (предположения это, предостережение или ещё что то там - пусть решает каждый для себя сам, и, делает выводы, если оно ему надо). Для того, что бы оценивать этические аспекты писем, их надо видеть, прочитать, а поскольку ты не собираешься выкладывать, то и коментарии будут те, что есть, о том что прочитано. Никогда не претендовал на истину в последней инстанции, никогда не соревновался в крутости ответа на чей либо пост или действие... я как тот киргиз, что вижу о том и пою... когда время есть... на долго меня не хватает, вернее сил не хватает... меня вся подобная переписка просто опустошает морально... отпишусь в десяток постов и на востановление моральных сил)))) Не хочу быть, и не буду арбитром твоего личного спора/ссоры (не знаю что там у вас произошло, и совсем не хочу в это посвящаться) с Борисом, и коментировать тоже не хочу. Там, здесь, мы, они ... это и рождает противостояние, ПА, сам ведь провацируешь своими выводами ... и ... действиями: Не думаю, что нечто может прибавить популярности... ПА, ты же не скандалист, ты мирный и спокойный человек... зачем ТЕБЕ ЭТО??? Что касается порталов вообще, то, я, например, пользуюсь десятком порталов (сейчас меньше пользуюсь), и я постоянно их сравниваю, как для себя, так и публично... независимо от того нравится это кому нибудь или нет, более того, ПА, и дальше буду сравнивать, что касается полиграфических порталов - то еденица измерения будет разумеется ПФ. А ещё, я всячески пытаюсь пользоваться всевозможными ресурсами, где бесплатно, где за деньги... по разному, всё зависит от реальной отдачи и комфорта прибывания. Что касается помощи. Я считаю, что моя самая лучшая помощь - это пользование тем или иным ресурсом, более того стараюсь быть дисциплинированым и правилопослушным пользователем, ни когда не пытался получать от этого каких либо дополнительных льгот или привелегий в замен на нЕчто. Я могу обсудить условия сделки, но не условия помощи. Не помогал, не помагаю и вряд ли буду помагать. Я могу помочь старушке или ребёнку, человеку попавшему в беду... ну скажи мне на милость чем я могу помочь бизнесмену? Вот тебе чем я могу помочь? Ну я же деньги за это брать буду... какая же это помощь? Многие "вещи" дешевли купить или продать чем взять или дать в дар. А что касается идей - то их у меня пруд пруди, бурлит и распирает (на всё времени не хватает), а их я предлагаю просто так, всего лишь в замен на на их оценку. Ровно как не предложение идей является фактом игнорирования каких то там раних предложений. А вот если дальнейшее развитие этой идеи может послужить заделом будущего взаимовыгодного продолжения, то это уже возможная сделка. И боже меня упаси давать советы, опять же я могу изложить только свою точку зрения, а советы даю только близким мне людям (семья, родственики)... Админу: Андрей, пользоваться ресурсами ПФ, я начал ещё в прошлом веке, я лично знаком практически со всеми его участниками, как по работе, так и просто так по дружески, на этом форуме съеден ни один зуб, в этот форум вложена душа, за него болеешь, за него переживаешь с ним живёшь... на сегоднешний день на нём присутствует практически вся полиграфическая Москва (не однодневные фирмы), многоие его ругают, многие хвалят, многие просто равнодушны, сколько людей столько и мнений, кто то приходит, кто то уходит, когото выгоняют, кого то отстраняют... Подводные войны Админа с Админом - да бога ради, развлекайтесь, а что касается публичных качественных оценок участников - то, мне кажется, сначала надо выйти хотя бы на такой же уровень! Или по крайней мере уточнять - какая категоря участников имеестя в виду!!! А сведение счётов между участниками провацирующих так называемое противостояние, да ещё и под именем Вашего ресурса - перебор... Я лично ни чего не имею против каких либо альтернатив, по мере развития и роста постоянных посетителей и у Вас на портале будут и разборки и дрязги и всякие прочие выяснения отношений, для этого достаточно иметь в наличие одного скандалиста... Про клин... я Вас умоляю... хоть кол на голове чеши... Тему убивать, не надо... пусть будет... чего следы то заметать... ни кто ведь не шкодничал... все оказались оказывается правЫ... Федотов Андрей |
Как очевиден и даже банален следующий ход... не получилось мытьем, попробуем катанием. "Мытьем" называлось попытка поссорить, "катанием" называется "внедрение" упаднического духа... Ну, т.е. я не я и лошадь не моя. Зачем тогда вообще было вылезать? А затем - для нытья важно не поссориться с объектом, иначе не будет эффекта. Смотрим дальше. Все хорошо. За исключением одного нюанса: ТА сторона воюет. А наша - должна быть миротворцем. Ударили по правой щеке - подстваь левую. Хорошо - но только не в стоит рассчитывать, что другая сторона оценит это великодушие. Вот если мы перестанем здесь писать, закроем портал - ну, тогда может быть нас пожалеют... Ну, это неправда, искусственное "раздувание" силы конкурента. По моему Адресному Справочнику - участников ПФ - около 10% от полиграфических фирм (10%). Но смысл опять-таки понятен - смиритесь, покайтесь, скидка выйдет. Может быть, и будет. Но это зависит ТОЛЬКО ОТ НАС. Если не захотим - не будет, а неизбежные ссоры будут локализованы и проходить по правилам. Но если поверить, что "все плохо, и будет еще хуже..." то можно идти вешаться. А вот я предлагаю согласиться. Если идеи окажутся полезными - мы их используем. Если вредными - проигнорируем. Готов даже воздержаться от личных оценок. Пусть решает Админ, как это было с Эребусом. Резюме - верьте в себя, господа. Бояться сильного, потому что он сильный, признавать за ним право на безответное хамство по праву сильного - не по-мужски. Тут как и в жизни - все решает не масса и понты, а энергия и спортивная злость. А нытики пусть дают советы другим. Для тех, кто желает этому порталу хорошей жизни - предлагаю алгоритм. Сделайте здесь что-нибудь интересное, полезное или просто позитивное. А ныть и гундосить не надо - не удивляйтесь, что Вас не будут воспринимать серьезно. |
Я нижайше бы попросил г-на Садовниаова не упоминать нашу фирму , а так же меня всуе. Ибо недостоин. |
"Коготок увяз, всей птичке пропасть". Похоже у некоторых господ совсем плохо стало с понятием о порядочности. Засим, прощаюсь. Успехов на избранном пути. |
Re: "Коготок увяз, всей птичке пропасть". Подписываюсь с одной оговоркой: прощаться пока не буду, если сами не "попрощаете". |
Ну что Вы, Алексей, право слово? За что же я буду Вас банить? За то что Вы подписались под словами Мк? Так ведь там даже не сказано, кого имеют ввиду. Единственное, в чем можно Вас упрекнуть, в том, что Вы нарушили правила раздела, обвиняя не конкретно кого-то, а непонятными намеками. То же относится и к Мк. Но за это не банят - максимум, делают замечание. Вообще я считаю, что на профессиональном портале админ не имеет право банить человека только потому, что он ему не нравится. Должны быть четкие критерии, одни для всех, и админ и модераторы обязаны им следовать, стараясь сохранять беспристрастность. Это трудно, модераторы тоже люди, но стремиться к этому надо. Будем стремиться сохранять объективность и беспристрастность. |
Угу... если не нравится... А если нравится, то тем более можно не только не банить, но и кое чего пикантного не замечать, пусть даже оскарбления? Ну так... для коллорита... Мои посты подчистили так, что и не заметишь с первого взгляда... не возражаю, таки конкурентный ресурс упомянут был... А вот что касается прочих, профессиональных коментариев, а уж тем более персональный гнев обличителя... это наверное какие то новые критерии (мною, например, возможны, но не допустимы при ведении диалога или монолога, и, возможно упущеные мной при чтении правил)... А хотите, я свою черезвычайно прозаическую причину подкину... например про "старые" тусовки... или что покруче... конкретные примеры как можно сделать бизнес шагая по головам и при этом оставаться беленьким и пушистым... Андрей, может мне мой большой толковый словарь Даля составить? дабы уровнять шансы... |
1. Андрей, Вы нарушили неписанное правило, существующее на обоих ресурсах - неупоминание названия аналогичного ресурса. Это правило Вы отлично знаете, раз уж с прошлого века там тусуетесь, однако нарушили его имено здесь. Мне лень тратить время на подчистку Ваших текстов. 2. Я не знаю деталей ваших старых отношений, поэтому не всегда могу понять о чем идет речь и прошу здесь не продолжать старые войны. |
В Правилах запрещены безадресные наезды. Если не можешь назвать имя - не пиши. |
Вот и прокомментировал бы пост Админа ПФ - он же был выложен. А с чего ты решил, что у нас был спор или ссора? Домысливаешь? Твое право, только не надо писать об этом публично. Не было у меня ни спора, ни ссор, тем более личных. Мне перестало нравиться на ПФ - я тихо оттуда ушел, причем довольно давно, ничего не писал, ушел тихо... и спустя примерно год меня забанили, даже не сообщив об этом. Что-то не догоняю: я что, предложил тебе сделку, или попросил о помощи? :D |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |