![]() |
Re: Друпа ждет тебя Не связывайтесь с ними, сплошные маньяки. |
Re: Друпа ждет тебя Мы всегда дарим, что-то особенное)но на 8 марта женщине всегда приятно получить букет цветов!)помимо основного подарка! Тем более все всегда дарят шампанское.....хорошее, не хорошее....любое шампанское - это стандартный подарок!я не хочу быть как все! |
Re: Друпа ждет тебя Самый блин лояльный заказчик из всех! Тут причина в другом...только вот никак не могу понять в чем! |
Re: Друпа ждет тебя Я еще не связалась)я только в поисках) |
Re: Друпа ждет тебя martini,Стесняюсь спросить - в поисках чего? |
Re: Друпа ждет тебя В поисках подходящего маньяка. |
Re: Друпа ждет тебя однозначно это только повод. может он давно уже клял себя за лояльность, но не мог уже вести себя с вами иначе. и ему проще уйти к другому. |
Re: Друпа ждет тебя В поисках подходящей компании)и подходящего отеля:) |
Re: Друпа ждет тебя Да может быть Вы правы, а у Вас была когда-нибудь такая ситуация?может быть не с цветами, а с чем-нибудь другим? Или все таки Вы все обходитесь бутылкой хорошего шампанского? |
Re: Друпа ждет тебя такая у всех была кроме Календаря он обходится бутылкой в большинстве случаев |
Re: Друпа ждет тебя И как Вы её решали? Я вот решила буду просить прощения за свою невнимательность...скажу все что думаю...а там пусть будь что будет. Ведь если человек уже сказал, что ищет нового поставщика терять-то по большому счету нечего. Но нужно выйти с достоинством из этой ситуации, пусть даже ценой потери заказчика. |
Re: Друпа ждет тебя Причем не дарит, а принимает в дар для других и теряет чужие подарки в собственном багажнике, объясняя это волшебным вмешательством. Гудини люберецкий...:):):) |
Re: Друпа ждет тебя Да нашлась же бутылка, нашлась... ждет нас, точнее - вас |
Re: Друпа ждет тебя Вот что значит настоящий волшебник: АП! - нашлась, АП! - потерялась... |
Re: Друпа ждет тебя Вы буквы местами попутали... |
Re: Друпа ждет тебя Слушайте, я же вам не сомелье! Мне дали бутылку, чтобы мы ее совместно выпили! Я ее полгода возил в багажнике, потом, перед тем как отдать машину на ТО выложил... куда-то... Теперь - нашел. Ни слова благодарности не услышал |
Re: Друпа ждет тебя Сомелье занимается ТОЛЬКО винами, а у Вас более благородный напиток(по Вашим же словам, никто не видел). И если бы Вы выложили бы бутылку не на ТО, а на стол, за которым все отдыхали, а Вы давились морковным соком, то вопрос давно был бы закрыт:friday |
Re: Друпа ждет тебя "Порой думаешь, что все хорошо, а кто-то уже роет тебе могилу" © Очень Ваше высказывание сегодня в тему для меня! Про могилу |
Re: Друпа ждет тебя Ну, так давай закроем вопрос! Ты с нами на Друпу или против нас? |
Re: Друпа ждет тебя Что? Где? Когда? П.С. Сайта у меня нет, и Друпа побоку. |
Re: Друпа ждет тебя А почему Вы не хотите ехать? |
Re: Друпа ждет тебя Цифра меня вообще не интересует, а офсет, флексу, до- и постпечать я докупать и обновлять не собираюсь. А для шопинга сейчас не самое удачное время. |
Re: Друпа ждет тебя Дошлите ей недостающий цветок и все. При этом что бы рядом стоял оркестр и играл "Накого же, на кого, ты нас покинул.." |
Re: Друпа ждет тебя А, это та бутылка которую вы полгода искали по интернет магазинам вин и ароматным мирам? Нашли? |
Re: Друпа ждет тебя Нет ножек - нет и варенья! (с) |
Re: Друпа ждет тебя Я думаю после такого у человека на цветы аллергия будет! |
Re: Друпа ждет тебя Почему? |
Re: Друпа ждет тебя Нет, это - другая бутылка. Ту я нашел в последнюю поездку, только в виде маленьких бутылочек, купил их несколько штук и наслаждаюсь. Тебе бы тоже понравился вкус... можешь мне поверить на слово :) А тут речь идет о взятке, которую мне передал один продавец оборудования, чтобы я распил эту бутылку с Теремком... в надежде на то, что после распития Теремок перестанет доматываться до Продавца с неудобными (для Продавца) вопросами (типа "ты зачем всякое фуфло продаешь?") :) |
Re: Друпа ждет тебя А так это Валера, что ли Линатроник очередной со дна Москва-реки поднял и впарил? |
Re: Друпа ждет тебя Скидок почти нет. |
Re: Друпа ждет тебя Скрытая реклама морковного сока! |
Re: Друпа ждет тебя Teremok,Нежный ликер голубого цвета... его еще Кирилл раскритиковал, значит - классная штука! |
Re: Друпа ждет тебя Голубой морковный сок? Полезные свойства плесени? |
Re: Друпа ждет тебя Ты такие изыски не пьешь, канцелярщики они... как челябинские мужики... |
Re: Друпа ждет тебя Нежный ликер голубого цвета... мечта челябинского фрезеровщика. |
Re: Друпа ждет тебя Умело сочетая Ваш голубой ликер, пурпурный ксю-ксю, желтый Адвокат и черный гуталин можно приготовить, практически, любой напиток. |
Re: Друпа ждет тебя жидкий тонер - опять Индига получилась |
Re: Друпа ждет тебя EXpressprePRINT,Этот ликер очень вкусен сам по себе, а уж с шампанским - высший класс. Могу на спор провести дегустацию и пусть независимые эксперты (именно эксперты, а не Теремок) выскажутся |
Re: Друпа ждет тебя А это не его продают на трассе по 100 рублей за 5 литров? Еще так гламурно светодиодами подсвечивают... |
Re: Друпа ждет тебя Видишь ли, Кирилл, похоже - произошла накладка. Я говорю об этом: А ты, видимо, пробовал то, что продают "на трассе", тебе не понравилось, вот ты его и ругаешь :) |
Re: Друпа ждет тебя Вот он 1300 в наличии, чго вы его так ищите-то? Пробников каких-то и тестеров натырили... |
Re: Друпа ждет тебя iSergio,Ты читаешь, что там написано или только картинки смотришь? Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand компанией ООО «Книга по Требованию». Print-on-Demand - это технология печати книг по Вашему заказу на цифровом типографском оборудовании. Книга, напечатанная по технологии Print-on-Demand, представляет собой классический «евро-покет» с соблюдением всех стандартов качества, от офсетной бумаги и плотного картона до качественного клея, используемого при изготовлении. Информация о материалах, используемых при печати: - бумага - офсетная (белая), 80 г/м; - обложка - цветная мягкая (картон 250-300 г/м); - текстовый блок (включая иллюстрации) - черно-белый; - скрепление блока - КБС (по стандарту современных «pocket-books»). Заказ обрабатывается в индивидуальном порядке: каждой книге, напечатанной по технологии Print-on-Demand, присваивается уникальный номер. Издательство: Книга по Требованию |
Re: Друпа ждет тебя Ну, а вы что не о книгах? Это же полиграфический форум? Я правильно попал? Вот смотрите как интересно: скрепление блока - КБС (по стандарту современных «pocket-books»). Давайте обсудим? |
Re: Друпа ждет тебя iSergio,Слышь... иди в... библиотеку! Я уж было обрадовался... Кстати, Кирилл, скажи честно: ты этот ликер ПРОБОВАЛ? |
Re: Друпа ждет тебя Я ему рассказывал. А я читал! |
Re: Друпа ждет тебя а я поддерживаю лучший подарок - это книга. а вы даже вместо цветов бутылку пытаетесь впарить |
Re: Друпа ждет тебя Valery,Ну и что? Зато никто не обидится. если я подарю ЧЕТНОЕ количество бутылок :) |
Re: Друпа ждет тебя Нет бы сказать как есть —"ноль". А то — "четное число". ПА, я что каждую голубую дрянь пробовать должен? Да, про многое я составил мнение не попробовав! Признаю и даже горжусь этим! |
Re: Друпа ждет тебя Лучший подарок — это Книга, сделанная своими руками! По-моему, это гениальный афоризм! :grin: |
Re: Друпа ждет тебя А скажи, как ты определил, что это - дрянь? Серьезно. Металбинд! (с) |
Re: Друпа ждет тебя Моисей(с) |
Re: Друпа ждет тебя По цвету. :) |
Re: Друпа ждет тебя один раз напоролся на очиститель и теперь на все синее плюешься? |
Re: Друпа ждет тебя "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел" (с) МЖ Я сам это часто цитирую и сарказм этой фразы не вызывает возражений... Пока вместо "устрица" не подставишь "голубая устрица".:mrgreen: |
Re: Друпа ждет тебя Не на синее, а на голубое... так на что он там напоролся? :) |
Re: Друпа ждет тебя Когда дело касается цвета с тобой лучше не спорить. Скажу только, что все, кто при мне пробовал этот ликер. остались довольны. Впрочем, спорить тут не о чем - дело вкуса. Те коктейли, которые я делаю, ты вообще не считаешь коктейлями, хотя твоей супруге мой коктейль понравился... пока она не узнала, что я назвал его "Зависть Кирилла" :) |
Re: Друпа ждет тебя Среди потребляющих это - девушки и трансвеститы. И с какого ты там боку?:) |
Re: Друпа ждет тебя Teremok,Еще один... специалист... тоже, небось, специалист по цвету...:) |
Re: Друпа ждет тебя По купоросу, медному..:) |
Re: Друпа ждет тебя Эх....что Вы обижаете Челябинских мужиков... |
Re: Друпа ждет тебя Вы, мужик? Я так и знал! |
Re: Друпа ждет тебя похожа? |
Re: Друпа ждет тебя вот такой отель посоветовали, где он находится? |
Re: Друпа ждет тебя Европа, Германия, Оберхаузен. То есть - городок недалеко от культурного центра Германии - города Эссен, где и будем базироваться все мы :) |
Re: Друпа ждет тебя Отели просто со скоростью света раскупают....я в шоке... |
Re: Друпа ждет тебя с этой выставкой какие-то кошмарики происходят....пока определялась тот отель в котором ВАШИ будут распродан! |
Re: Друпа ждет тебя А вот этот отель далеко от Вас? |
Re: Друпа ждет тебя martini,Блин, забронируйте его прямо сейчас, только проверьте, чтобы была возможность отменить бронирование. |
Re: Друпа ждет тебя martini, От меня или от... этих? :) Нет, недалеко |
Re: Друпа ждет тебя Этот отель находится в 2 раза дальше, чем от Эссена до Друппы... Таксисты будут очень рады такому пассажиру))) |
Re: Друпа ждет тебя От кого?)от Вас всех? сейчас забронирую |
Re: Друпа ждет тебя ПА, а че ее отменять? Сразу номер выкупать и все дела... Это же Друппа, ее пропускать нельзя... Ты в какие числа едешь? Я определился... с 1-го по 3-тье буду на выставке... ну а потом... по делам смотаюсь))) |
Re: Друпа ждет тебя В условиях написано бесплатная отмена бронирования!) |
Re: Друпа ждет тебя до 7 апреля правда) |
Re: Друпа ждет тебя А выставка же с 3 только? |
Re: Друпа ждет тебя AMGrafix, Блина... я с 10-го по 15-е... как и Эти... martini,Довольно близко от нас всех... |
Re: Друпа ждет тебя Да? ... хм... Ну ни че... тогда с 1-го по 6-е по делам... а на выставку 7-9 ... тоже нормуль... |
Re: Друпа ждет тебя ок... расскажу значит что там да как... А чего это вы в после выходных? Вы знаете как сегодня определили выходные/рабочие на майские? Суббота 12-го рабочий, между прочим день! |
Re: Друпа ждет тебя И что это меняет???!!! Мы все равно не встретимся, ты еще не купил билеты? |
Re: Друпа ждет тебя Когда Андрея подобная ерунда останавливала? |
Re: Друпа ждет тебя Блин...а я с 5-16 забронировала.... |
Re: Друпа ждет тебя Мои дела начинаются и заканчиваются в Дюсельдорфе... какая разница на какой конец приходится выставка, а на какой - дела? Билеты еще не брал... Буду брать завтра-послезавтра... В принципе мне все равно в какой порт лететь по кругу следования моих дел Хоть в Цюрих))), по дороге Друппа встретится хоть так - хоть так... ПА, ты мне лучше в Брюге отель или местечко подскажи где останавливаться... |
Re: Друпа ждет тебя Блин а почему там завтрака то нет? |
Re: Друпа ждет тебя Вам видимо виднее) |
Re: Друпа ждет тебя AMGrafix,Мы останавливались в очень хорошем отеле, он хоть и 3 звезды, но по всем параметрам никак не ниже "четверки". Название Валера должен помнить - он его нашел. |
Re: Друпа ждет тебя фига се! 10 дней по выставке ходить!!!! С ума сойти!!!))) 5 дней - это за глаза когда не знаешь что нужно! За эти дни получится пробежать ВСЕ стенды и даже кое где пару тройку раз остановиться поговорить))) НО 10 ДНЕЙ!!!))) Это супер! |
Re: Друпа ждет тебя Я еще просто погулять хочу) Я ж неопытный человек в вопросах выставок) Когда в феврале летала в Испанию мне 5 дней показалось мало.... |
Re: Друпа ждет тебя не стоит бегать за клиентом с уговорами и тем более объяснениями, что сделано то сделано, иначе, если останется, то когда он вам сядет на шею вам неловко будет послать его на три буквы. |
Re: Друпа ждет тебя Серж жил там на позапрошлой Друпе. Остался недоволен какими-то паштетами кажется. Не помню точно, но слово Оберхаузен он использовал вместе со словом деревня |
Re: Друпа ждет тебя А если я понимаю, что обидела человека своей невнимательностью? Это же мой косяк... Попытаться я считаю все таки должна)завтра буду звонить!Надеюсь все закончится удачно... вводить другого поставщика не придется. |
Re: Друпа ждет тебя дык на вокзале привычнее ж |
Re: Друпа ждет тебя Я как раз завтраки не нашла там...и я в печали! |
Re: Друпа ждет тебя Эх...раз никто из Вас не приезжает 5 числа, тогда придется себе гида видимо искать! |
Re: Друпа ждет тебя martini, да там куча народу с россии будет :) |
Re: Друпа ждет тебя до 7го погуляете по деревне, а там и Андрей подъедет с ним по выставке ходить одно удовольствие - его на всех стендах знают. везде покормят, что вам важно без завтраков то |
Re: Друпа ждет тебя У меня такое ощущение, что Вы надо мной все издеваетесь...я ж Вам на полном серьёзе пишу, что первый раз на выставку в чужой город... |
Re: Друпа ждет тебя ))) Скажу вам по секрету, что там особо и гулять то негде... Ну кроме что Кельна, и то - пара тройка мест... Дюссельдорф и еже с ними, это очень развитый промышленный центр Германии, там в окрестностях сосредоточена добрая половина всей деловой бизнес-германии... жилые дома, заводы, цеха, фабрики, жилые дома, заводы, цеха, фабрики, ... ... ... Хотя, в каждом городочке кроме офисных, жилых и производственных кварталов, среди Макдональдсов можно найти тихий и уютный квартальчик с пешими улочками умащенные симпатичным булыжником и уютными ресторанчиками под старину с отличным пивом и вкусной едой, обилие бутиков делает возможность типа шопинга, но как выше сказал тов. Теремок - щас там не время шопится (кроме что рассчитывать на дютифри), да и не место. Так как Дюссельдорф находится практически в центре Европпы, то подобные выставки идеально совмещать с приятным путешествием по Европпе... Можно взять машину на прокат и сделать не или большой круг по городам или местам мечты))) На первой своей Друппе я например, с коллегами взяли авто и съездили в Амстердам и Париж, на это ушло 3 дня... На второй Друппе я уже делал большой круг в 2 недели (Париж-Сарагоса-Барселона-МонтеКарло-Венеция-Инсбрук-Дюссельдорф-Париж)... Можно жить в одном отеле и "зведообразно" делать вылазки на авто или поезде... туда-сюда... туда-сюда... ... ... так то же нормально, но здесь уже есть ограничения дальности поездки... Так что изучайте города и места, которые находятся в близости... может вы и решитесь на такой шаг и увидите гораздо больше чем можно увидеть в одном-двух местах))) |
Re: Друпа ждет тебя пока мы ж вам деньги в трусы зашить не советуем, так что можете верить ничем этот выезд на выставку от выезда в Испанию не отличается. реальной пользы от Друпы не ждите я уже говорил почему: никто на Парижский автосалон за новой машиной не едет. |
Re: Друпа ждет тебя Ну отличается, там хоть я знала к кому обратится, кому позвонить и кто все время рядом. Если реальной пользы от Друпы нет, тогда зачем вообще устраивать эту выставку? И ездить туда? |
Re: Друпа ждет тебя про себя я вам уже говорил, Андрей вон тоже вроде объяснил - 2 дня на выставке и 2 недели по Европе.... и так большинство |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |