![]() |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Агащамля! (с) |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Ира и Бронка, приежжайте ко мне сосранья ( рано утром, блин, приезжайте!). Купим овощи-фрукты, уголь. Пойдем искать место. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Ага. Искать место - это самое увлекательное. Завидую вам, диффчонки. Шашлыки и ПА нафиг после поисков места обычно уже не нужны. ))))))))) |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Классный слоган. Вам не предлагали попробовать себя как копирайтера? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Если Мася, Ирен и я с продуктами и спиртным уйдем в лес на поиски места, то возможные последствия могут быть очень непредсказуемы |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково С нами будет Шаман. Он меня вчера из этого самого леса вполне аккуратно вывел. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Manya_K: А Света с Ирой - ещё там?... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Мамк, ты же помнишь. Главное, под шлагбаумы прогибаться. А то будет, как с Котом. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково А они вчера с нами были? :shock: Тьфу, блин, не буду больше вино домашнее пить. И кальян курить... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково "Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас, Однажды он прогнется под нас" (с) |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково А что у Светы было с Котом? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Это у Кота со шлагбаумом было. При непосредственном участии двухколесной Хонды. Ужос, карочи. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Page Up: Стёпа! Я должен, нет - я просто обязан выразить Вам своё недоумение. Вы ультимативно, безапелляционно и, не побоюсь этого слова, облыжно запретили флудить в теме про 23 мая. Я страдаю, Стёпа. Как это - тема есть, а флудить нельзя? Это всё равно, что придти вечером в женское общежитие в водолазном костюме глубокого погружения. Не могли бы Вы сделать для меня исключение, Стёпа? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Было не у Светы, а у шлагбаума. Кот каталась на спортивном моцоцыкле - была такая развлекаловка на 2-м дне свабди,- и не успела прогнуться под изменчивый мир. Или не догадалась. Случился "бигбарабум", Коть пришла в себя в обнимку с Бронкой и кружкой пива. Всё закончилось хорошо. Повезло Свете в том, что на свабдю она по сложившейся традиции наших с ней тогдашних "походов в лес" была травмирована, а именно - о сломанной рукой. Поэтому шлагбаум сносила Кот, а не Света. Вот, чтобы не случилось вдруг проишествия в этот раз я решила предупредить Свету. Всё. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для ...всё врут календари...: Предлагаю Вам снять костюм - 23 мая, на месте. Там же, в Кусково, начнем флудить в натуре (т.е. на природе), под скрежет пластиковых стаканов. Вы не страдайте, а лучше приезжайте. Пусть останется хотя-бы одна безфлудная, девственная тема на этом форуме. Еще можно попросить ПА, распечатать ту ветку, отсканировать, переформатировать в ЖПг и выложить здесь, а потом опфлудить понравившиеся моменты. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково "...я хочу это видеть!!!..." |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для ptitsa: А ты думаешь, как он темы копирует? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково (плачет, но пишет) Стёпа! Этого я допустить не могу! |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Тссссс... Стёпа, это не он!... ))))))))))) |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково конечно не он это. ему помогают))) |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для ...всё врут календари...: Девственная тема открыла свое лоно для флудовхода. (плачет, но пишет)(с) Терзайте это общежите! |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково "Стёпа, я Ваша навеки!" ((с) Календарь). |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |