![]() |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для ptitsa: там нормальный такой загашнег ликеров и сладких настоек :) Это вина ужо нетути, патаму шта Шаман. И сэма давно нет потому что был НГ :) А! Абсента еще есть чуток. Нормуль, карочи. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! так поняль, раньше в загашнеге было плохо с настойками и ликерами потому шта Птица? ))))))))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Блииииин, я заболел :( Со вчерашнего вечера пытаюсь сбить температуру - пока безуспешно... Если не удастся в ближайшие пару часов - я пас, в таком виде меня везти нельзя |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для ptitsa: Родственники воспитываютца с каждым годом! Привозят столько же вина, но в три раза больше ликеров. А еще гонят абсент.))) Блин, ПА!!! Валера под вопросом, ПА болеет. ща Корнух не поедет за компанию. Жене как добираться никто не знает. Блин! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Не мы с Валерой заедем, но не надолго... Надо же вам подвести свою хреновуху и каьвадос собственной возгонки всоп... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Так. Собирайтесь все и езжайте, Кирилл ждет! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! ТАК!!! Народ! Маркелыч выезжает за нами! Потом мы забираем Ирен (точно?) и едем к Кириллу. Валера, Корнух, не расслабляться! Котяра! Просыпайся! Куда пропал Федотофф? Сам виноват, короче. Кирилл, объектиффчег брать? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для KALENDAR.RU: До конца-то, уж, температуру не сбивайте! 36 и 6, в принципе, нормально. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для EXpressprePRINT: Таки что с объектиффчегом-то? брать? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Не убивайте меня! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! извиняюсь, жалею, сижу и плачу. в пятницу в попытках найти безлошадных или свободных подножек в машинах кончилась провалом. ехать в такой холод(но мне южному человеку это называется холодно) неизвестно куда и откуда и сколько времени, не ободряло. это уже с утра в субботу(если бы я зашел на форум) было более ясно что и как. поэтому планы переиграл сразу и отправился с утра по-раньше развиваться интеллектуально)) поехал с женой в музэй. и когда в третьем часу понял что поторопился с решением, то уже было поздняк метаться)) но для того чтобы поднять себе настроение решил сходить на Аватар))) пусть меня закидают помидорами, но фильм потрясный а три Д это ваще отпад. на эту тему можно отдено поговорить)) думаю что посиделовка прошла успешно! надеюсь все живи здоровы! ПА, Вы пистолет опять брали? жду комментариев по итогам посиделовки и фото от Мани! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Стииисняюс спросить... 1. Все живы? А здоровы? 2. Как Мане Петровичесский папелац? 3. Много ли скушал товарисч К.? 4. Таки спалили ли беседку иль какие ещё разрушения? Вопрошаю ибо очень хочется выгулять ПТенца летом у Кирилла...))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для ptitsa: Все живы. Здоровы. Даже убитые мафией :) Жертв и разрушений нет. Товарисч К. был как никогда скромен, потому что налегал не на еду, а на черноплодную наливку, которую у него еле отобрали, что бы ее смог попробовать Кирилл. Всем понравилось выступление Дашкента с хитом "Мааааленькая страна". Запишу на диск, отпавлю Валере почтой, пусть порадуется старик. :))))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Фото начала праздника, кстати, у Кирилла. У меня только завершающий этап :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Мань, вот веришь - проснулся утром, а в голове уже песня льется.... кинь ссылку на рингтон |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! И не могу не сказать несколько слов о хозяевах и организаторах мероприятия. Вот сами посмотрите: вроде ну что там такого в этом Экспресспрепринте? Ничего из себя не представляющая в профессиональном плане компания... И какие же хлебосольные и гостеприимные люди!!!!! Вот парадокс :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Ужас. Я даже выздоровел, кажется. Пришлось мобилизоваться, бо без меня вы ничего не можете, даже собраться. А твк - все очень хорошо, спасибо КК (Кириллу и Кате)! Было вкусно и весело, спасибо, ребята! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Немного конкретики: 1. Собралось 14 человек. 2. Все приехали вовремя, поскольку время встречи обозначено не было. а если и было, то на это никто не обращает внимания, поэтому приехали вовремя по-определению. 3. Ну, для меня вечер был немного испорчен потому, что не мог ни пить ни есть особо, так уж вышло, но то, что попробовал - было вкусно 4. Как обычно понравилась детальная подготовка программы вечера - Катя постаралась 5. Кирилл решил не отставать от меня и стал подкупать приличные напитки, видимо, решил научиться делать коктейли, как я 6. Кажется, был Маркелыч, наконец-то увидел его в реале, мощный старик! 7. Как обычно, выдрал Шамана в теннис, несмотря на плохое самочувствие, из десятки его не выпустил (Кирилл, купи нормальные ракетки!) 8. Играли в Мафию. Черт! Я и не думал, что вы так (ТАК!!!) в людях не разбираетесь! 9. Все, больше ничего не помню, проснулся дома |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Игры в мафию надо определенно продолжить. ))) КК (с) еще раз спасибо за прекрасный вечер :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! А ваще с Маленькой страной - это находка. Поделюсь с общественностью: Мы долго ехали через пробки, все устали, проголодались, потом ждали опоздавших и за стол не садились... Наконец все собрались, сели за стол, озверев, накидали закуски по тарелкам, налили по первой и, подняв рюмки в предвкушении праздника живота и ваще, дали паузу в поисках желающего сказать пару слов. Это была ошибка, как в шахматах - инициатива была потеряна и девочка Даша, поймав момент общего внимания сообщила, что она ща зажжет. И основательно откашлявшись, она с толком и обстановкой, неторопясь исполнила целиком песню "Маленькая страна". 3 куплета с припевами. В конце мы даже подпевали, когда выяснилось, что это последний куплет. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Как-как....грязный как кабан из подмосковного болота.... Вообщем, Дашкенту не понравился... :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Дашкент пыталась зажечь еще в пепелацце, но была остановлета. Она была бы остановлета и с исполением песни ДО первой рюмки, но, пожаловавшись добренькому ПА и Ирине, получила полный одобрямс на вокально-музыкальное и ... зажгла. Пепелац, кстати, отличный. С вполне приличным защитным грязевым слоем. Примерно, как у пассатища. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Девочке надо уделять внимание, девочка очень музыкальна и артистична, а вы все уставились на стол голодными глазами... Ну, что я, должен был сказать Дашке, чтобы она подождала, пока вы накушаетесь?! Тем более, что я знал, чем это все кончится - Кирилл бы перехватил инициативу и сам бы стал петь в караоке своим громовым голосом. Я дал возможность спеть Дашке и Кирилл, сравнив вокальные данные, устыдился и петь потом не захотел, чтобы не выглядеть кисло. Был на вечеринке маленький момент, связанный с цвэтокоррэкцией, когда мстительный Федотов не удержался и стал шопотом комментировать календарь от Экспресспрепринта, но об этом моменте я писать не буду :) Да, ждем фото! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Я начну потихоньку выкладывать смешные и забавные фотографии, но перед этим мне хочется сказать несколько слов совершенно серьезно. Знаете, мне как-то по-особенному понравилась эта тусовка. Было светло, очень весело и легко. Казалось бы, обычное нагромождение накладок, проблем и забот. Собирались все очень долго и подтянулись, фактически только к шести, кто-то вначале плохо себя чувствовал, другие слишком хорошо чувствовали себя накануне, зимний холод и ранняя темнота заставляли сидеть в закрытом помещении. Наконец, даже пили совсем мало, а половина, обремененная транспортными средствами, вообще, сидела трезвая. Но, почему-то, в этот раз никакой допинг и не требовался. Все, от маленьких детей, до совсем глубоких 60-летних стариков вроде ПА совершенно искренне радовались жизни и получали удовольствие от общения. Все было как-то свободно и естественно. Мне понравилось даже то, что какие-то мелкие конфликты возникали и тут же сами по себе угасали. Никаких разговоров про работу. Никаких споров, бессмысленных и беспощадных. По сценарию мы встречали Новый Год, думаю, у всех, как и у меня осталось какое-то необычно оптимистическое настроение и, даже не надежда, а уверенность в том, что все будет хорошо. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Жаль, что мы так и не дождемся фото, раз Кирилл начал издалека, значит, про фото он забудет :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 2 ... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Последние напутствия перед выходом на сцену. Через несколько минут (ну, максимум, полчаса) мир вдрогнет от нового хита. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Восторженные слушатели: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Смеющийся Маркелыч. Зрелище, такое же обычное, как плачущий большевик: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Мне кажется, я, все-таки, напился... Никак не могу вспомнить, кто был четырнадцатым. Нас, вроде, было "Тринадцать за столом"? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Мне кажется, я, все-таки, напился... Никак не могу вспомнить, кто был четырнадцатым. Нас, вроде, было "Тринадцать за столом"? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Звезду эстрады не забыл? :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! С Камазом произошла накладка. В маленькой стране, целина снежного покрывала, под которым крепко спит гринОвый газон, остался в своем практически девственном состоянии, не считая добавленого колора разномастной мешуры (преимущественно в юго-заподном направлении). Бесполый снежный человек, встречавший всех гостей своей улыбкой предопределил тематику вечерней трапезы. Все говорили обо всем, но только не единого слова о работе... так вот сложилось, что все решили просто отдохнуть... кто от работы, кто от домашних забот, а кто и от того и от другого... но отдохнуть получилось у всех. В этот день, 30-го, как то по особенному быстро садилось солнце, и все с утра немного по этому поводу нервничали, и периодически об этом напоминали друг-другу СМС-ками или просто звонками (когда айфоны, комфорка и коптильня - это позволяли). Хозяйку беспокоило вопросы связанные с сервировкой стола, а хозяина степень термической обработки мяса, все остальные разделились на две группы, одна из которых нервничали по поводу того - что нервничают все кто уже приехал, а остальная группа нервничала из-за того, что им казалось, что не нервничают задержавшиеся... Но не успело солнце сесть, как собрались все... и время полетело ещё быстрее... Новый год, хреновуха, Маленькая страна, черноголовка, перец перцовка и водка, фильтрованное и не фильтрованное пиво, кальвадос, незнакомец, снегурочка, обалдевшая ворона и добрый лесной тигр... мафия, туалет, мафия, мафия, клятвы честных людей, нескончаемые перекуры, винегрет, картошка и шуба, скрип снега под ногами по маршруту ёлочного хадша, кофеты, лицемерие мафиозников, убийство честных людей (особенно самых честных), кальвадос, перцовка, мясо с жирной проилкой, много таблеток, смех, разочарование, откровения и даже намёки на слёзы, свечи, водительский диванчик, жёлтая пресса, членистые мальчики, галстучные узлы, зайчьи ушки, смущённые искрящие улыбки обладательниц карт с картинками... это всё что не видел и не слышал кенар, возможно таким образом ему просто продлили жизнь... Но всё было как всегда хорошо, тепло и уютно... ну как дома. Спасибо, большое человеческое спасибо, за гостеприимство и за компанию. PS: Наверное не стоит говорить Кириллу про боулинг? А!? ;) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! 1 Кирилл 2 Катерина 3 Маньяк 4 Шаман 5 Дашкент 6 Маркелыч 7 ПА 8 Ирина 9 Федотофф 10и Ирен 11 Корнух 12 Наталья 13 Валера это у календаря опять с цифирьками нелады :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Дык... значит НДС не заплатил таки... а обещал... у него сейчас все цифры спутаны... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Балбесы вы! Я поехал к вам с температурой, потому, что без меня вы в кучку не собирались (толерантно не пишу "в стадо"), а вы надо мной глумитесь... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Андрей, кому ты заказываешь послетусовочные текста, а? Чехову? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для EXpressprePRINT: Пелевину! :))))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Я так понял, что Кирилл и Маня выложили ВСЕ фотки? Или они выложили только те, которые у них получились? Или Манин объективчег перетягивал Манину тушку и она только пол фоткала? Или... ну, хватит для начала... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 для KALENDAR.RU: Какой Вы озадаченный со вчерашнего дня... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Это я шоловьем швиштю :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Кирилл и Катюшка, спасибо вам большое за сказочный вечер! Как приятно, когда тебя на входе встречает светящийся Снеговик, ПА в заячьих ушках, чудо-Дашуня обнимает со словами:"А я, между прочим, скучала", и чертова дюжина родных лиц... таких разных и неординарных. Каждый раз после таких встреч открываешь для себя что-то новое, неизведанное... Дашка в очередной раз поразила своей артистичностью и проницательностью, раскусив мафию; Катюшка - собственноручно выращенными орхидеями(я просто знаю, какого кропотливого труда это стоит); Серджио - собственноручно приготовленным кальвадосом и хреновухой; Кирилл - перцовкой и пинаколадой с гномиками; поразило прочтение Маяковского(на смерть Есенина) в исполнении ПА. Но, больше всего поразила Ира - как эта миловидная женщина на глазах превращалась в беспощадного мафиози! :) А как всё было вкусно - и селедочка под шубой, и винегрет, и огурчики, солености к перцовочке, картошечка и мясо, приготовленное в коптильне, так приятно таявшее во рту... И конкурсы смешные, высокоинтеллектуальные и познавательные к месту и вовремя! Только жаль, что эту сказку не смогли с нами разделить Броночка, Котя, Стёпка и... вообщем, жаль. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Сами-то поняли, что сказали? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! А я как-то... привык... Кто-нить знает, сколько ашипок в этом слове? :) Ага, Маркелыч, с привязанным к пузу шаром как раз и участвует в высокоинтеллектуальном конкурсе...:))) Шар, видимо. ему был нужен для повышения высокоинтеллектуальности...:))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 2 Федотов, как обычно, не мог связать и двух слов: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Тьфу на Вас, ни фига Вы не монимаете. А кто придумывал слова, типа "членистоногий" и другие подобные, ась? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 3 У ПА, наоборот, слова складывались сами собой, и, хотя, их значения он не понимал, новое звучание его забавляло и удивляло: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для EXpressprePRINT: А где то слово, которое указывало на его самовлюбленность? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 2 Маркелыч временами впадал в прострацию: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Да, не монимаю... увы... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! чесно. сижу и плачу!!! где то тут ПА посчитал еще одного человека))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Хорошо, что никто не успел сфоткать, какое слово я собрал в первый раз из тех букв, которые мне дали :))) Точнее, не слово, а целое словосочетание... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 2 Валеру так поразило исполнение песни "Маленькая страна", что челюсть пришлось подвязывать: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Так и не придя в себя, в самый разгар праздника он засобирался на работу... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 "Вегной до'огой идете, товагищ!" — напутствовал его наш Ильич. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 2 Фанни Каплан, тем временем, в целях конспирации, все время меняла образы: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Люди доброй воли в предвкушении прицельного огня: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 "Тигр" Маркелыч лучше других знал, что самый надежный способ — это веревка: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Корнуху не сиделось на месте: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Федотову, наоборот, сиделось: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 4 Шары: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 5 Банты: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 2 Понты: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Цветокоррекция, цветокоррекция и еще раз цветокоррекция! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 2 Сколь ужасна была бы наша жизнь без неё! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! На Ваганьково не хуже делают, там только в овал ставят с размытыми краями. А так как живой получился :) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для iSergio:Типун тебе на язык и на все остальные места! для EXpressprePRINT:Пришли мне эту фотку на почту - а то мне на сайте знакомств выложить нечего |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Видели, Кирилл стал носить очки - наш цветокорректор не видит нифига! :))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для KALENDAR.RU: Сейчас и Вы у меня начнете носить. Вместе с костылями и слуховым аппаратом. Вам к какому уху пририсовать? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Паш, там щас на полуголые фоты ведутся... так что эта не пойдёт... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для AMGrafix: А, похож на Есенина, правда? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! И ты туда же ! Типун тебе на то место... Когда вон тот юноша возмужает, и перерастёт первую фирму по ремонту и модернизации - станет мужчиной! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Ага! А мне пеньки значит ты нарастил!? ... а я то думаю........ голову сломал... не, адназначна этим цветокоррррррррЕкторам, нада по рукам давать... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Младшенькой не понравилось, грит - пластмассовый я какой-то... А я ей доверяю, она на курсах в Британской Школе Дизайна учится. с вооот таким вот фотиком бегает... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! У нее там компьютерные курсы не Суров читает? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вечно Вы о профессионализме по размеру фотика судите... Все равно, у меня самый большой. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для EXpressprePRINT:Она пока только рисует чего-то... типа - живопись, рисунок и еще какая-то фигня типа графики, сейчас только дизайн начнется... Ладно, теща, не отвлекайтесь! (с) Продолжай выкладывать фотки |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Да, потрясающий результат! Павел Адольфович, а Вы пробовали сравнить эту фотку с фоткой, ну скажем 15-20 летней давности? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Свэта:Пробовал... я и 20 лет назад был лучше и сейчас - лучше :) Вобщем, пора переходить в практическую плоскость. Фотку эту я сохранил во избежание недоразумений и подтасовок. Теперь я прошу Серджио и Маркелыча взять оригинальную фотку и отцветокорректировать ее. Потом сравним, чей результат лучше. Дочу младшенькую тоже попрошу принять участие в соревновании. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! ПА, в версии Кирилла вы мне напомнили ГДРовскую красавицу с переводной картинки, которых клеили на гитары и баки мотоциклов Урал. там еще рамочка овальная была кружевная такая вся. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Расслабьтесь, ПА. Это — гротеск. А, настоящая ретушь и цветокоррекция никому не бросилась в глаза, и это — правильно. |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для EXpressprePRINT:Я расслабился и жду результатов конкурса. Рассказы о "гротеске" - фтопку, я это предвидел и сохранил фотку, как и обещал :))) Ладно, выкладывайте фотки дальше... |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Кирилл, а Вы не пробовали советовать Календарю выложить его фото на мальчуковых сайтах? Это здесь его критиканы замучили - то не так, это не этак, лицо пластмассовое, взгляд овечий, тьфу на них... а там без цветокоррекции будет звездой. Попробуйте, Кирилл, а? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для ...всё врут календари...: Оне предпочитают "Тусе", "Дамочки" и тусить на "Патрик" ходят. У меня вещь док есть.:))))))))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Page Up: Так похрен мне, кто что предпочитает, неинтересно. Я с Кириллом разговариваю, он разберётся. Вот, кстати... а Вы какие мальчуковые сайты знаете, чем можете помочь нашей модели? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Page Up: для ...всё врут календари...: Так. Взялись за ручки и ушли из темы! Не мешайте выкладывать фотографии с нашей встречи. Завидуйте молча! |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для KALENDAR.RU: Здесь мужчины общаются, выпивают, веселятся, но не фотографируются после подтяжки лица и не трогают друг друга за ручки, чтоб Вы знали. Я, например, точно знаю, что у Стёпы ни разу не возникало желание погладить меня по ручке. Правда, Стёпа? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для ...всё врут календари...:Здесь мы только общаемся. Выпиваем мы на встречах, куда Вас не пускают (во всяком случае, Вы там не бываете). И хватит нам тут! Можете выложить здесь свою фотку, где Вы веселитесь (могу себе представить этот ужас) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Знал я раньше нормального, брутально мужика |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Это было до его первого интервью |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Теперь, на взрослые встречи стали пускать юношу бледного со взором горящим (с) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Теперь я смотрю в эти ясны очи, и мне хочется сказать -Сынок, ты так с дядями взрослыми не говори, это не кулюторно |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вложений: 1 Ну, что? Будет кто-нибудь свою версию выкладывать? Я, тогда, прикрепляю оригинальное изображение: |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Ужасно... Эти похмельные мешки под глазами, эта "коза" на кулаке, демонстрируемая фотографу, эта голова, растущая из спины при отсутствии шеи... наконец - этот палец во рту... Кирилл, Вы работаете над альбомом фресок "Пороки человечества" и нашли натурщика? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Мальчики. Хотите пофлудить - прикладывайте к каждому флудерскому сообщению свою фотографию в купальнике. Раз Кирилл долго фоты выкладывает, будем наслаждаться вами. Если сможем. Наслаждаться. И если ващще что-то потом сможем. ))))) |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! для Manya_K: 1. Обсуждение фото в общем доступе - флуд? 2. Если не говорить правду, а восторгаться - не флуд? 3. В чьём купальнике должно быть фото мальчиков, кто та героиня? Фото героини должно быть? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Минуточку. Где прикрепленная фотография в купальнике? |
Ответ: Регистрация на 30.01.2010!!! Вы меня путаете. Я , как все, не против посмотреть замечательные фото с замечательной вечеринки (уверен, там было и такое, что не фотографировалось, люди взрослые). Но вот уже долго идёт обсуждение одного фото не самого фотогеничного участника, который, к тому же, категорически против того, чтобы все говорили долго только о нём (я читал на форуме, это против его принципов, форум не его, а общий). Поэтому я пытаюсь как-то поэлегантней закрыть эту главу обсуждения, и перейти таки уже к празднику. для Manya_K: Вы же мешаете мне, предлагая разбавить альбом с фотографией одного участника разной гадостью такого же потрёпанного вида и качества, да ещё и в купальниках , содранных неизвестно с кого. Оно Вам действительно надо? Или всё-таки вернёмся к Даше и её свите? |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |