![]() |
Ответ: Регистрация на 27! для AMGrafix:Не буду я помогать Кириллу, он что. инвалид и сам не может открыть тему? Кроме того, в самом начале все глумились надо мной и говорили, что сами все организуют! А эти "жалкие ничтожные личности" (с) Золотой теленок могут только флудить на 20-ти страницах, а даже нормальную встречу организовать не могут! Вобщем, так: Кирилл создает новую тему, в ней быстренько все отмечаются, кто ТОЧНО придет. Кирилл там выкладывает адрес и схему проезда. Определяемся с количеством мяса - я организую Валеру (он жутко неорганизован). Вывешиваем список напитков, Ирэн передает деньги Кириллу, Кирилл их закупает. Вывешиваем список закусок (овощии, хлеб и т. д.) и определяем, кто это закупит. Чего еще-то???!!! |
Ответ: Регистрация на 27! Если, ты, ПА, поможешь Кириллу, в силу его занятости организацией встречи... то будет только лучше... Да и пусть глумятся! Завидуют наверное тому, что ты можешь помочь, а они нет... |
Ответ: Регистрация на 27! Завидуют! Эт точно. Просто ОН не просто может, а по другому не может. :) |
Ответ: Регистрация на 27! Ну, так дайте мне шанс - пусть Кирилл создаст тему! Поц, дай мне шанс, купи хоть билет! (с) классный анекдот |
Ответ: Регистрация на 27! А Вы заметили, что все супермодераторские функции ПА сводятся к попытке кого- нибудь забанить? Давайте, его в "супербанщика" переименуем! Кто - "за"?! |
Ответ: Регистрация на 27! для EXpressprePRINT: Точно! "Сандунист" ! |
Ответ: Регистрация на 27! Великолепно! Прям-таки и будем в этой теме про ренейминг? Голодные же все останемся и трезвыя. Вот привезу я свой арсенал, дерябну по дороге с Маней самбуки - посмотрим, какие вы все креативные станете |
Ответ: Регистрация на 27! У Иры всего 4-е тысячи! Кто бабло не привез??? |
Ответ: Регистрация на 27! Тем, кто не сдал - сейчас будут даны сложные задания. А не выполнят - будут выполнять во время тусовки. |
Ответ: Регистрация на 27! можно, да давайте в пятницу днем созвонимся |
Ответ: Регистрация на 27! Давайте! Место Ваше однозначно забронировано! :)) |
Ответ: Регистрация на 27! Паникующий народ прошу успокоиться и понять: ХОРОШ, БЛИН, ПАНИКОВАТЬ!!! ГОЛОДНЫЕ НЕ ОСТАНЕМСЯ!!! ДО МЕСТА ДОЕДЕМ!!! ПРАЗДНИК БУДЕТ ЗАШИБИСЬ!!! Кто не понял - огребет по хребтине. |
Ответ: Регистрация на 27! Мань, а можно я скажу, кто не понял и кто паникует? А, Мань? Сказать? :))))) |
Ответ: Регистрация на 27! для KALENDAR.RU: Значит он еще не прочитал! И не флудите, блин!!! |
Ответ: Регистрация на 27! для Manya_K:Не повышай на меня шрифт! В конце концов, свою часть подготовки я контролирую полностью - мясо в комплекте с Валерой и Серджио я обеспечу! |
Ответ: Регистрация на 27! А еще я купил стрелы, мишени и новую полочку! |
Ответ: Регистрация на 27! В моск? |
Ответ: Регистрация на 27! для Manya_K:Тетешка неразумная! "Полочка" - это такая маахонькая фигулина (как ты) на луке, на которую стрела опирается |
Ответ: Регистрация на 27! Оссподя... как мужичины удивительно паникуют... готовьте хребтину, блин! |
Ответ: Регистрация на 27! Санитарки подземелий 1998 год, Мурманск. Я работал санитаром в реанимации одной из больниц. С товарищами из техотдела я быстро познакомился через пиво и железки, и повадился ходить к ним в гости, когда ночное дежурство было спокойным да на выходных, когда начальство ТО сидело по домам. Переиграли мы тогда в Rainbow Six. Кто играл, тот вспомнит кропотливую подготовку штурма зданий с заложниками. Собираемся идти домой в ночь с воскресенья на понедельник. Выходим через приемный покой — тогда ещё не было охраны и камер. «Приемник» отделен от основного здания длинной, затейливо изгибающейся галереей. На волне эмоций от ночной игры пробегаю по S-образному коридору до угла и прижимаюсь к стене, изображая спецназовца с автоматом в руках: — Кш-ш. Альфа на месте. Кш-ш... Макс подхватывает идею: — Кш-ш... Браво на месте. Кш-ш... — Альфа пошел! Браво пошел! С этими криками вырываемся из-за угла и видим одинокую санитарку, моющую полы метрах в пяти от нас. — Контакт! — Один есть! — Продолжаем движение! Санитарка посмотрела на нас, как на идиотов. Какие мысли носились в её голове, неизвестно, но среагировала тётушка моментально — молчаливый взмах шваброй и меткий удар по хребтине. Пару дней спина побаливала, а Тоха, работник ТО, потом рассказывал мне, что Quake они инсценировали уже в подвале. |
Ответ: Регистрация на 27! Ваще-та в данном случае паникуют женщины :))) Мужчины готовят мясо и оружие. Я имею ввиду НАСТОЯЩИХ мужчин, разумеется :))) |
Ответ: Регистрация на 27! уважаемые товарищи, на ваш выбор: 1. 1000 рублей(хоть и не пьющий) 2. салатики на эту сумму? пс: шариков могу набрать тучу: разные(для детей накупили дома лежат) если надо говорите. гелия нет. кто занимается организацией увеселитльных процессов? я не про спиртоупотребления а в смысле физических увеселений |
Ответ: Регистрация на 27! для Евгений Кан:Лучше - салатики, ИМХО, тысяча ии у меня есть, а салатиков - нет :) |
Ответ: Регистрация на 27! Почему-то вспомнился диалог двух мальчиков из Ералаша: - Вот если бы у меня была мандаринка, я бы с тобой поделился. - Жаль, что у тебя нет мандаринки. |
Ответ: Регистрация на 27! ок!!! будет настроение и время рыбки приготовлю))) |
Ответ: Регистрация на 27! для Евгений Кан:Притащите рыбу - я вам сразу испорчу настроение... и всем испорчу!!! :))) |
Ответ: Регистрация на 27! Так, народ! Концепция поменялась полностью! Никаких коктейлей и червяков — НЕ БУДЕТ! Никто, как оказалось, не хочет. Еле-еле наскребаем денег на овощи. ПА, можете смело приезжать за рулем. Сейчас открою новую тему с перергистрацией и координатами. |
Ответ: Регистрация на 27! За рулем не поеду, найдется что-нить и без червяков. Кирилл, купи хоть по одной бутылке, не надо по три, мы с тобой и Серджио их выпьем, найдутся еще желающие! Давай-давай, не увиливай! |
Ответ: Регистрация на 27! для KALENDAR.RU: ПА, да противно. И так всем кажется, что я понтуюсь и навязываю всем что-то нереально дорогое. Думаете, ести мы втроем, в уголке будем все это распивать, будет лучше? Давайте, уж, демократично — водку и огурцы. Сейчас лето — они недорогие. |
Ответ: Регистрация на 27! для EXpressprePRINT:Успокойся, Кирилл, все значительно проще, всем понятно, что ты не понтуешься, но хороший коктейль попробовать хочется и, если понравится - взять на вооружение. Купи один комплект этой фигни, купи. |
Ответ: Регистрация на 27! ПА, да я понять не могу. Ну, допустим, всего 15 человек будет. Было дело, говорили — по 1000 руб. Это — 15 тысяч (если не путаю — считаю без айфона). На все, вроде, хватает. Ладно, много. Пусть по 500 — этот вариант сразу называли. Но, собрали — 4000! Это — все! На еду, питье, посуду, угли и т.д. и т.п. По 250 рублей получается. |
Ответ: Регистрация на 27! Ай-яй-яй! Какое жуткое поведение: навязать всем приезд в тьмутаракань без машин на поедание неизвестных вкусностей и заспиртованных червяков! А еще, ведь какая наглость(!), заставить народ смириться с мыслью что растечься по травке и пофтыкать в стопку не удастся, а придется участвовать в какой-то общественной жизни в виде праздникоконкурсов! Убить! Убить в народе надежду тихо нажраться водки и закусить горелым мясом, да еще и требовать за это каких-то денег?! Да-а-а, Кирилл, Вы превзошли все представления приличных полиграфистов об отдыхе буржуев! *добрая я вечером, да? :) Кирилл, я искренне хочу сказать Вам спасибо за то, что заставили народ испытывать ТАКИЕ эмоции не после праздника, а ДО него. ))) **С нетерпением жду субботы. И червяка, блин! ))) |
Ответ: Регистрация на 27! Что значит червяка? ЧервякОв! |
Ответ: Регистрация на 27! Я про это еще вчера писал! Так, а кто не сдал? Хочу в аватары посмотреть! |
Ответ: Регистрация на 27! для EXpressprePRINT:Кирилл, не заводись, пожалуйста, все нормально. Единственная проблема в том, что меня выгнали из организаторов мероприятия :) Просто не все смогли доехать до Ирэн и сдать деньги, это - нормально, все - работают. Возможно, ты тоже бы не смог - тоже ведь занятой человек. Но это все не проблема, на месте рассчитаемся. Сколько раз мы собирались в ресторанах ЭТОЙ компанией, всегда деньги лишними оставались, никогда проблем не было. ЗЫ. В следующий раз вместо того, чтобы глумиться надо мной - пригласите меня организовывать встречу... ну, спасибок мне наставите за хлопоты :) ЗЫЗЫ. Один комплект коктейля все-таки купи! Слышишь???!!! И - все, давайте поспокойнее, мы же развлекаться едем, общаться и т. д. |
Ответ: Регистрация на 27! для Page Up:Я не сдал, Серджио не сдал, Валера не сдал. УЙМИТЕСЬ, БЛИН!!! А то ща как... сдам!!! |
Ответ: Регистрация на 27! Были! Были проблемы. Кто-то, постоянно съедал крылышки, которые я себе заказывал:))))) Паш, ты пылесос выключенный видел? Так вот я еще спокойнее. |
Ответ: Регистрация на 27! для Manya_K: Устал я что-то. Не пойму — это наезд или комплимент. |
Ответ: Регистрация на 27! А мне-то что? Я суперспокоен. Я, вообще, дома буду в субботу. У меня там и холодильник есть со жратвой и бар с напитками. |
Ответ: Регистрация на 27! для EXpressprePRINT: Это НЕ наезд!!! Это неуклюжая попытка успокоить Вас. И не дать помочь некоторым паникерам потерять Вам веру в человечество! ;) Кирилл, если Вам не трудно потратить некоторые количество собственных финансов сверх собранных, я прошу Вас это сделать. На месте мы поделим сумму перерасхода на количество добравшихся участников и возместим Вам эти затраты. |
Ответ: Регистрация на 27! Везде одно и то же. Как будто с работы не уходил... |
Ответ: Регистрация на 27! для EXpressprePRINT: Что, и у вас такой же э-э-э.. пипец? Эх. А я думала, я работаю в исключительной компании :grin: |
Ответ: Регистрация на 27! Давайте хоть тут не будем о работе! Это же серьезный раздел!!! И суперсерьезная тема! Скоро суббота!!! Ура! |
Ответ: Регистрация на 27! Ответственный за мясо есть. Даже - трое. Деньги есть кому собирать. А за погоду ответственного не назначили? |
Ответ: Регистрация на 27! Меня назначьте! Погода будет хорошая! Гарантирую. Либо солнце, либо "Займи но выпей" |
Ответ: Регистрация на 27! Ну Маня, ты даёшь! Мёртвого из могилы поднимешь... А ты чё не перереригистрирываешься?! ;) |
Ответ: Регистрация на 27! Я |
Ответ: Регистрация на 27! для Manya_K: для AMGrafix: Слушайте, маленький оффтоп. Меня на другом полиграфическом форуме забанили за какой-то спам. Администрации не допишешься. Есть кто, приближенный к тамошней администрации? Хоть узнать за что. Может, ошибка какая? для KALENDAR.RU: Сорри! Сотру позже. |
Ответ: Регистрация на 27! для EXpressprePRINT: ник такой же? это тот форум, про который я думаю? :) |
Ответ: Регистрация на 27! Тот, тот. Не этот! |
Ответ: Регистрация на 27! А ник — этот. |
Ответ: Регистрация на 27! Вложений: 1 для EXpressprePRINT: Я понимаю, что с хорошим человеком приятно общаться, но, может я с Вами поговорю? А-то... немного странно. |
Ответ: Регистрация на 27! В плане спама - дело было... я много раз видел... в разных разделах... найду - пришлю ссылку... подпись была не лично твоя, а не то Дмитрия, не то ещё кого то, но с полным перечнем услуг и прочих имеющихся регалий. (очень схоже как некоторый товарищ на этом форуме рекламирует, вернее рекламировали, свою продукцию во всех разделах и различных темах по поводу и нет) Указаные телефоны администрации всегда доступны ответным "алё"... странно что ты не можешь дозвониться... |
Ответ: Регистрация на 27! для AMGrafix: Серьезно? Пойду менеджеров... поругаю. |
Ответ: Регистрация на 27! Всем привет что за перегистрация? |
Ответ: Регистрация на 27! Чмоки-чмоки. У меня был 24 номер, я "перегистрацию" сделал и теперь у меня 42. |
Ответ: Регистрация на 27! А! ну понятно, почему так получилось... Есть у тебя активный юзер, у него очень оригинальная подпись ... за такую и здесь забанят, если носитель ей не супермодератор... *** *** *** Звоните, пишите..... ПОМОЖЕМ!!! ООО «ЭксПресс-ПреПРИНТ» Ведущий специалист отдела продаж КХХХХХХХ ВХХХХХХХ +7 (495) 781-65-02 (многоканальный) +7 (906) 704-72-22 моб. !!! ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ В РАЗДЕЛЕ – НАШИ КЛИЕНТЫ!!! !!! «ЭКСпресс-преПРИНТ» доставит Ваш заказ БЕСПЛАТНО!!! ул. Большая Семеновская, дом 40, Бизнес-центр «АГАТ», корпус 2, (5 минут пешком от м. «Электозаводская» или «Семеновская») *** *** *** На самом деле это не подпись, а текстовый шаблон, который всегда вставляется в ответ. На одном форуме, в разделах связаные с расчётами - запрещено давать ответы без цен... типа "Звоните, пишите..... ПОМОЖЕМ!!!"... иногда, судя по всему, в азарте, юзер забывает писать цены... Контрол-V + Enter ... Кроме того, что это запрещено правилами того ресурса - ЭТО ещё ужасно раздражает законопослушных юзеров (в том же числе и меня, и только название рекламируемой фирмы много раз меня сдерживало от эмоций). В силу того, что все разделы там активно и безпристрастно модерируются - сегодняшний факт бана это очень гуманно и терпеливо со стороны администрации по времени надежды, что вот-вот человек перестанет так делать и будет вести себя по правилам. Всё описаное выше сугубо ИМХО. |
Ответ: Регистрация на 27! Лучше бы ты не сдерживался, а стукнул мне. :) Ну, да ладно, буду мотать срок. |
Ответ: Регистрация на 27! Я нашел отличное решение финансового вопроса! Бар будет платным! Бруахха-ха-ха! |
Ответ: Регистрация на 27! Хорошо, что будут со своим пускать. |
Ответ: Регистрация на 27! У нас нет финансового вопроса!!! Я хочу попробовать твой фирменный коктейль! |
Ответ: Регистрация на 27! А чё? Черви то же за деньги? |
Ответ: Регистрация на 27! для KALENDAR.RU: У меня для Вас хорошая новость! У меня МНОГО фирменных коктейлей! Готовьте бабки! |
Ответ: Регистрация на 27! А чем я по-твоему целыми днями на работе занимаюсь???!11 |
Ответ: Регистрация на 27! Ну, значит, приготовили уже? Везите! |
Ответ: Регистрация на 27! Деньги против коктейлей! В субботу!!! |
Ответ: Регистрация на 27! Надеюсь ЭТО будет не аукцион? |
Ответ: Регистрация на 27! . |
Ответ: Регистрация на 27! Вложений: 1 Вот, готовьтесь: |
Ответ: Регистрация на 27! а где газета за сегодняшнее число? |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |