![]() |
Так вот отчего у Вас так на участке крапива прет! А шишки подают недозревшими :) Про боулинг ответил в ЛС. |
Ха! Какая крапива? Я сегодня завтракал СОБСТВЕННЫМ салатиком... жена нарвала поутру... |
Из крапивы? |
Лицемер! Меня же твой папа угощал щами из крапивы! При этом говорил, что специально ее выращивал для твоего воспитания... А ел я листья салатика... еще огурчики подрастают... |
Да, кстати выложил побольше фоток, но в основном это ипытание электромоторчика....окрестные рыбаки обливались слюной... :D |
Красотища то какая. И даже тот чайник на резиновой лодке не может испортить все великолепие природы. |
Зато, когда мы собираль уже , подъехала компания мкстного быдла, которым не терпелась выжрать побольше водки... и которые планировали вечером поставить сетки, которые даже и не собирались потом снимать... Один из первых их вопросов ко мне был - сетки ставили? Я говорю - да как то рыба в мясном виде не шибко требуется.... На что был ответ - ну и што? И загадили отдыхающие берег страшно... :x |
Сергей, а не подскажете, где можно такой пропеллер электрический раздобыть? :?: :?: :?: :shock: |
Например, здесь... Я на "птичке" в магазине покупал.... |
Большое спасибо Сергей. :D |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |