![]() |
На самом деле, Оля, как Вы уже догадались, работа идет следующим образом: Сергей Алонтович делает дизайн (ужас какой интересный), Маркелыч его заверстывает и выводит пленочки-цветопробочки, я - печатаю, Валера - поставляет мне оборудование и сервисует его. Итак, за какие-нибудь пятьдесят баксов мы чеверо (с помощниками, разумеется) можем сделать элегантные и стильные визитки... Как Вы,наверняка, обратили внимание, мы уже вторую неделю обсуждаем этот крупный заказ, но Вам невдомек, что потом мы еще больше времени потратим на дележ этого полтинника баксов, причем каждый будет доказывать, что его вклад весомее... Какой может быть в этот момент Козлевич? (с) Золотой теленок |
Не...мы эти баксы вложим в обмыв Валериного ситроена... :beer |
Нет, а ты ко такой? (с) оттуда же... |
Еще бы нам Валера какого-нибудь оборудования на полтинник поставил, а то у него все другие полтинники, кило... |
Могу только посоветовать вам моего бухгалтера...он вам поможет поделить эти огромные деньги!!!:razz: |
Это ты зря... я уже вторую неделю нахаляву пользуюсь Валериным денсиком...:) |
Лучше бультерьера - бухгалтер с нами не справится...:) |
С вами справится мягкая ласковая женская рука.;-) |
Я благодарен судьбе, что являюсь читателем данной ветки. Olechka ничего подобного и более яркого, чем обсуждение Ваших визиток, рождающихся в таких сладострасных муках, мне еще не встречалось. :D Спасибо Вам и дай Вам Бог их напечатать до Нового года. Иначе Вам еще предложат напечатать календари в ночь с 31 на 1, но это уже другая история ... :D :D :D p.s. Отдельная благодарнасть Вашим собеседникам. |
А ты со своими вопросами ... на Состав иди... Кто-то обещал ник сменить... :wink: |
Хм... а говорили, что забанили его уже... и здесь и там...:) |
Уф...:-) Думаю, уж до Нового Года мы справимся...Если конечно все мы будем действовать сообща...Ну, почти, как сейчас!;-) |
Не слушайте его Олечка...он с рекламного форума... А у рекламщиков всегда полиграфисты виноваты... К 31 декабря - справимся... все вместе... ;-) |
Вот и отлично!Главное до Нового Года поделить прибыль и успеть помириться!;-) |
Эта...а хто здесь ссорился? :wink: |
пока...еще никто...но...всякое может быть;-) |
для npenpecc По поводу ника, я уже объяснял: Вот админ наведет порядок на форуме, я его попрошу, он мне ник сменит. для Olechka А вот я не увидел картинки с дизайном визитки. Прошу Вас покажите, пожалуйста. :D |
Какой еще картинки...Серега еще лапсердак не одевал... ;-) |
Ну что? Видали НИК!!! То-то же! Это вам не бумагу на макулатуру, пленки в утиль переводить и на форуме флудить! :D :D :D |
А почему не по русски, страдалец? Я вот сечас возьму и зарегю ник "Ответ Принттендеру" и начну за тобой гоняться...:) |
Плагиат :))) |
А подпись-то, подпись у него под сообщением какая! Вспоминается: он же Валет, он же Кабан, он же... (с) |
Это что-бы фанаты от сердечного приступа от неожиданности не умерли. |
Кстати, обратите внимание эти самые подписи - не во всех сообщениях появляются. :) |
Ну, да... есть опция "отключить подпись". |
Доброе туро,Сергей. Вы не будете против,если я сегодня к вам заеду? С уважением... |
Сереж, ты теперь каждое утро надеваешь лапсердак в надежде на встречу? Нет??? Ну, Олечка.... сами виноваты... |
Заезжайте, только за час позвоните мне на мобильный, что бы не попасть в обеденный перерыв. |
Да не, не одевает, видимо серчает, если об обеде предупрежает. А вот интересно ДО или ПОСЛЕ обеда лучше приезжать? :) |
Первые полчаса после обеда :) Пока он еще сыт и не задумывается об ужине)))) |
Не переживайте так...Вчера уже встретились!!))Но время близилось к ужину...а не к обеду!))) |
Да, подтверждаю, встреча была. Ольга, Вам все понравилось? |
Да,мне все понравилось!Но вот определиться сложно!!))) Я новичек в этих делах! Думаю,что все получится как можно лучше!!!))) Я, надеюсь,не сильно задержала вас вчера на работе...Закончили-то мы уже в 18:40 где-то... |
Ха, задержали... Уехал я где-то в 22:00... :) |
:-О как можно столько работать!!! |
Как трогательно! Эх, какая женщина! ((с) Строка из песни) |
Что именно трогательно?! |
Ваша утренняя беседа с Sergio ! Очень милая и добрая! |
На протяжении уже 24 страниц ведется милая и трогательная беседа))) |
:-) Все имеют что-то против нормальных дружеских отношений!!!))) Или я Сергея порвать должна за дизайнерские разработки стиля фирмы?))) Смешные вы какие...))) |
А мы с Ольгой вообще милые и добрые люди, даже несмотря на поклепы некого ПА и мой аватар, который скорее является защитной реакцией на этот жестокий мир... :) |
Да!!!Вот так вот!!!Поняли все?!)))) Сергей, я жму вам руку!!!!)))) |
Каков подлец, а? Еще хвастается...:razz: |
Да, ПА, пролетели мы с дележом 50-ти баксоф... ;-) |
Ну, почему пролетели? Сережа не жадный - мы их прокутим вместе... |
Какие 50 баксов, я вас умоляю, у меня запись на CD боьше стоит. Тут полтинником не отделаться! :) |
Ну, так и поделись... |
А Я С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ В ОТПУСКЕ!!!!НАКОНЕЦ!!! УРА,ТОВАРИЩИ!!!)))))))))))) |
А... а мы?! А визитки?! А дизайн?! А вывод пленок, черт побери?! :) |
Стыдитесь, Вас только из Турции с трудом департировали. |
Все визитки, стили, пленки, новый офис...сайт для новой фирмы...все это пока остается тут... с вами в Москве!))) А я уезжаю отдыхать!))) |
ДепОртировали... Оленька, он Вам в одной визитке пять ашипок сделает... |
Если что...мы их исправим!))) |
Нет, он все-таки смог очаровать девушку! Вот злодей,а? И ведь не собирается делиться... :grin: |
Да!)))Сергей очаровательный молодой человек!))) Разве вы этого не знали?))) Так я вам сообщаю!))) |
Очаровательный злодей! :D |
почему злодей?)))Я ничего не знаю...рассказывайте!! |
Дык, надо было и ко мне заскочить, все б поведал... :mrgreen: |
Я уже в 18.40 только вышла от Сергея!!!А живу я в Королеве!!!Еслиб к вам зашла...дома была бы не в 9, а в11 А так...Я бы с удовольствием к вам приехала!))) |
Я??? Да нет конечно! Что вы... познакомиться с таким очаровательным человеком- это великая честь! Из потока заказов и заказчиков для знакомства он выбирает лишь избранных... Видимо, ваш заказ он посчитал весьма значимым для развития своего бизнеса а также для всей полиграфической отрасли России в целом... Так что, Оленька, вам крупно повезло... я даже немного завидую... :grin: |
Просто такому милому человеку, как я невозможно отказать!)) Правда, Сергей?!;-) |
Все!!)))Я уехала отдыхать!)) Всех целую, обнимаю!)))До сентября!:-);-) |
Вот зараза!:) |
ПА! Прекратите портишь положительные эмоции, вызванные посещением нашего дружелюбного форума!!! :lol: |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4. |