![]() |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Правила ведения дискуссии говорят о том, что пора использовать сентенцию "Сам дурак". Позволю себе привести в сокращенном виде небольшую статейку. Батыр — говорящий индийский слон, живший в Карагандинском зоопарке. Искуственник. ........................ Уникальная особенность животного — умение подражать человеческой речи и общаться со служителями зоопарка, прося воды или хвалясь собой. ............................ Одна из трупп чехословацкого цирка была в восторге и желала приобрести слона, предлагая взамен очень редких карликовых шимпанзе, но сотрудники зоопарка от обмена отказались. .................................... Батыр, наравне с трубными звуками, произносил слова (в том числе и неформальной речи) манипулируя концом хобота заложенного в рот, сбоку — у основания, прижимая его нижней челюстью и манипулируя языком. Язык слона имеет особенность двигаться на любой его поверхности (в отличии от человеческого языка) и не имеет большой шероховатости — шелковистой, на ощупь Кроме того, стоя спокойно в углу вольера (часто по ночам), со свисающим расслабленным хоботом у основания и по всему его периметру, произносил слова очень тихо — как ультразвуковые приборы от москитов или писк комаров, который человеческий слух различает только до примерно 40-летнего возраста. Лишь самый конец хобота был зажат внутрь и слон производил незначительные движения пальцевидным отростком на кончике хобота. Необходимо заметить, что этот „палец“ у слонов очень чувствителен и при помощи него животные могут подбирать очень мелкие предметы». Лексикон слона Внимание! Ненормативная лексика! Слон Батыр произносил около 20 слов на русском и казахском языках, подражательных звуков и коротких фраз (даже употреблял ненормативную лексику). Полный список слов и словосочитаний, которые Батыр произносил: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Батыр — Ругаться то зачем??? Все мы знаем определения детородных оганов.))) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Цитата из СМИ, но я ее все же поправлю, а то и правда режет. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. а то и правда режет. До матки))))))))))):beer |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вот еще правда о слонах... женщин своих, можно сказать, убивают... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Это все происки . Не уследил... :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Обратите внимание, на русском и казахском, а вот какая фраза на каком языке не расписано. Халтура. Мы же не знаем как ругательные слова звучат по-казахски. :lol::lol: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Даааа. Тут без Маркелыча не обойтись...:beer |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Э-э-э.. люди! А вот с девушкой-то... как бы, собственно, к теме бы вернуться, а? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Меня почему-то очень умилила история про чехословацкий цирк с их никому не нужными карликовыми шимпанзе. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Я ее видела! Все, как вы, Слон, описали: широко раскрытые глазки, с удивлением смотрящие на окружающих, реснички, смущенно дрогнувщие от перехваченного восхищенного взгляда мужчины, худенькие коленки, юбочка развевается, сумочка на плечике, в руках самоучитель по катанию на роликах, стоит около поручня. "Осторожно, двери закрываются"... И я бегу к ней сквозь толпу, расталкиваю людей, получаю локтями по ребрам и матом по ушам, я должна успеть, успеть вскочить в поезд, я ее нашла, она... она одна такая... я почти успела, почти... двери захлопнулись, поезд уезжает, я, глотая слезы, просыпаюсь в холодном поту... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. ЭЙ! Разбудите! Мы теряем её (в смысле - Маню)! Уф... успели... ну, не надо так убиваться-то... ушла девушка и ушла. Жалко, конечно, хорошая была такая... с коленками... Ну, может - ещё вернётся. Прочитает, как нам без неё грустно, и вернётся. Девчонки вообще никогда не кончаются - ведь всё время подрастают новые. А что, среди полиграфических див никто так и не? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Среди нас ващще див маловато: одни маньяки, птисы и коты. Вот, бабочка еще недавно прилетела... Хор-рошенькая! Короче, дива только одна, Бронкой обзывается, но, тем не менее, не признает себя полиграфисткой... таки дела, нда... :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Грамотей... "Впрыгнуть"! Вскочить ты можешь на гейделя, когда нарезаешь круги на приладке, изрядно мешая печатнику. ЗЫ Видел сегодня одно чудо: курносенькая, глазки-окошки (как заказывали), милааааааяяя. Есть одно "но". Худющая, зараза. Ручки, .... тооооненькие. Она, когда за поручень схватилась, в момент не самый нужный, я, с перепугу, подумал - не переломится? Ей даже коробка от телевизора будет слишком большая... to slons Такая подойдет? А что.. Поженим тебя, купите малогабаритную квартиру и будет Вам счастье.:beer PS2 А тема была о роликах...:end |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Красивый рисуночек для татуировочки...Я вот думаю, а не сделать ли мне такую татуировку? :roll: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Если сделать на лбу, каждый еврей Вам - товарищ!:lol: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Это мальчишечий рисунок, для девушек вот это надо примерять. :lol: פילה vicbl6 - Если добавлю четвёртую букву ה, то это будет "слониха" - פילה |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Полиграфист и Маркетолог не совместимы по определению!:end Брак, как правило заканчивается плачевно. В случае если отношения не переходят в серьезную фазу, они (отношения) угасают в момент. slons, а на sostav никак?:lol: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. פילה Нет, мне этот шрифт не нравится. Куда девал запятую?:twisted: Хочу такой: פיל |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А. Я ни разу не маркетолог. Совместим со всеми моделями девушек. Б. Спасибо. На Составе всё хорошо.:mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Слыш, умник, сам на Гейдель вскакивай! Пусть тебя по валам размажет и твоей берцовой костью печатный цилиндр промнет! Еще неизвестно от чьей руки ты погибнешь: Гейделя или печатника. И директора. :evil: Слонс, милый, а, может, Вы сами себе девушку подыщете, а? Совместимую. А я ее вам торжественно вручу. :roll: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ну, видимо на Составе не все хорошо, раз Слон за девушками сюда пришел, несмотря на оскорбительный для любого слона стишок, процитированный Маней |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вы посмотрите на него.... Модель ему подавай. Вы тут сосвем зажрались © Ширли-мырли.:end |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Это хде это я Слона обижаю??? Я его тут обхаживаю всячески, за деушками для него даже во сне гоняюсь, а Вы... :cry: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. так ты ж стишок процитировала, где слоника "сволочью ушастой" называют...:mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да, ПА, я тоже обратила на это внимание: он(Слон-с) ходит совсем не свой! Надо поддержать товарища...Может создадим Фонд защиты Слонов?:D |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Могу скинуть реквизиты для пожертвований... :lol: А вообще... Лучше "общество" - ответственности меньше. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Так это был стишок??? "А мужики-то не знают!"(с):roll: И вообще, ПА, Вам ли не знать что главное- форма, а не содержание! Как они там, розовые, прыгают, а? Красота! :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Итак: ООО "ОЗС-с"(т.е. Общество Защиты Слонов-с). Так, название у нас уже есть. Осталось выбрать членов попечительского совета. У кого какие предложения будут? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Можно я буду главным членом отвечающим за сбор средств и не отвечающий за их целевое расходование?:beer :roll: ЗЫ Все таки может ЗАО? Акции там и все такое... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Нет.У нас все должно быть по-честному. Какие будут предложения? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Как, какие предложения? Собрать денег и в люберцы. Тумбочку с холодильником крушить... После 12-го апреля... :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Конструктивно. Собираем деньги, загружаем напитками греденцию и устраиваем конференцию, только тему околослоновью надо выбрать. Иначе это будет банальная пьянка. :) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. дикие люди.... (весело) А вот хрен-та. Обещалися выдать барышню - будьте любезны! Даже в самом звучании слов ...девушка- полиграфистка... есть что-то ... завлекательное. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Во! На околосновьей пьянке девушку и найдем. Там, за забором. Краской перепачкаем, научим выговаривать "кипсейка" быстро и без ошибок и за полиграфистку сойдет... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Барышню никто не обещал, не передергивайте. Обещали двух небитых. Без указания прочих характеристик. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Можно отпечатать девушку с совмещением и торжественно вручить ее Слону на открытии "Общества защиты Слонов-с". |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. (чешет репу) И откуда такое веселье? Манюня вон меня, пожилого человека, обвинила в происках....Куда ж это годиться???? А остальные тож хороши. Забыли все слова, начинающиеся на букву "Х", хобот - и так далее. Один Valery вспомнил..:wink: Чувствуется чистый четверг. А у нас четвёртый день исхода.)))))))) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Упс! :end |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Хотел открыть отдельную тему в БК, а потом решил написать здесь: а вам не кажется, что с Маней происходит что-то неладное? Назвала слона ушастой сволочью, наехала на израиловку, устроила какую-то фигню на Украине... хохлы как узнали, что Маня туда собралась, сразу бузить начали... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Это Вы, ПА, так от пикничка у греденции отмазыветесь, да? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. ПА, не уводите тему в сторону, не флудите здеся! Хотите Маню ангажировать - заводите новую тему. Здесь у нас главный герой - Слонс!!! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вложений: 5 Можно отпечатать девушку с совмещением и торжественно вручить ее Слону на открытии "Общества защиты Слонов-с". То есть совместить приятное с полезным??? С удовольствием. Этих шармут отпечатали по 10 тыщ каждую))))Слону это будет много. Вопрос прав. Тут нужно стадо.)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. to EXpressprePRINT: И вновь я вынужден отвлекаться от милого моему сердцу процесса предварительных (вербальных) ласк для того, чтобы, уже в который раз, пояснить Вам неадекватность Ваших размышлений. В прошлый раз Вы запутались в вопросе упражнений для хобота,... извинились, проехали. Теперь оспариваете моё право на девушку. Очевидно, что посты выше Ваших Вы читаете через слово. Займите чем-нибудь руки, и они не будут печатать несуразности. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. :) П.А. как ваш умысел девушки вмиг раскусили? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Теперь оспариваете мой право на девушку. (Совет старого бродяги). Закажите музыку..)):lol: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. vicbl6 Шармутки принимаются тчк Шлите еще тчк |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Спасибо. Чудненько: вот уже сэкономили на печати. Есть уже готовые шармутки(девушки?) Теперь дело за ПА: предоставит ли он нам свою греденцию во время презентации для Слонса девушки? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Шармутки принимаются тчк Шлите еще тчк[ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))):lol: компания шармут(שרמוטות) называется шарамИт(שרמית) (арабск) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Неужели одной лишь надеждой Вы, любезный slons, уже заслужили "право на девушку"? (Скажите мне, что это правило данного форума и я немедленно соглашусь.) Я, все-же, продолжаю считать, что и Ваши размышления порой неадекватны. Но несомненно, лишь из-за временной горячности Ваших порывов. Поверьте, с искренним уважением, Давлеющий (которого Вы по ошибке назвали выдавливающим) P.S. Собственно событие, с которого все началось, уже закончилось, не так ли. Так может, закрыть тему? Или не будем огорчать Слона? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Красивые... я вот календарь выпустил с векторными девочками, некоторых из них с удовольствием включил бы в подборку. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Нет ну Вы только посмотрите! Каков! Кто Вам сказал, то, что Вы написали? Девушка есть? Нет! Или Вы завидуете? Стыдно должно быть. Товарисч. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А мы его и не огорчаем...Мы, наоборот, всячески пытаемся поддержать Слона, подбираем ему шармуток(девушек), стараясь не отвлекать от милого его сердцу процесса предварительных (вербальных) ласк. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Красивые... я вот календарь выпустил с векторными девочками, некоторых из них с удовольствием включил бы в подборку. У нас их печатали на трико. Нравиться- возьмите. Могу прислать ещё.:-) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Не завидую, а искренне и по-доброму волнуюсь. И за Слона и за девушек. А ochevidets еще в 33-м сообщении говорил: Покатались на роликах чудненько! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А мы его и не огорчаем...Мы, наоборот, всячески пытаемся поддержать Слона, подбираем ему шармуток(девушек), стараясь не отвлекать от милого его сердцу процесса предварительных (вербальных) ласк. Здесь я прошу прощения. Уважаемая Irene. Пускай Слонс сам ищет девушек. ШармУт везде полно.)))) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Что-бы как-то реабилитироваться: Есть мнение, что необходимо создать постоянную тему "Девушки для Слона". (Может, тогда другие темы станут как-то, попрохладнее, что-ли) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Так, ну и что он там говорил? Вы хотите сказать, что сейчас народ должен вот так взять и остановиться, оставив Слонса без девушки? Так не пойдет. Вон уже и векторные Шармутки на подходе. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Право на девушку , действительно, надо заслужить. Именно этим я сейчас и занимаюсь. Вы уж определитесь... Либо Вы довлеющий (то есть парящий над всем сущим), либо просто бывший предпечатный с эффектом выдавливания. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Упс, с этого момента поподробней: что такое шармУт? Это не девушки?? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А что это вы про Люберцы заговорили? Что вы там делать собрались, позвольте узнать? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Упс, с этого момента поподробней: что такое шармУт? Это не девушки?? ШармУта(пишу на иврите-שרמוטה)-арабское слово, в иврите идёт как слэнг.)) Знаете, можно сказать, что девушка, правда, с большой натяжкой, а учитывая, что арабы не любят, когда о них плохо говорят, и интимные дела решаются в междусобойчиках, (чтоб никто пальцем не ткнул ((в России мазали дёгтем ворота )))))то наверное, остановимся на "девушке". У нас на работе, все рабочие арабы. потому все такие изображения мы называем одним словом -шармутот.( мнж.ч)))):wink: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А Вы П.А. не волнуйтесь, Вы читайте :lol::lol::lol: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. ниухватываю смысл |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Чтобыухватить читайте страницы 23-24 :roll: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Во! На околосновьей пьянке девушку и найдем. Там, за забором. Краской перепачкаем, научим выговаривать "кипсейка" быстро и без ошибок и за полиграфистку сойдет...[ И если исполнит арию "Мистера Х" - патипа " Всегда быть в краааааааааске - сууудьбааааа мояяяяяяяяяя!" -наверняка сойдёт.)):lol: Кстати, что за жуткое слово-"кипсейка"? Прообраз нашей "шармуты"? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Я вот приду в себя - всех вас ухвачу... флудеры безхоботные |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Эт надо у Слонса спросить. Слон-с, Вам нужна девушка с большОй натяжкой? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вы всегда столь категоричны? Я пытался не слишком напугать Вас перед встречей с девушками. Не парящий, а всего лишь оказывающий давление. И то назвал так себя лишь в порядке самокритики. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Главное за тем забором искать и при этом не сильно углубляться. :lol::lol: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Эт надо у надо у Слонса спросить. Слон-с, Вам нужна девушка с большОй натяжкой? А вот не трожьте его... Он Вас хоботом то и ударит. Потом будете знать, как со Slonsами связываться. Вязка , сами понимаете.. дело такое...Свяжетесь, а как развяжитесь то??? Это на всю жизнь поди.??))))) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. КАЛЕНДАРУ! Это секшуал харассмент! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Прошу Вас, не волнуйтесь! Не хватало того, чтобы в тривиальной ситуации выбора девушки у Вас начинались программные сбои... Да если б я так каждый раз переживал, как бы я с девушками общался?... Конечно. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да если б я так каждый раз переживал, как бы я с девушками общался?... Как общался, так и общался.))))) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Я бы попросил! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Короче, высылайте своих шармуток...Слон-с согласен... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Перерыл всю тему. Согласия на шал... или как их там - не нашёл... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. >ШармУта( на иврите-שרמוטה)-арабское слово, в иврите идёт как слэнг.)) Знаете, можно сказать, что девушка, правда, с большой натяжкой, а учитывая, что арабы не любят, когда о них плохо говорят, и интимные дела решаются в междусобойчиках, (чтоб никто пальцем не ткнул ((в России мазали дёгтем ворота )))))то наверное, остановимся на "девушке". У нас на работе, все рабочие арабы. потому все такие изображения мы называем одним словом -шармутот.( мнж.ч)))):wink: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Кошмар. Какие шармутки? Какие ващще мутки??? Не могу себе даже представить, на кого вы, балбесы, замените девушку, предназначенную Слону. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Спокойствие, Маня, Слон-с уже сделал свой выбор! Теперь надо решить другие организационные вопросы... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. (заинтересованно) А уже есть, кого заменять?... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. (чуть не плача) КАГДА? Ну почему Вы всё время приписываете мне решения, которые я не то ,что не принимал, но даже не мыслил?! Ну подумайте: какая барышня пойдёт со мной, когда, с Ваших слов, решит, что я кокетничал с рисованными девками? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Так. Спокойствие. Только спокойствие. (с) Конечно есть кого заменять: девушку. На недевушку. То есть на шармутку или кого-то там... Правда, в силу широкой распространенности предмета нашей (и Вашей) заинтересованности в метрополитене, конкретный кандидат до сих пор разгуливает на свободе. Это временное явление, к моменту организации-таки игры в роли... ой, пейнтбол, искомый объект будет найден, ага. В крайнем случае, добровольно-принудительно назначим какую-нибуль полиграфистку. Нда. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. надо будет Котю заранее подготовить к этой принудиловке :grin: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Т-с-с-с!!! Спугнешь- сама будешь... это... принуждена, да... :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Никаких принудиловок. Вы чего, не помните какая ответственность, а вдруг об стену? :-):-) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. у меня увесистый самооткат....т.е. самоотвод - я не поли-гра-фистка :dance |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вопрос Составу, Если Не Впадлу(с)! Вы - грубиян! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Я? Неправда Ваша. Я Добрый! и память у меня хорошая.:mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Гуманист ты, Составыч... А ты думаешь, легко будет найти и соблазнить прелестное создание покататься на роликах с впечатлительным Слоном, а? А уж если про технику катания заикнуться... :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вот это точно, про технику катания без заикания никак не рассказать. :D А может надо концепт соблазнения поменять? :grin: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Я тут отлучусь ненадолго... на недельку, не больше... вы ж без меня сами справитесь? Не маленькие... :roll: :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. (внимательно прислушиваясь) Это как? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Для того, чтобы что-то поменять, нужно сначала что-то создать.:roll: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вот уж дудки... справятся они, ага. Не бросайте нас (их!)(меня!)! Или, по крайней мере, возьмите с них пацанское слово, что они доведут дело до конца.., да. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Доведем, не сомневайтесь!!!:lol: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Котя, похоже, благоразумно сбежала... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Так, товарищи полиграфисты. Вы, как самые ответственные, профессонально внимательные, исключительно порядочные люди просто обязаны не бросить меня и Слона в беде и довести-таки начатое благое дело до логического конца. Конец должен определить Слон. Не забудьте про акт сдачи-приемки! У меня тут попутно еще один вопрос возник: а почему это Бронка не считает себя полиграфисткой? Ты в какой фирме трудишься, родная? Ты что продаешь? Термин "УФ лак" знаешь? Знаешь? Знаю, знаешь! Значит, полиграфистка. Не хочешь в лапы Слону? Будешь старшОй по поиску музы в моё отсутствие. На тебя вся надежда. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. хи-хи-хи вот что значит вовремя свалить замуж... Бронка, учись!... а пока строй муз... ЗЫ ну что за жисть даже забанить некого... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Мась, вот если б не первое предложение, то музу найти было б легче для Слона.... а так - где ж я ему музу с концом найду :roll: |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |