![]() |
Re: Путин - президент еще 12 лет Не нам, Штирлиц, не нам... |
Re: Путин - президент еще 12 лет ты счастливый человек. тебе все понятно и ты в это веришь реально же вся интеллигенция поставлена в положение голодранцев и стоит перед выбором: обыдляться и начать воровать (пилить, брать взятки и т.д.), валить отсюда или жить впроголодь, питаясь подачками (грантами) штатов, канады и проч... а сколково - это я даже не пойму что это? сталинская шарага? как можно еще понять этот замысел - собрать лучших из полуголодных, накормить и закрыть в изумрудном городе? херня получится, но мы же не знаем - что именно нужно. может херня и нужна. лишь бы шуму побольше. мы радостно готовы послать помощь кому угодно только потому, что на любой мутной воде можно украсть. у нас же все хорошо и нам внутри помогать некому. дороги есть, коммуникации налажены, почта, общественный транспорт... мастера культуры вон на корпоративах мильоны поднимают. а другой культуры нам и не надо. мы устраиваем олимпиады, чемпионаты, евровиденья и прочую хрень только чтобы было погромче и поярче. никакой патриотической гордости за то, что олимпиада пройдет в твоей стране у нормальных людей нет во всем мире. только у занятых в сфере туризма и тех что рядом. для остальных это ненужный гимор в большинстве случаев олимпиада убыточна. построенные объекты не востребованы в мирной жизни. за примерами ходить не далеко. в юар прошел чм по футболу. почитай что там сейчас со вновь построенными стадионами. а все потому, что строили в сиюминутную угоду, а не по своим потребностям. единственная страна, умеющая извлекать прибыль из этого - штаты. мы их чморим, что олимпийцы живут в тюрьме, а они кладут на это, потому что для них важно не украсть денег из бюджета, а принести их туда, тогда и им достанется. Расходы на Олимпиаду составят не менее $15 млрд, больше половины этой суммы идет напрямую из федерального бюджета. Для сравнения Олимпиада в Ванкувере обошлась в $2 млрд, в Солт-ЛейкСити и Турине — сумма расходов примерно такая же. Почти половина денег — 227 млрд рублей — строительство 50-километровой совмещенной автодороги Адлер — Красная поляна, стоимость километра которой — около $150 млн! это цитата из Итогов Путина Но самое главное, о чем я хотел сказать: все это происходит только потому, что они чувствуют себя безнаказанными и сделают все, чтобы их не наказали за это. А для этого нельзя потерять власть ни при каких обстоятельствах. Неважно кто - просто любая другая команда. Хуже уже не сделать. Тут же все вскроется и они сядут. Поэтому сейчас за Путина агитирует не он сам, а его система. Все ворье, которое имеет то, что сейчас имеет, заинтересовано в продолжении банкета. И они удавятся, но оставят все на своих местах. PS не могу не напомнить, что у Путина есть проблема с первой леди. 1) формальная: под него протоколы ломать никто не будет 2) моральная: 60 и 25 - это понятно даже ребенку. такой разрыв возраста не объяснить никакими нежными чувствами. Разводы бывают. Саркози прошел через все, но прошел честно и в открытую. Наш так просто не умеет. Да и не объяснить нормальными словами произошедшее. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Откуда вы там все знаете? :-) . Нам отсюда нифига не видно :-) |
Re: Путин - президент еще 12 лет надо просто открыть глаза. все цифры есть в доступе, просто о них надо задуматься. например: по переписи 1992г население России 148,5млн В 2000 году 146,9, а в 2010г оно уже 141,9 млн.чел Жить стало лучше, жить стало веселее? Почему за бандитские 90ые 1.6, а за безмятежные 00е аж 5млн минус? Мы живем без войн (включая бандитские) уже более 15 лет. За это время Испания, Кипр и прочие аграрии так выросли, что их просто не узнать. И это без всякой нефти. Мы живем при нынешнем самодержавии уже 12 лет. Где реальные изменения? Мы в глубочайшем застое. Но самое поганое - на нас плевали и клали. Мы - бандерлоги с презервативами. Уровень прапора. Казарма, она и есть казарма. |
Re: Путин - президент еще 12 лет а Свэта то откуда это знает? :). По последним стат данным она делает коробки, а могла бы делать детей, тогда бы и статистика была иной :) |
Re: Путин - президент еще 12 лет Valery, а причем тут война не война? Страну разворовали в 90-е и продолжают это делать до сих пор. А процесс строительства нового это десятилетия при наличии денег и людей. Как я писал, жили мы на урале, был в селе совхоз. Не богатый, не бедный, нормальный средний совхоз. Что там щас. Совхоз банкрот, земли распроданы под коттеджи для зажиточных свердловчан. Естесственно никто ничего восстанавливать там и не собирается, да и как вернуть земли, если на них уже дома стоят? И так по всей России. И причем тут Путин? |
Re: Путин - президент еще 12 лет |
Re: Путин - президент еще 12 лет Часы для чиновника - униформа, их цена - звёзды на погонах. А земли в Русланде не хватает, это да! Вот, итить, Голландия тож без земли... Надо к ним за опытом кого-нить длинного с топором заслать. :) |
Re: Путин - президент еще 12 лет Ты чо, дядь, ты его не путаешь с Балабановым? Он там тока снимался |
Re: Путин - президент еще 12 лет странно, был уверен, но теперь все встало на свои места тогда понятно. Короче после Утомленных солнцем у Михалкова не было ничего. Т.е. с 94 года И еще для brosko: Вокзал для двоих это Рязанов. Настоящий пока еще. До его опошления всякими клячами и прочим халтурным фуфлом Грубо говоря - до продажи своего имени как франчайзинга под сомнительные проекты. Шаткий путь, на который ступил когда-то и Гайдай с брайтон-бичами. Так что ничто человеческое им не чуждо - видимо всегда есть сумма денег, через которую человек уже не видит своих прежних принципов и моральных ценностей. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Valery, ну я церюльников не смотрю, за судьбой михалкова не слежу, ресина знает вся страна, тему с обсуждением часов и его в том числе видел, кино люблю старое советское, тв смотрю краем глаза, газеты уже почти не читаю, но в принципе в курсе событий. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Valery, кстати говоря, а может и не кстати, а может быть большая, а может быть и нет, короче, раньше у тя на аватаре мужик какой то висел в очках темных, он мне не очень нравился мягко говоря, наглый какой-то, а потом гляжу на фотках ты с обладателем золотого унитаза у федотова метеор чинишь, так я о тебе мнение чуть подправил, ты оказывается человек, а не терминатор :) |
Re: Путин - президент еще 12 лет ну тогда как можно серьезно говорить, что улучшения какие-то имеются или что лучше наглый сытый оборзевший держиморда, чем неизвестно кто? а что может быть хуже? любой честный человек, просидев 2 срока, ушел бы, и даже разговоров никаких о 3м сроке не поднимал, чтобы и тени на репутацию свою не бросить. а тут наш раб прям рвется на галеры по головам. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Valery, хуже всегда может быть. Вот вы странные. Вот взять этих упитанных товарищей с плакатами, дать в руки автомат и закидать их гранатами, прям по месту их жительства, а не на полигоне, вот тогда может они поймут, что может быть и хуже. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Можно ещё кого-нить четвертовать, или на кол посадить, родственников всех вырезать до 3го колена... Мног чему человечество научилось за свою историю. Но главный урок истории в том, что из истории уроков не извлекают - считают себя умнее всех. Вот и мальчики на Уолл-стрит доигрались в пустые бумажки, вот горластые дядьки спустили весь бюджет на халявное жильё для тунеядцев, вот великий и могучий дядя Сэм решил в войну поиграть, чтобы за папин позор отомстить... И никто почему-то не думает, что чем сильнее резинку на трусах натягиваешь, тем она сильнее треснет по яйцам, когда порвётся. |
Re: Путин - президент еще 12 лет magneto, думаешь сирийцы думали что будет война? Как бы не так. Примеров в истории масса, когда кто нибудь думал что все будет ок, а получилось наоборот. Как будто в нашей истории не было гражданской войны. Вобщем мыслить надо шире, чем позволяет болотная площадь. |
Re: Путин - президент еще 12 лет magneto, и какова физика процесса разрыва резинки и ее траектории движения? Почему она должна треснуть по яйцам а не по х, извините, члену и каким образом она вообще должна оказаться в той области, а не в области талии? |
Re: Путин - президент еще 12 лет Ну вот вы и задумались... :) |
Re: Путин - президент еще 12 лет Судя по тому, что в Москву в ночь потянулись колонны с внутренними войсками (ехали мне сейчас на встречу) - все решили решить в первом туре. |
Re: Путин - президент еще 12 лет К сожалению, на мой взгляд, не все так просто. Вокзал для двоих, Служебный роман, Гараж, Берегись атомобиля, Ирония судьбы - это фильмы снятые под жестким контролем редакторов. А контроль появился после фильма "Человек из ниоткуда". Так что как раз потом, когда Рязанов освободился от контроля редакторов все вернулось на круги своя и пошли "всякие клячи и прочее халтурное фуфло". |
Re: Путин - президент еще 12 лет Valery, ну и вовсе неудивительные вещи. А если 5 начнутся погромы? Это лучше? |
Re: Путин - президент еще 12 лет Вообще смешно. Эта кучка провокаторов вспомнила бы хотя бы на мгновение где бы они уже были будь на дворе советские времена. Нельзя безнаказанно пользоваться вседозволенностью. |
Re: Путин - президент еще 12 лет а Карнавальная ночь, снятая до редакторов? Помоему цензура, она и есть цензура. Пользы от нее (не отрицаю) раз в десять меньше, чем вреда. К тому же Небеса обетованные, снимавшийся в 90м году еще целиком под всеми редакторскими присмотрами прямо таки брызжет пошлятиной и халтурой, не смотря на Гафта, Ахеджакову, Броневого... |
Re: Путин - президент еще 12 лет Ну в так многими любимых штатах тоже есть своеобразная цензура, и что? |
Re: Путин - президент еще 12 лет цензура есть везде, но она бывает разной. к примеру в нормальных странах любая реклама должна пройти "худсовет", который не пропусти 90% того, что мы смотрим. |
Re: Путин - президент еще 12 лет А не кажется странным, что нонче повылазили всетак называемые правые силы? Гриша вдруг обьявился, сто лет не видно было, боря вдруг обьявился, как оказалось живущий на амениканские денежки. Еще куча старых правышей. Сами повылазили или нужда проплаченная заставила? |
Re: Путин - президент еще 12 лет Valery, не а чего тогда хаить советскую цензуру если из под пера сценаристов и режиссеров выходили шедевры? Щас блин они плачутся о том чего это им стоило, да нифига им это не стоило. Кто платит тот и девушку танцует. Чего ж щас шедевров вообще нет? Цензоры не мешают. |
Re: Путин - президент еще 12 лет А что касается ввода войск, то только шляпа горби не мог, имея все рычаги власти, отстоять государственные интересы. Если уж не смочь поставить раком какую то пятую колонну, то о какой государсвенности речь вообще может быть? Надо тогда сразу отдать восток китаю, юг арабам, все остальное штатам. |
Re: Путин - президент еще 12 лет 1) активизация любых оппозиционных сил вызвана выборами. Это вполне понятно и нормально. Это призрачная возможность что-то изменить. Когда еще , если не сейчас? 2) Абсолютно все страны, ведущие активную внешнюю политику, спонсируют различным образом оппозицию возможного противника для его легкой дестабилизации. Это верно для всех абсолютно. И для нас и для них. 3)Оппозиция всегда кусает от чужого пирога, но это нормально. Пирог подается в нужной обертке (Пролетарии всех стран соединяйтесь, Остановить кммунистическую заразу, и т.д. и т.п.), так что это не торговля Родиной. К примеру нам бесплатно сдавали ядерные секреты люди для формирования противовеса в мире. Всегда есть идея. |
Re: Путин - президент еще 12 лет ты только не путай общественную шерсть с личной. представь себе на минуту, что выборы в декабре действительно целиком подделаны, и едро имеет только 30 процентов мандатов в реалии. представь опять же, что в воскресенье Путин получит 58, а по настоящему 25 процентов. Так вот объясни мне - с какого перепугу ввод войск в столицу я вляется в таких случаях отстаиванием государственных интересов? это же захват власти военным путем. Путч. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Нет уж, не нужно путать вещи разного толка. Есть личная позиция, а есть подрывная деятельность. Штаты как известно умеют убирать не только чужих лидеров, но и своих когда надо. И не стоит их идеализировать. Секреты нам выдали не за бабки, а согласно личной позиции. Вобщем тут разные вещи. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Valery, ха ха. Если он может захватить мирным путем, то и пофиг, а если кто то хочет да не может взять власть, а может только разгромить пол москвы чужими руками, то пусть такие деятели валят лес в тайге. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Штаты лезут во внутренние дела государств. Это противозаконная деятельность. По хорошему можно и нужно не ждать 5 марта, а начинать возбуждать и сажать. |
Re: Путин - президент еще 12 лет И не забудь перекреститься, если 5 марта в москве будет все спокойно. Ведь дыма без огня не бывает. Раз подтягиваются значит есть оперативная информация. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Valery, а что лично для тебя будет лучше, если рядом с твоей машиной переночует бтр или твою машину спалят малолетки? Только без пафоса, типа для революции тебе и машины не жалко :-) |
Re: Путин - президент еще 12 лет Штаты похоже очень даже не против ПУ, он их устраивает (к примеру не дал Ходору трубу в Китай построить, брякает ружьём - можно денег на оборону дополнительных пососать у налогоплательщиков), но перед избирателями как-то не удобно, поэтому разводят словесную пургу. |
Re: Путин - президент еще 12 лет а может просто надо жить по конституции? без лозунгов. и чтобы суд был честным, а не басманным. штатам мы уже давно создаем только виртуальные проблемы, раздуваемые пентагоном для блезиру я вообще не верю в серьезность наших ракет. половина из них не стартует, вторая сыграет в фобос в грунт мы в прошлом веке со своими транзисторами кт315 военной приемки что такое электроника для самолетов это даже объяснять никому не надо а они падают по 2 на дню. мы начали закупать военную технику на западе. видел броневики ненашенские. читал ситуацию с бтр и т.п. и ваще это все херня когда наш народ начинает ненавидеть америку - все очень просто; срабатывает внутренний предохранительный клапан подмены. они ненавидят нашу власть подсознательно, но на поверхности это подменяется подсунутым нам далеким врагом. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Всем советую фр.фильм Подлодка в мутной воде Путин сдал жизни 120 моряков Курска за то, что штаты позволили ему иметь всю нашу страну сколько угодно раз |
Re: Путин - президент еще 12 лет ерунда какая то, штаты, позволили. Да их самих скоро негры там за жопу возьмут :) Кстати вспомнил про недавний сюжет, как в италии или франции засудили уважаемого человека, с именем, который добился всего сам, а не жог машины у соотечественников, и лишь за то, что в интервью про свою жизнь в молодости сказал, что пахал как негр. Это ли не дебилизм всей штатовской демократии? И далее, раз уж начал. История ЮАР ничему не учит? Не далеко то время когда в штатах будет тоже самое. А уж негры церемониться не будут, хрен там, а не демократия. |
Re: Путин - президент еще 12 лет обама - президент. ничего страшного не произошло. главное - у них работает демократическая система честных выборов, а у нас нет даже намека |
Re: Путин - президент еще 12 лет Так в Штатах вообще не сильно важно, кто президент. |
Re: Путин - президент еще 12 лет В Питере тоже устроили показательные учения ОМОНа прямо в центре города. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Valery, еще не вечер, в юар белые тоже думали что все вечно :) |
Re: Путин - президент еще 12 лет brosko,Ты что хочешь доказать? Что может быть еще хуже? Да, может, безусловно, с этим глупо спорить. И что? |
Re: Путин - президент еще 12 лет KALENDAR.RU, что за вопрос? и что? вы билеты до хельсинки уже купили? |
Re: Путин - президент еще 12 лет brosko, Да, может быть хуже, но это - слабое утешение... И уж во всяком случае неправильно говорить, что лучше жить так потому, что может быть хуже. Кстати, если бы хоть стабильность была, а то ведь постепенно с каждым годом хуже как раз становится... Тебе это незаметно, а вот если бы ты серьезно чем-нибудь занялся, полиграфией, например - сразу бы почувствовал |
Re: Путин - президент еще 12 лет KALENDAR.RU, а вы никогда не задумывались о том, что кто то уже давным давно для себя определил уровень которого ему хватит и на котором ему комфортно? То есть если бы я хотел гемороя я бы давно его себе сотворил и сегодня бы сидел и горевал. Далее, на счет худше и худше. А вы не заметили что плохеет всему миру, одному китаю только радостно и задорно? Как говорится, сами залезли в это дерьмо, щас хошь не хошь придется грести. Самое паршивое что не видно краев. То есть мы может и выгребем, но мы с вами этого наверное уже не узнаем. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Т.е. выгребем и разницы не заметим? Ну и стоит-ли тогда грести? |
Re: Путин - президент еще 12 лет Не только задумывался, но и неоднократно об этом писал. Я же шутя выше написал насчет тебя, не обижайся. Нет, не заметил. Точнее, даже если там и плохеет, то все равно настолько уровень жизни и условия жизни выше, чем у нас, что можно позавидовать. Поверь, я только что ОТТУДА... и еще не отошел от впечатлений и от контраста. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Елы палы, взрослый человек и так впечатлителен :-) . Может вам в сирию надо махнуть, чтоб контраст прочувствовать в другую сторону? Понимаете, мы живем в россии, ну не будет у нас как в европе никогда, ну по крайней мере при нашей жизни точно никогда. И дело не в путине или еще в ком то. Это Россия. Или надо махнуть рукой и сказать, прощай немытая россия. И ту ту. |
Re: Путин - президент еще 12 лет brosko,Я сейчас несколько раз в неделю общаюсь с одним сирийцем - там не всегда было так уж плохо. И почему сейчас стало плохо - вопрос. Неубедительно. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Святочный рассказ от Натальи Ветлицкой Оригинал в ее Сказка (осторожно - без цензуры, специально по заказу радиослушателей)) 15 августа, 2011 Как-то раз позвонил один человек и сказал, что хотел бы мне предложить принять участие в концерте для очень высокопоставленных особ, для кого конкретно не уточнил, ну типо "секретная информация".Так как я на тот момент уже не принимала активного участия в шоу-бизе и у меня были другие планы на время предлагаемого мероприятия, я попыталась вежливо отказаться. Но, человек был крайне настойчив и аккуратно намекнул , что от таких предложений обычно не отказываются, типо "ну вы ж наверно догадываетесь о ком идет речь?". Ни фига не догадываюсь, я очень тупая! Вас чо, спецслужбы не предупредили ?! Думаю "мне оно надо, геморрой такой?" и включила "дуру". Говорю " какой, мол, мой интерес?", ну в смысле бюджет. Вопрос был неуместен, как я и полагала. Он : - Ну обычно в подобных ситуациях никогда не практикуется финансирование. Во всяком случае кроме вас пока никто ещё подобных вопросов не задавал. Я (по прежнему дура) : - Так это что, благотворительный вечер для детского дома ?. Смеется : - Ну вы же понимаете, что это не предприниматели . Да, я прекрасно это понимаю, и ещё я отлично понимаю, что у каждого этих "ребят" денег больше, чем у всех вместе взятых предпринимателей. И мне кажется, что если они захотели устроить себе вечеринку и пригласить на неё артистов, то нужно было бы им подумать о том, что в отличии от них, артисты зарабатывают себе на хлеб "в поте лица" своим собственным горбом, и хотят в конце своей бренной жизни иметь кое-какие средства, чтобы не существовать впроголодь, помня о "щедрости" нашего государства по отношению к пенсионерам. Я: - Да я собственно не нуждаюсь в материальной помощи, но вы же понимаете : надо перекроить свои планы, нанять звукорежиссера, парикмахера, подготовиться, потратив на это пару дней, поехать за тридевять земель, сами понимаете какой это стресс. Оплатите хотя бы звукорежиссера с парикмахером, а я могу и обойтись. Он: - Да, такая ситуация у нас впервые, надо посоветоваться с товарищами, я вам перезвоню". В этот момент он наверно подумал : " Блин , весь шоу-биз стоит в длинной очереди в ожидании часа-Х, а эта мандавошка ещё выебывается. Да другие, на её месте, пятки бы мне лизали, да ещё б и деньги предлагали". Короче перезванивает : - Все в порядке , мы изыскали средства на ваших людей. Вам гонорар конечно же не заплатят, но отблагодарят щедрым подарком. Мерси, наконец-то договорились. Тайным поездом наша артистическая орава была направлена в место-Х. Поезд прибыл на тайный перрон без опознавательных знаков и каких-либо признаков жизни, просто один перрон посреди глухих лесов и все. Уставших артистов погрузили по автобусам и по тайным, лесным дорогам отправили на базу. Прибыли мы на базу черт знает во сколько, глубокой ночью, пока разместились, то да сё. Да, с моим размещением вообще произошла курьезная история. Ломлюсь я в свои шикарные апартаменты, а они закрыты. Что такое? Ключ - не открывает, стучу - никто не отзывается. И только спустя 40мин дверь открывается и на пороге во всей красе, в одном исподнем, образовывается мой заспанный парикмахер, приехавший из Питера. Спрашиваю консьержку : - Как он тут оказался ? Она : - Дак, а чо ? Мы подумали "он же с вами" и поэтому поселили его к вам. Отлично, прямо в мою кровать, а фигли. Простота хуже воровства. Пока его переселяли, меняли постель и я принимала душ, наступило практически утро, и за окном началась уже какая-то движуха персонала, работающего на этой тайной базе. Думаю : "Хреновое начало, не к добру всё это........". Заткнула уши, положила на голову подушку и с трудом погрузилась в какой-то тревожный полусон. Спустя какое-то время начинает истошно звонить местный телефон, вырубаю его без суда и следствия. Затем, ещё спустя какое-то время в дверь начали стучать. Сначала осторожно, потом громче, громче, а затем и вовсе принялись долбить. Смотрю на часы, твою мать, 8 утра! Вскакиваю, открываю дверь, на пороге парикмахер ..... - Ты чо, совсем охуел?! Ты знаешь сколько время ?! - " Дак я не виноват, меня ваш директор прислал, я б и сам ещё поспал. - Зачем прислал ?! - Дак через пару часов репетиция... - Какая репетиция? Мне никто об этом не говорил....... И чо ? Ты то зачем пришел? - Дак репетиция в полной боевой готовности : прическа, грим, костюм. - Они чо, совсем что ли охуели....?! - Наверно....., я и сам обалдел. Сколько лет проработала, но такой откровенный мудизм встречаю в первый раз. Артисты, а в частности артистки, хуярившие по лесам, по долам полдня и полночи, поспавшие 3-4 часа, по приказу какого-то неведомого мудака должны были встать в 8 утра( мальчики естественно позже), чтобы навести полный марафет, затем проторчать полдня на этой нахуй никому не нужной репетиции, и ещё вечером отработать бодро концерт с счастливой миной на лице и чтоб при этом не было видно синяков под глазами?! Ну это вообще пиздецкий-пиздец ! Блеать, попался бы в тот момент мне этот неведомый мудак , я бы, не раздумывая, дала бы ему по ебальнику, не взирая ни на какие последствия. - Иди с богом, не переживай, - говорю - я никуда не пойду, пока не высплюсь. Если их это не устроит, они могут нас спокойно отправить обратно. Закрываю дверь, опять ложусь и спокойно высыпаюсь. Как потом выяснилось : наши артисты, бедолаги, стройными рядами послушно почапали на эту никому нахуй не нужную репетицию потому, что оказывается её назначил и ею руководил не кто-нибудь, а сам, блеать, ген.директор и худрук (в одном лице) самого Кремлевского Дворца ! Злее, мерзее, человеконенавистней и хамливей, нет существа в росс-шоу-бизе. Те скромные обороты, кои я иногда использую лишь для придания вкуса, выглядят, на фоне речи этого "чудовища", просто нежнейшим пением птиц. Когда я услышала как он разговаривает с артистами у меня появилось одно единственное желание, пристрелить его прямо на месте. Все наши бедные, абсолютно зависимые от этого "чудовища", артисты вынуждены терпеть это умопомрачительное унижение, только ради того, чтоб их ноги имели возможность ступать по священному полу гребанного Кремлёвского Дворца! Короче поехала я на площадку только вечером. Машина, вся облепленная мигалками (нахуя столько сразу, я так и не поняла), с багажником, до верху набитым какой-то неведомой аппаратурой, что даже костюмы положить было некуда, довезла меня до пункта назначения, хотя пешком было идти минут 5, не более. Пешком по этой тайной базе ходить в это время было запрещено, хотя утром было можно, но только по определенным дорожкам. Например парикмахер мой должен был идти только по дорожке № такой-то, и не дай бог никуда не сворачивать, и с такой-то до такой-то минуты, патамушта везде ходють люди с ружьями и могут пальнуть в жопу если чо. Милый такой водитель: - Рады вас видеть, приезжайте почаще. - Ок,спасибо, с удовольствием,- понимая, что "упаси господь".Захожу в холл, а там на площади 50 кв.м., как сельди в бочке утрамбовались все балетные, всех участвующих в мероприятии артистов, яблоку упасть негде, причем в прямом смысле. Духота просто не выносимая, двери открыть на улицу не возможно, потому что балетные полуголые, а на улице лютый мороз. Я в гримерку. Поскольку эта площадка была совершенно другого предназначения, и в боевом режиме была переоборудована под сцену и, прилегающие к ней, гримерки, условия были соответствующими. По сравнению с гримёркой, у балетных был просто парадайз. Думаю ладно, придется терпеть, раз подписалась, дура. Вернулась в балетным. Единственное место нашлось на одной из ступенек, размером 30х30, ну хоть так, а я вообще не могу стоять на ногах и тем более на каблуках в ожидании, обязательно нужно присесть. Единственное, что скрашивало весь этот кошмар, это общение с моими уже слегка подвыпившими коллегами. Остроумные, смешные, обаятельные, притягательные, ну просто офигенные! Глядя на них, лишний раз убеждаюсь, что настоящими артистами становятся исключительно харизматичные и интересные люди. Если бы не они, я б там просто сдохла от ужаса. Вот что значит длительное отсутствие практики "по городам и весям". Время близится, спрашиваю : - Можно ли будет поприветствовать , что-то сказать? Ну так, на всякий случай. - Ни в коем случае, молча выйдешь, споёшь и так же молча уйдешь. - А между песнями? - Молчи. Это протокольное мероприятие. Ну ОК, молчи так молчи. Выхожу на сцену, пою и приглядываюсь, за тремя столами сидит 6 челов во фраках, по 2 за каждым, ни одной бабы, а на заднем фоне маячит маленькая группка людей, одетых в бальные платья екатерининских времен. Ващеееееее. Я аж чуть текст не забыла от разочарования, с такой малочисленной аудиторией мне ещё не приходилось встречаться. Лиц разглядеть не могу, прожекторы бьют в глаза. Допела, простучала копытами за кулисы. Все, думаю, отстрелялась. - Поехали в номер ? - спрашиваю своего директора. - Нельзя, пока концерт не закончится и гости не отправятся на ужин, никому не велено передвигаться по территории. Ну ясное дело. Промучилась еще пару часов. Концерт благополучно закончился, я уже практически в пальто, и вдруг раздается команда: - Никому не переодеваться и пройти за кулисы. Зачем .....? Оказалось, что теперь гости захотели попеть с артистами, но с какими конкретно пока ещё не решили, типо решения будут приходить по ходу пьесы. Подхожу к "чудовищу" и наивно говорю: - Ну, я то, скорей всего, наверно не нужна, вряд ли им захочется петь про глаза и котов, здесь найдутся артисты и с более подходящим, патриотичным репертуаром. Может я поеду ? На что в ответ я получаю ледяной взгляд и поток отборной, грубейшей брани. На тот момент я ещё не знала кем являлось это "чудовище". Совершенно офигев, обращаюсь к одному из коллег: - Слушай, что это за ублюдок ? - Тише, тише, это ж тот самый хуй с той самой горы ! - Да ты что ....?! Этот мудила это он ?! - Да, не обращай внимание, он со всеми так разговаривает. Ни хрена себе "не обращай внимание"! Что это за херня такая?! Какой-то старый уёбищный еблан, чавкая своим вонючим старческим ртом, изрыгает на меня весь этот понос, ни за что ни про что, и типо "спасибо что ещё по морде не дал" ?! Честно, такого редкого уебана ещё никогда не встречала. Наконец-то весь этот "марлезонский балет" закончился и мы вернулись с свои апартаменты. Опять объявление : - Через полчаса сбор в холле, фуршет с гостями, и с ними же ужин. В особняк входят эти 6 человек в пуховиках, поверх фраков, и в меховых унтах. Здрасьте, здрасьте. Фуршет. Начинается раздача поощрительных призов: артистке О - бриллиантовое колье; артистке Д - каминные часы; артистке Н - наручные часы; артисту Б - не помню; артисту М - гитара; артисту Л - принтовая икона в дорогом окладе. А надо заметить, что артист Л к тому времени уже успел изрядно расслабиться и пребывал в изумительном, игривом настроении, невероятно всех смеша своими шутками-прибаутками. Так вот, получив икону в подарок и выпив очередной бокал, он обращается к главному благодетелю с просьбой оставить на своём подарке чо....??? Да, именно, АВТОГРАФ ! Ну подумаешь, ну автограф, ну на иконе, ну тем более от самого царя, ну чо тут такого? Ну вы понимаете что тут со всеми случилось, "рыдали" это мягко сказано. И вот наконец-то очередь доходит до большого артиста..... Из большого пакета достается большая коробка, из неё достается большой, деревянный, лакированный ящик, все замирают ........ Что там....? Судя по выражению лиц остальных артистов, они судорожно начали складывать файлы : - Часы не могут быть, коробка слишком большая. - Может гигантская хрустальная пепельница? - Нахрена ему пепельница, они ж наверняка знают, что он не курит ? - Может колье ? Господи, о чем это я ? - Ну что может быть в таком большом лакированном ящике для такого большого артиста от самого царя? - Остается только одно ,....корона. - Да, точно, корона, из самих царских закромов! Больше вариантов нет. Большой артист тоже замер в большом ожидании, сосредоточив свои большие глаза на большом, лакированном ящике. Мгновение, ящик открылся и....... И на обозрение изумленной публики предстал дорожный набор для игры в карты. Большие глаза очень большого артиста от разочарования прямо таки вылезли из своих орбит и готовы были уже покатится по полу. - Это пиздец .... - тихо прошептала я на ухо артисту Л. Возникла длительно-неловкая пауза, и от того, что все мы стояли в достаточно узком кругу, то, провалиться или просто куда-нибудь съебаться, не было совершенно никакой возможности. Практически секунды реального ада показались вечностью. Я начала глазами искать что-то на полу, неловко пряча за спиной коробочку с подаренными мне бриллиантовыми серёжками. Почувствовав легкое движение в кругу, решила поднять глаза. Гости во фраках заговорчески улыбались. - Ну это было вступление, а теперь главный подарок в студию ! Тут, на центр нашего узкого круга выходит человек (который мне звонил в самом начале), одетый в золотой камзол екатерининских времен, и торжественно, под общие аплодисменты вручает большому артисту что ...? Главную Грамоту! В которой говорится, что он (артист) теперь уже не просто большой артист, а НАРОДНЫЙ артист нашей великой и необъятной страны ! Вы бы видели нашего артиста в этот момент, зрелище незабываемое. Рад был, как дитя, ей богу. Как оказывается мало надо творчески-ебанутому человеку, чтобы, практически, "обосраться от счастья"! Думаю, что если бы ему преподнесли самую крутую корону из самых крутых закромов, ей он в миллиард раз меньше бы обрадовался, чем этой "филькинойграмоте". Типично российский парадокс. А я б , на его месте, заказала б корону, самую крутую корону на свете ! Нафига мне эти "филькиныграмоты", чо я ими, печку что ли топить буду? Ну, вобщем : никого не обидели, ужин был вкусный, анекдоты были смешные, царь был - само обаяние. Аминь. |
Re: Путин - президент еще 12 лет KALENDAR.RU, более того, в сирии, так же как и в ливии было нормально для большинства. Не нормально было для их пятой колоны. А щас что в ливии, что в сирии, разруха, война короче. В сирии еще все действо впереди. Далее будет гражданская война и там и там. Поэтому я и говорю, что у нас щас все вполне хорошо. Ясен пень что проблем немеряно. Но все это явления временного порядка. Я вот Валере задал вопрос, он деликатно промолчал. Вам задам. Готовы вы к тому что завтра вашу типографию разрушат ради мнимых идеалов справедливости? |
Re: Путин - президент еще 12 лет Я не понял вопроса - поясни. |
Re: Путин - президент еще 12 лет KALENDAR.RU, ну чего тут непонятного то? Вот есть у нас оказывается оранжевое отребье. После выборов хотят наверное бузить, если смелости хватит. Вот я вас и спрашиваю. Если эти бузотеры ради справедливости общей разгромят в суете вашу типографию вы как посмотрите на это? Как на нечто необходимое и оправданное высшей целью или ж все таки вы будете против такого произвола и ради недопущения сего попросите недавно прибывших в столицу ребят в военной форме присмотреть за вашим обьектом? |
Re: Путин - президент еще 12 лет Valery, а нахрена ты это читаешь? Смешно конечно, но это ж надо туда(в блог) зайти :-) . |
Re: Путин - президент еще 12 лет Я не понял к чему ты клонишь, но - отвечу. Нет, я не хотел бы, чтобы кто бы то ни было громил мою типографию. И не понимаю, кому она мешает и ради какой высшей справедливости нужно, чтобы больше сотни людей остались без работы. Мне кажется, что для достижения "высшей справедливости" в нашей стране нужно строить, а не рушить. |
Re: Путин - президент еще 12 лет мне тебя искренне жаль. ты живешь не своим умом |
Re: Путин - президент еще 12 лет KALENDAR.RU, ну классный ответ :-) . Останется только это донести до тех обормотов из за которых в москву заехало некоторое кол-во бронетехники, что не понравилось Валере. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Valery, да брось. Своим не своим. Если бы я жил не своим то не занимался бы тем чем занимаюсь. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Valery, не своим живут как раз те, кто выходит погорлопанить, не забыв проверить поступление на счет некоторого кол-ва валюты. А слушают их дураки, которые думают что горлопаны действуют искренне и исключительно от души. |
Re: Путин - президент еще 12 лет флудом? ты убиваешь все темы, в которые попадаешь ты размножаешься везде, как какая-то бацилла и съедаешь любое обсуждение твоя манера задавать по 10 вопросов в минуту, из которых половина не в тему губительно действует на любую беседу Уверен - пока я тут пишу ответ - ты уже пару раз отметился. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Валера, войска зашли для защиты типографии ПА от незаконных посягательств. Он не против, даже наоборот, за. Так же за тысячи больных, которые могут недождаться больничного листа. Ты против? Ты хочешь разорения ПА? |
Re: Путин - президент еще 12 лет Знаешь, я привык верить только фактам и здравому смыслу. Так вот, за 20 лет существования ИРМ-1 НИКТО никогда ни в каких ситуациях (а были и 91-й и 93-й годы) не пробовал громить ИРМ-1, какой бы политический кризис в стране не был. Поэтому ИРМу не надо бояться угрозы с этой стороны. А вот такого количества всевозможных проверок, как в последнее время у меня не было за все предыдущие 20 лет. Видимо. не все правильно поняли указание президента "не кошмарить малый бизнес". Только сегодня очередная была, через пару дней - еще одна. За время моей поездки (неделя) заявили о двух проверках. Так что... я как-нибудь обойдусь без защиты с помощью наших войск - мне другое нужно. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Valery, а как люди вообще разговаривают молча? |
Re: Путин - президент еще 12 лет KALENDAR.RU, ну вопрос был чисто гипотетический конечно же. Чеж так буквально то воспринимать все. Просто вы в лесу, а будь ваш офис в центре? Сами же говорите, надо строить, а не разрушать. А оранжевые это и есть разрушители. |
Re: Путин - президент еще 12 лет демагогия. наглая и циничная |
Re: Путин - президент еще 12 лет Фигня. У меня производство не в лесу, а в центре Люберец. Один из офисов - на Арбате. Да и все остальные, кроме одного - в Центре. И бояться "разрушителей" можно с той же вероятностью, что и цунами.Еще раз говорю - никто ничего ни разу не рушил. Поэтому оснований для ввода войск нет. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Valery, ну ты шутки то можешь воспринимать адекватно? :-) |
Re: Путин - президент еще 12 лет KALENDAR.RU, откуда вы знаете, есть основания или нет? Вот смотрите. Людям дали сигнал и они приперлись делать кольцо. Это называется, позвать баранов на плаху. Вы же не попретесь по чьему то непонятному зову получить между глаз? Для чего собираются такие флеш мобы? Хоть раз задумывались? Управляемая толпа, марионетки. Кукловоды сидят в надежных местах. И самое непонятное, что ожидать от этой толпы. Щас они мирно встали в цепь, завтра с тем же успехом пойдут на штурм, причем основная масса, бараны которые, припрутся на мирное мероприятие в их понимании. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Щас говорят, они подтасовывают результаты. Эти результаты подтасовывают с самого распада советского союза, если кто то уже забыл. И подтасовывали все эти годы. С 1991 года вообще ни разу не ходил на выборы, считая что это не выборы а фикция. Ну нынче ради прикола пошел поглядеть что там за годы изменилось. Да них не изменилось. Так почему ельцину нынешние умники не кричали о нечестных выборах? Выгодно было, вседозволенность всем нравилась. Ну вот щас и пусть прикусят свои удила. |
Re: Путин - президент еще 12 лет brosko, у вас там что, кроме первого анала смотреть нечего? |
Re: Путин - президент еще 12 лет Читай внимательнее, я телек почти не смотрю |
Re: Путин - президент еще 12 лет Ну видимо слушаете тогда. Мой младший, 6 лет, тоже любит речёвки из ящика повторять, правда он предпочтение рекламе отдаёт. |
Re: Путин - президент еще 12 лет magneto, тебе пора на пенсию |
Re: Путин - президент еще 12 лет Готов выплачивать? ))) |
Re: Путин - президент еще 12 лет Интересно, а если выборы будут без подтасовок (я умышленно не называю их "честными") - кто по-вашему победит (из существующих кандидатов)? |
Re: Путин - президент еще 12 лет я думаю, что во 2м туре победил бы Путин но первый бы дал ему не более 30, ну может чуть побольше это чисто за счет админресурса, включая то, что творится сейчас - ездит по стране типа премьер, и сироток, военных и коровок всяких принародно любит я про свою племянницу рассказывал уже - беспредел полный так что бюджетники и армия ему дадут нужное количество для прохода во 2й тур а там народ будет уже из безысходности за него голосовать (кто-то против Зюганова, кто-то против Прохорова. Сейчас нет реального лидера, объединяющего интересы большинства нации), а скорее всего просто никто не пойдет, кроме тех же бюджетников и армии, которых обяжут. Так что он победит по остаточному принципу. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Valery,Я тоже думаю, что победит Путин. Возможно даже в первом туре, не надо недооценивать туеву хучу народу, которые искренне проголосуют за него, не надо недооценивать тех, которые это сделают автоматически, по привычке... Таким образом, беда в том, что у нас нет (и я не вижу, откуда он может взяться) реального альтернативного лидера, а не в том, что результаты выборов могут быть подтасованы для "красивости картины". |
Re: Путин - президент еще 12 лет ну и что? ну поплакались, понегодовали, выбрали путина и стали жить поживать :). Спрашивается нахрена воду баламутить? Вот говорят, за честные выборы. Честно говоря непонятно честные они были бы у этих жуков болотных. Но, абстрагируясь от слова честные, кого выбирать изволите? Назовите кандидатуру. Календарь сказал, нету такого. Что предложит Валера? |
Re: Путин - президент еще 12 лет Ну чо, приплыли?! Предлагаю делиться в этой теме рецептами сухарей. Зима будет долгой. (с) |
Re: Путин - президент еще 12 лет Вложений: 1 :???: |
Re: Путин - президент еще 12 лет А разве что-то поменялось? Или случилось что-то непредсказуемое? Мне вот только одно непонятно: вчера на митинге Путин сказал "я вам говорил, что мы победим и мы победили!". Кто победил и кого? |
Re: Путин - президент еще 12 лет Случилась почти полная потеря иллюзий, по поводу произрастания РДВ на нашей почве. Или вы хотели поставить меня в какое-то положение своим вопросом? Золотые слова! Тоже сразу захотел у вован-царевича спросить - кто, кого и зачем победил-то? Жадность победила глупость? |
Re: Путин - президент еще 12 лет Что такое РДВ? Насчет "потери иллюзий" - она произошла намного раньше. Вы уже второй раз спрашиваете, не хочу ли я поставить Вас в какое-нибудь положение. Ответ - не хочу. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Разумное, Доброе, Вечное. Потеря стала окончательной. Я рад за вас. :) |
Re: Путин - президент еще 12 лет Лазара, Спивакова, Фоменко - узнал. А вот этот питух размалёванный - это кто? |
Re: Путин - президент еще 12 лет Лазар кстати обещал Путину, что евреи в субботу будут дома сидеть и на митинги не пойдут. А размалеванный - это ж сам Тимур Ильдарович Ютусов он же Тимати. Основная надежа и опора царя-батюшки. Ну и Галустян их фоткает - такая вот идилия. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Самый реалистичный сценарий смены власти в России: Богородица прогоняет Путина. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Прикольные матрешки начнут продаваться в этом году: Путин, Медведев, потом, БАЦ! - снова Путин. |
Re: Путин - президент еще 12 лет Секондхэнд? |
Re: Путин - президент еще 12 лет Управделами президента купил участок на берегу Москвы-реки по цене 50 долларов за сотку Читать полностью: |
Re: Путин - президент еще 12 лет Отчет премьера Владимира Путина о блестящей работе правительства, на наш взгляд, абсолютно правдив. Действительно, мало какое правительство может похвастаться такими результатами — по росту ВВП Россия впереди многих стран, зарплаты растут, а рубль укрепляет свои позиции. У нас низкий внешний долг, прирост населения и повышенные пенсии. Но в докладе явно не хватает нескольких существенных фактов о жизни страны, без которых картина не будет полной. Несмотря на все успехи, из страны бегут деньги и люди. За четыре года путинского премьерства из России вывезена катастрофическая сумма — $338,9 млрд (объем чистого вывоза капитала, по данным ЦБ за 2008-2011 гг. и I квартал 2012 г.). Это как весь бюджет страны за целый год. Деньги бегут вместе с мозгами: в течение последнего года желание уехать из страны выражали около трети опрошенных жителей крупных городов с достаточно высоким уровнем образования и дохода, констатирует «Левада-центр». За три года Россию покинули 1,3 млн человек, 40% из них — с высшим образованием. Интеллектуально-финансовая элита покидает страну в том числе потому, что в последние годы российские предприниматели подвергаются чудовищным репрессиям со стороны государства. За 10 лет, по данным Центра правовых и экономических исследований, уголовному преследованию подвергся каждый шестой предприниматель. Две трети компаний попавших «под статью» бизнесменов закрылось, без работы осталось до 2 млн человек. По расчетам экспертов, за решеткой сейчас находится более 100 000 бизнесменов. Стране катастрофически не хватает инвестиций: их объем все еще не преодолел кризисного спада. Да и те капитальные вложения, которые есть, на две трети обеспечены масштабными государственными стройками — это нефте- и газопроводы. А остальное больше похоже не на инвестиции, а на отчаянное латание дыр. 70% из опрошенных ВШЭ 10 000 предприятий инвестировали в замену старого оборудования. Причем не из-за его низкой эффективности, а из-за полного физического износа. Компаниям просто нечего инвестировать из-за резкого роста налоговой нагрузки, о которой почему-то забыл сказать Путин. Когда нынешний кабинет приступал к работе, совокупная налоговая нагрузка была 35,8% ВВП, сейчас, по оценке помощника президента Аркадия Дворковича, нагрузка достигла 40% ВВП. Повышение страховых взносов не только затормозило инвестиции и экономический рост, но и привело к уходу бизнеса в тень, расцвету наличного оборота и криминальных схем. Бюджетные же проблемы только разрослись. После кризиса большинство стран активно проводило политику затягивания поясов, делая более разумными свои расходы, в то время как правительство Путина делало все наоборот: за посткризисные годы доля социальных расходов в нашем бюджете выросла с четверти до трети. А бюджетный дефицит с докризисных 2-3% ВВП (без учета нефтегазовых доходов) вырос до 10% ВВП. Нынешний бюджет не выдержит потрясений, сопоставимых с 2008 г., когда цена на нефть упала в четыре раза. К сожалению, старики в итоге все равно не разбогатели. Пенсии хотя и повысились, но едва достигают прожиточного минимума. Путин гордится тем, что мы стали строить больше квартир, но не упомянул, что купить эти квартиры в состоянии все меньше людей. Жилье недоступно из-за коррупционной надбавки к себестоимости. Застройщики закладывают на взятки чиновникам от 20 до 50% стоимости инвестиционного проекта. По расчетам экспертов «Стратегии-2020», коррупция приводит к дополнительной наценке в 15% на продовольствие, в 25-30% — на недвижимость. В рейтинге восприятия коррупции Transparency International за 2011 г. Россия на 143-м месте из 183, на одном уровне с Нигерией и Угандой. В отчете о работе правительства надо бы еще отметить рост числа госкорпораций — их уже восемь и планируется новая. Неплохо бы включить в отчет цифру 1 трлн руб. — столько, по признанию президента Дмитрия Медведева, каждый год разворовывается при госзакупках. А в остальном доклад Путина образцовый и полон прогрессивных идей. Читайте далее: |
Re: Путин - президент еще 12 лет Павлины говоришь? |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |