![]() |
Ответ: Видео |
Ответ: Видео Советами, как избежать заражения гриппом, делятся с нами братский украинский народ. Кстати, кто-нибудь знает, что это за передача у них такая веселая? Голосовать за Лупана тоже они предлагали. Что-то вроде нашего Прожектора... |
Ответ: Видео Это передача "Украинцы офигенные": |
Ответ: Видео Не удержался я. Заспамил все форумы, на которых регистрация есть у меня. |
Ответ: Видео Ох! Горячая ссылка. Девчёнки, что вытворяют, а! :):) |
Ответ: Видео У кого тут настроение плохое? Смотреть со звуком, скоро НГ! |
Ответ: Видео Я тоже такой хочу |
Ответ: Видео Так эти шарики сейчас только ленивые не продают. Я вот магниты заказывал - купил мелкому две сотни шариков, так по началу столько писку было, потом остыл, а я до сих пор иногда оттягиваюсь. :) Их ещё как вешалки для инструмента удобно использовать. Только перед экраном ими водить не стоит - на обычных трубочных просто пятна радужные будут, а у жк - инвертор лампы может выгореть, когда трансформатор в магнитное насыщение войдёт (прецеденты уже были). |
Ответ: Видео для magneto: Что-то я отстал от реальной жизни.Не правильно по 12-15 часов в сутки в интернете проводить. |
Ответ: Видео А на еду как зарабатывать умудряетесь, или бизнес поставлен и сам едет? |
Ответ: Видео Вот на еду я и зарабатываю в интернете. :)) Я же не в он-лайн игрухи играю :))) |
Ответ: Видео Тогда вы, как это, "слишком много кушать". :) |
Ответ: Видео для Page Up: Обожаю этот мультик про добродушного маразматика Гэри. :) |
Ответ: Видео Тут недавно нашему Россиявперёдпродвинутому президенту научные шаманы большое колдунство с магнитной жидкостью показывали (типа последнее достижение ананотехнологии), так забугорные детишки давно этой ерундой балуются. |
Ответ: Видео Что можно сделать с мыльным пузырём. |
Ответ: Видео На 5 с плюсом:))) |
Ответ: Видео Аааааааааааа! Смех-трава, выращенная руками узбекского народа... Аззззззззззз!!!! Что-то аж кушать захотелось. )))))))) |
Ответ: Видео В ролике сравнивают скорость выполнения ряда операций в Windows Vista (на современном ноутбуке Toshiba, оснащенном Intel Core 2 Duo частотой 2 ГГц) и… древнейшей Mac OS, установленной на Macintosh Classic II (тактовая частота CPU 16 MHz), сделанном еще в 1987 г.! Условия состязаний предусматривают выполнение следующей последовательности действий: * включение компьютера * загрузка ОС * запуск текстового редактора * открытие файла * его закрытие * выключение компьютера Увидел здесь: |
Ответ: Видео Искусствоведы, думаю оценят |
Ответ: Видео Шемякин и Пикассо, тыкскыть, троица, тыкскыть, спрессованная... :) |
Ответ: Видео некорректно на КПК это все еще быстрее будет а пишущая машинка вообще не требует включения. если же соревнование по времени включения, то тем более не нужно это никому. я свой компьютер вообще не выключаю неделями к примеру. К тому же это не PC против МАКов Я проводил экскримент лет 10 назад: за время загрузки 9500 я упевал загрузить 95е винды и выключить их |
Ответ: Видео Ну, как обычно - стоило не поставить смайлик и Валерий включил МЭИшника. :) |
Ответ: Видео Некорректно Если Вы проводили экскрЕмент, то причем здесь компьютеры? И уж тем более не стоило в этом контексте упоминать маки. К тому же, что за некорректный глагол "проводил" по отношению к данному продукту? :) |
Ответ: Видео кто про что, а лысый про расческу(с) ? под словом экскримент я имел ввиду некий симбиоз слов и понятий эксперимент и экскремент, придуманный не мной и давно используемый в народе после всеми любимого фильма АЕП. не думал, что можно так не учесть и контекста упоминания этого самого слова. видимо стремление таки поставить смайлик возобладало. а маки всегда дольше грузились. этого у них было не отнять. вот возможность установить ОС простым копированием - это ДА. а временем загрузки - нет уж. |
Ответ: Видео *включив Валерия*: некорректно написано было если бы после слова "экскримент" стоял бы значок (с) было бы понятно, что это цитата из всеми любимого фильма АЕП. ЗЫ: "страшно далеки они от народа" (с), я даже не знаю что такое АЕП...:( |
Ответ: Видео Адьютант его превосходительства. Папанов в роли атамана "зеленых". PS а насчет включать - зря так. перегнули |
Ответ: Видео Вот уж от кого, а от швейцарского народа, всегда славящегося своей терпимостью и любовью к деньгам, такого всплеска разумности и включения инстинкта самосохранения, я не ожидал... А если опросить менее затюканные демократией народы? |
Ответ: Видео для AAZ: 1. Смотря как опрашивать. При горячем желании можно предварить опрос такой кампанией, что все проголосуют по-другому, даже швейцарцы (там перевес-то незначительный). 2. В Швейцарии я не был, но в целом Европа сильно меняется, за счет увеличения количества приезжих (раньше - арабов, теперь еще и азиатов), особенно в столицах и крупных городах. Раз уж Правительство не препятствует этому процессу, то и ничего удивительного, что приезжим требуется бОльшее количество храмов. |
Ответ: Видео Несмотря на то, что плакаты запрещали, срывали и прочим образом мешали кампании, то набор почти 60% - это СЕРЬЕЗНЫЙ результат. Наверное, мне не имеет смысл объяснять, что население и правительство - это две абсолютно разные субъекты, каждый из которых имеет разные интересы и задачи? :) |
Ответ: Видео Да? А я считаю, что никакой это не результат, а обычное банальное шоу журналюг и политиканов Наверное имеет смысл объяснить это... себе :) Какая разница, за что проголосовал НАРОД? Народ сначала выбрал ПРАВИТЕЛЬСТВО, которое принимает решения. В данном случае большинство, если не все европейские (и не только) правительства способствуют притоку граждан из арабских стран и азии. Это - факт. |
Ответ: Видео зачастую правительство решает свои сиюминутные проблемы. к примеру наши жэки с помощью ввоза таджиков оптимизируют затраты. и им плевать на побочные эффекты в городе, которые не могут не быть. в некоторых странах существуют законы, запрещающие плотные локальные заселения лицами одной национальности для их лучшей ассимиляции. по поводу минаретов - раньше на селе запрещено было возводить дома выше церкви. может у швейцарцев тоже нечто подобное существует. просто выразилось это в такой форме - запрет минаретов, как зданий, превышающих местные кирхи. |
Ответ: Видео О создании совершенного мобильного телефона мастерами Востока. |
Ответ: Видео Криминальное чтиво и Чебурашка! LOL! |
Ответ: Видео О, как надо водить! |
Ответ: Видео Моушн-дизайн может рассказать историю внутри дизайна. Как рассказывается история? С помощью монтажа. Монтаж — это не обязательно смена планов, он может быть и внутрикадровым. В моушн-дизайне монтаж может быть даже таким :) |
Ответ: Видео Хочу про инвестировать съемки вашего шедевра |
Ответ: Видео для Irene: Фулюганка! :)) |
Ответ: Видео Это Вы кому предлагаете? |
Ответ: Видео А чё я? Там -птичка, -медведь и -клоун...))) |
Ответ: Видео Мне, не парься :) |
Ответ: Видео Стесняюсь спросить, ЧТо конкретно Вы хотите проинвестировать - съемки, нас или шедевр? |
Ответ: Видео Птичку, медведя и клоуна. Ага. :):) |
Ответ: Видео Не удержалсо - ностальжи, панимаишь... |
Ответ: Видео Рабочий день за 5 секунд |
Ответ: Видео Подборка со съемок американских диалогов о рыбалке |
Ответ: Видео Мне очень понравился этот ролик. Наверное самый лучший, который я видел за последние годы. Спасибо что запостили сюда. Я "спасибо" поставил, нажал на весы, чтоб еще подбодрить, но они не нажимаются, увы! Я всегда был в восхищении от английского языка и его лаконичности, очень подходящей для команд во время военных действий. Но вот ЭТО. Нечто. Суметь вот так отобразить в 4 буквы не только рабочий день, но и всю жизнь. Зачотный ролик короче.:twisted: |
Ответ: Видео ))))))) |
Ответ: Видео для Manya_K: Просто люди не в теме, а вопросы уровня ежегодной русской народной забавы - интернет-конференция с премьером)) Как в том анекдоте - странно, что вопросы закончились, у меня еще четыре ответа осталось. |
Ответ: Видео для Kubrat: Дааа, вопрос как пропатчить код KDE2 под FreeBSD я помню, ага))))) |
Ответ: Видео Внемлем!!! ВВП - Супер Стар!!! |
Ответ: Видео Марула произрастает в Африке, ее плоды настолько сильно насыщены сахаром что упав на землю практически сразу начинают бродить, в этом бесплатном баре заправляются все местные животные. |
Ответ: Видео С Новым Годом! |
Ответ: Видео :shock: |
Ответ: Видео "трус не играет в хоккей" |
Ответ: Видео "Шоб я тебя здесь больше не видел!" :) |
Ответ: Видео для Светланка: Драки в хоккее — неотъемлемая часть шоу.:twisted: |
Ответ: Видео Понимаю, что баян, но для меня это открытие. "Мой мир". М/ф. |
Ответ: Видео Фотографы - творческие люди. |
Ответ: Видео Ровно после первой минуты к игрокам в светлой форме стремительно подошел дяденька в костюмчике и начал что-то говорить. Запланированное событие?... |
Ответ: Видео Вот так надо рекламу делать. Спокойно, интеллигентно, красиво и очень достойно! |
Ответ: Видео No Pants 2010 NY subway |
Ответ: Видео Речь Буша и Клинтона Что происходило во время съемок совместного обращения бывших президентов США Билла Клинтона и Джорджа Буша по поводу событий в Гаити. перевод: — Ок, джентльмены, это будет просто, у нас 4 строчки текста: первая для тебя, Билл, вторая для тебя, Джордж. Я их написал на листке и буду держать его. Ок, давайте попробуем. Мотор. — Мы, американцы, всегда были готовыми первыми прийти на помощь. — Теперь ты, Джордж. Когда он заканчивает говорить первую строчку, ты говоришь свою, хорошо? Это просто. Сначала Билл, потом Джордж. Поехали. (Клинтон и Буш говорят одновременно) — Джордж! Джордж!!! Сначала пусть он договорит. Потом ты говоришь свою строчку. (Снова говорят одновременно) — Господи! Дай ему сначала закончить. Дай ему закончить. Потом ты скажешь свою строчку. Мотор. — Мы, американцы, всегда были готовыми первыми прийти на помощь. — (шепотом) Джордж, читай. — Когда мы сталкиваемся со страданиями множества людей, американская нация всегда готова… — О, боже! Кто туда поставил эту чертову обезьянку?! Это твоя, Джордж? UPD Конечно же монтаж, но сделано хорошо)) |
Ответ: Видео Изгилык Жолында! Привет от братского народа! |
Ответ: Видео Горбатая гора (СССР) |
Ответ: Видео :) |
Ответ: Видео Мармеладный мишка. |
Ответ: Видео Папа, пристегнись! миленько так... социальненько |
Ответ: Видео Аки лев. |
Ответ: Видео Тяжко, но мощно на мой взгляд На основе фильма UPD Оказалось, что это русский трейлер к фильму. С учетом того, что "Мост" - короткометражка... а столько уже показано в трейлере... UPD-2 |
Ответ: Видео :) |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |