![]() |
Re: Я пришел!!! Тююююю... остальным преимущества ПС настолько очевидны, что они и говорить об этом не хотят... |
Re: Я пришел!!! Согласен, с автомобилями — та же ситуация. Преимущества таких неоднозначных марок, как Феррари, Лексус, Майбах, Астон-мартин, Мазератти и пр. настолько неочевидны, что лишь немногие решаются их покупать. И без лишних разговоров расхватывают тойоты. Да и в ремонте они...;-) |
Re: Я пришел!!! Насчет майбахов и феррари - согласен, но МАК-то тут при чем? Имея недостатки дорогих иномарок, он абсолютно лишен каких бы-то ни было преимуществ перед ПС... окромя лейбака и некоторого снобизма его обладателей...:) |
Re: Я пришел!!! т.е. понтов голимых :) |
Re: Я пришел!!! Ну вот Вам с ходу преимущество ДАЖЕ для секретаря! Вирус его (Мак) не берет! Трояны закачиваются и аккуратно ложатся на десктоп — в конце в корзину и все! |
Re: Я пришел!!! Зато уж как возьмет... Помню как году в 99-00 у нас оказалась парализованной пару дней работа всего нашего кагала этих макообразных, вирусом в теле какой-то картинки. Это было первое явление вирусов маку в моей памяти. |
Re: Я пришел!!! Кроме того, на новые маки можно установить и виндовс. Что лучше — камри, у которой есть подключаемый полный привод или просто камри? А цена при прочих равных — как минимум одинаковая. iМас Core 2 Duo 17" — отличный рабочий компьютер стоит 1200 у.е. Соберите сами такой. За сколько сможете? |
Re: Я пришел!!! И, я думаю, последнее.:p |
Re: Я пришел!!! Интересный Мак получается. Платформа - Интеловская, ось - Майкрософтовская. Вроде это РС всегда звалось? Зачем же ставить ОС, под которую обычной Контры небось даже нет. |
Re: Я пришел!!! Да, Валерий, — офф топ. Все думал, кого мне ваш аватар смутно напоминает. И, наконец, понял — аватар препресса, только в три четверти. |
Re: Я пришел!!! Незачем, незачем.:D |
Re: Я пришел!!! Препресса или аватар препресса? |
Re: Я пришел!!! Аватар. Самого его я еще не видел. |
Re: Я пришел!!! Ну тогда вас ждет супрайз. :) |
Re: Я пришел!!! Думаете? Я видел его другой аватар на составе. Там он тоже не похож? |
Re: Я пришел!!! ? |
Re: Я пришел!!! Так это-ж, как я понял, его лечащий врач. :) |
Re: Я пришел!!! Еще на ПФ есть, но, честно говоря, справа он или слева, я так и не понял. |
Re: Я пришел!!! Вообщем путаница у вас в голове. Думаю, надо воспользоваться любезным приглашением iSergio и, получив причитающиеся две кружки, поглядеть на препресса в лицо иль 3\4. Хочу присутствовать при сем моменте ужасно. |
Re: Я пришел!!! Ничего не понимаю. На кого он намекает? |
Re: Я пришел!!! Воспользоваться то надо, вот только приглашения не было никакого, не говоря уж о любезном. |
Re: Я пришел!!! На момент... :grin: |
Re: Я пришел!!! Все время Вы... То о хлопке, то о "Моменте"... |
Re: Я пришел!!! :o Хлопок- собирал...было дело.. "Момент" - не нюхал... :mrgreen: |
Re: Я пришел!!! Предпочитаете внезапно нагрянувших гостей? Не вопрос. |
Re: Я пришел!!! Не вопрос. Валера, давай договоримся, когда на след. неделе мы к нему внезапно нагрянем. Кирилла возьмем - хоть покажем ему настоящий писюк и настоящую Тойоту. |
Re: Я пришел!!! ... а скляночки хохляцкие все также уныло томятся в ожидании хозяев...:roll: |
Re: Я пришел!!! Маньку тоже возьмем |
Re: Я пришел!!! А то! |
Re: Я пришел!!! Ну, давайте... Записывайте адрес: Узбекская АССР, город Рига, Главпочтамт, Вадику до востребования... |
Re: Я пришел!!! А ведь можно было бы устроить настоящую пятницу 13е. |
Re: Я пришел!!! А что? Тоже мысль! Давайте определяться... в конце концов, одним РА больше, одним - меньше, кто их считает.(с) |
Re: Я пришел!!! То бишь, действо будет в новообразованном iРА? |
Re: Я пришел!!! Конечно! Мы с Валерой :) именно туда и приглашаем! :) |
Re: Я пришел!!! Перефразируя одного француза, ПА должен сказать: "РА это я!". (намекая на латиницу) |
Re: Я пришел!!! Посмотрим, как он завтра будет себя идентифицировать во время получения украинской горючей жидкости... |
Re: Я пришел!!! Господа офицеры, вот от этого я, пожалуй, воздержусь... Да ПА уже все продумал. С его подачи Ваш адрес на сайте уже все видели...:-P В пятницу — не могу. Официально заявляю. Назначение даты на неподходящий мне лично день буду воспринимать как заранее спланированную провокацию и проявление жмотства. Один раз я уже пролетел. |
Re: Я пришел!!! Капризы и кокетство. Просто всем впадлу половину выходных терять, поэтому завтра конечно ничего не будет. |
Re: Я пришел!!! Ну и как это не будет? Мне что, теперь каждый день со звенящим рюкзаком по москве кататься?! |
Re: Я пришел!!! Мань, заезжай... |
Re: Я пришел!!! Все видели? все видели КТО меня приглашает? Остались уже один раз без сала... рискуете, товарисчи! |
Re: Я пришел!!! Валер! Всегда найдутся те кто "не может". Я, Кирилла, прекрасно понимаю. Ему уже отзвонился Серж и предложил "отложить" встречу, в узком кругу обсудить преимущества мака и вдвоем съесть все что душе угодно, а-то налетят - коршуны. :mrgreen: ЗЫ Я тоже не могу, но меня и не приглашали. А татарином как-то не приучены.:-D |
Re: Я пришел!!! Могу предложить помощь носильщика (в смысле вещи донести) вплоть до совместного опустошения рюкзака во благо живота.:end |
Re: Я пришел!!! У-у-умный! А кто растаскивать нас с благодарным животами будет? Обманутая публика??? |
Re: Я пришел!!! ПА, разместите уже, наконец, банер от компании iPrint с приглашением всех желающих. |
Re: Я пришел!!! Давайте уж, действительно на след. неделе... Только у меня тут две комнатки... Число билетов будет ограниченно. Или тогда не у меня. |
Re: Я пришел!!! Кстати - можно сэкономить места на ПА (он вообще много места занимает) и на Валере, так как они у меня уже были! :) |
Re: Я пришел!!! Мася?! И мяту мою ты каждый день в рюкзаке мнешь? |
Re: Я пришел!!! Ага! и два литра птицыного живчика таскаю тоже! А чо, физкультура, да... |
Re: Я пришел!!! Я как заяц-пузырь - могу и на подоконнике посидеть. |
Re: Я пришел!!! Догадываюсь, что ты будешь делать вместо зайца... Тот хоть мыльные пузыри пускал. А ты будешь антирекламу мне делать, сидя на подоконнике с моей табличкой после выпитого пива... |
Re: Я пришел!!! Вложений: 1 К слову о Макообразных Гляньте чего мне тут дали поиграться: |
Re: Я пришел!!! Это же Ньютон! Прообраз всех КПК! До него вообще ничего не было подобного! |
Re: Я пришел!!! А я думал - это праотец айподов. |
Re: Я пришел!!! Давайте не будем отвлекаться... Валер, мы когда приглашаем народ к Сергею? |
Re: Я пришел!!! Думаю - вторник к примеру неплохой день. И клиента посмотрим, и себя покажем. |
Re: Я пришел!!! И еще про иподы и телефоны с мп3. Плачьте макофилы. Даже Линукс вас похоронит. |
Re: Я пришел!!! Во вторник не могу категорически! |
Re: Я пришел!!! Я тоже хочу в гости к Серджио, тем более, что мы сейчас соседи. |
Re: Я пришел!!! Ни для кого не стал сюрпризом тот факт, что тема постепенно сошла на нет. Стоит ли ждать другого на форуме, где под грифом "Важно" висит тема "Пэйнтбол, 7 апреля, суббота." (Создана 26.03.2007, как продолжение темы "Весенние сборы любителей пейнтбола." от 22.03.2007, последнее сообщение от 7 мая 2007 г.) Четко локализуя причину молчания главных активистов, произвожу акт доброй воли. Сообщаю, что в этот раз не буду требовать выдачи мне двух кружек пива, поскольку: 1. В противном случае жадность так и не позволит участникам собраться; 2. Предпочитаю изображать из себя обиженного; 3. Я — за рулем и бросить машину не могу, т.к. живу сильно за городом. Водителя же у меня нет, т.к., в отличие от Камри, Тахо легко и приятно водить самому. |
Re: Я пришел!!! У меня разгрузочная неделя. Ем только утром только кашу. Никаких разносолов. |
Re: Я пришел!!! А я в пятницу улетаю на две недели... |
Re: Я пришел!!! Остаются среда и четверг. А есть и вовсе необязательно. (И потом, что Вы считаете разносолами — Биг Мак или Роял Делюкс?) |
Re: Я пришел!!! Блин, может, подождем пару недель, а? Мне в дорогу надо собираться и дела подбить... |
Re: Я пришел!!! Ждите. 30-го уезжаю на 2 недели точно. возможно, на больше. |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |