Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=76987)

ilias 12.09.2013 12:46

Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный...

Ты говорил, что у вас нехватка врачей. Как можно прессовать сотрудников, если их не найти? Или он прессует санитаров, которых набрал в большом количестве из алкоголиков с судимостями?
То что госслужащие голосуют за власть это понятно. Она же им регулярно повышает ЗП и дает прочие льготы. В 90х они массово голосовали за КПРФ.

Valery 12.09.2013 21:15

хамло ты все-таки
В санитарки на 8т идут одни пенсионерки, носятся с полными ведрами по больнице...

ilias 12.09.2013 23:55

(пропустив очередное оскорбление на голом месте)
Так кого и как он прессует? Этих пенсионерок, работающих санитарками за 8 т.р.? Это они боятся потерять эту работу и не найти другой (уборщицей, например) в Москве? Он им грозит увольнением, заставляет строем идти голосовать во главе с назначенным старшим? И он также умудряется прессовать давно работающих докторов, людей с высшим образованием, опытом? И молодых докторов-интернов, как персонаж Охлобыстина?
Я просто не могу реально представить себе картину как в наше время, в Москве медперсонал государственной больницы или поликлиники строем пошел голосовать как приказал главврач, пригрозивший увольнением. И это не в заброшенном поселке, где нет других вариантов найти работу, а в Москве...
Чудеса.

EXpressprePRINT 13.09.2013 12:28

Сколько не выглядывал в окно — ни разу не видел толпы медработников, строем идущих на выборы. Из чего сделал вывод, что у нас в стране демократичная демократия.

Возможно, Ильяс — инвалид, прикованный к креслу и своему окну. А мы тогда — глумливые циничные сволочи. Пусть, в конце концов, верит в свою "сказку подворотни".

EXpressprePRINT 13.09.2013 12:31

Поскольку иначе вот это:

конечно, подлое хамство и цинизм.

Исходя из этой чекистской логики, вообще, не может быть ни давления начальства, ни харрасмента, ни задержек з/п, ни штрафов.

EXpressprePRINT 13.09.2013 12:36

А исходя из этой чекистской логики госслужащие в принципе не могут голосовать ни за что другое, кроме нынешней власти.

Причем, все они настолько тупы, что не запоминают, что, если ее сменить, следующая вполне может платить больше и давать больше льгот.

ilias 13.09.2013 17:45

Ты сам это сказал.

Teremok 13.09.2013 19:25

«Я тяжко раненый при операции, - хмуро подвыл Шариков, - меня, вишь, как отделали, - и он показал на голову. Поперёк лба тянулся очень свежий операционный шрам». (c)

KALENDAR.RU 15.09.2013 10:04

Вы бы чем переругиваться, подумали бы немножко... Впрочем, не напрягайтесь, у вас же есть я...
Так кто победил на выборах-то на самом деле? Победил.... Я!!!
Я набрал около 70 процентов голосов, то есть, меня поддержали все люди, не пришедшие на выборы...

Если бы Навальный был тем, кем вы представляете его, он бы призвал сторонников игнорировать выборы и выборы были бы сорваны!
Вот это и была бы мощнейшая демонстрация власти нашего несогласия с их политикой!

Поэтому и понадобится Навальный - иначе была опасность, что кворум не соберется.

Именно поэтому сейчас надо не переругиваться, а спокойно думать и объединяться.

Могу поруководить вами... Отсюда...:)

Valery 15.09.2013 12:27

все верно.
победили именно вы
те, кто не хотел ничего менять
вы наверное не знаете, но регламент выборов мэра таков, что им не надо,чтобьы вы вообще туда приходили. Выборы состоятся по любому.

я только не буду дальше опять голословно спорить
предлагаю просто посмотреть как будут развиваться дела в Петрозаводске и Ебурге

KALENDAR.RU 15.09.2013 14:26

Низкая явка как раз покажет всему миру наше отношение. Пока никак по-другому нельзя.
Насчет "не хочу менять" - это лозунг, хотеть мало, надо еще мочь и уметь.
Важен результат и ничего более.
Покамест ни одни, ни другие ничего не могут, не умеют и не предлагают.
А я предлагаю конкретный и эффективный ход - игнорировать выборы.
Когда до вас всех допрет то, что я предлагаю - как раз и начнутся изменения

EXpressprePRINT 15.09.2013 15:39

Я прямо чувствую, как вы себя заставляли, испытывая невероятное напряжение, совершить мужественный поступок — не пойти на выборы.

Вы, ПА, постоянно повторяете, что никто вам ничего не может предложить. А откуда вы знаете?

Программу Навального читали? Заходили на сайт Роспил? Нет, вам, как обычно Рабинович напел.

"До вас допрет..." Уже не смешно даже. Обычное для вас дело — отстать, но делать вид, что вы просто обогнали всех на круг.

EXpressprePRINT 15.09.2013 15:41

Не совсем понимаю, причем тут "весь мир", но там, несомненно так и думают — если этих овец все устраивает, то нам уж вовсе не о чем беспокоиться. Пойдем, тусанемся с Путиным, закроем расследования по Березовскому и Литвиненко, отдадим очередную олимпиаду — может нам цены на газ снизят.

EXpressprePRINT 15.09.2013 15:44

Без обид — возможно, каждая овца из многотысячного стада, которое гонят на бойню, считает, что ведет за собой массы.

KALENDAR.RU 15.09.2013 18:04

А ты сам кто? Не овца? Дарьаньян на коне богатырском? Тебя не гонят на бойню?

Не, Кирилл, именно тебя гонят, именно ты ведешься на их игры.
Не читал я программу Навального, не читал. А зачем?

KALENDAR.RU 15.09.2013 18:07

Я уверен, что его программу писали те же люди, что и программу Собянина, которую я тоже не читал, кстати.

Мне пофиг их программы, они же не воплощаются.
А ты читал и голосовал и... Что дальше-то?
Ты набрался мужества и пошел на выборы, спасибо тебе огромное, ты всем нам улучшим жизнь

EXpressprePRINT 15.09.2013 18:50

:) И как вы поймете — где он, тот, единственный.

Я не читал и на выборы не ходил.

Но не считаю это своим достоинством. У меня другое есть.:)

BIG53 15.09.2013 19:17

Так тогда какого хр...а?!

KALENDAR.RU 15.09.2013 19:58

EXpressprePRINT, я правильно понял, что ты сам не ходил на выборы, но меня за это упрекаешь?
Или разница в том, что ты не пошел из-за диареи, посетившей тебя от волнения перед выборами, а я - по принципиальным соображениям?

Teremok 15.09.2013 20:22

ПА, не волнуйся ты так. От конформизма еще никто не помирал:)
П.С. Я то же не ходил.

KALENDAR.RU 15.09.2013 20:41

Teremok, нехрен ко мне примазываться - поздно... Раньше надо было думать, а не сейчас, когда стало ясно, что нас рать

brosko 15.09.2013 22:17

вы забыли добавить, баранами.

brosko 15.09.2013 22:28

Календарь, эти "самые умные и богатые(с глухой гэ, и никак иначе), назначили своим вождем этого. Это позорище конечно. Но я не о том. Во-первых, если вы не за Это(го), то под сомнение подпадает уровень вашего ума и богатства. А во вторых, мне вообще непонятна конфронтация, а вернее нападки на свободное мыслеизъявление Ильяса. И кто нападает, абсолютно не дурак Валера. Это что за нетерпимость такая?

brosko 15.09.2013 22:31

А вообще, слово навалить ассоциируется у нормального россиянина с гавном, че уж тут скрывать. Одно это о многом говорит, спросите у специалистов по топонимике :)

Valery 15.09.2013 22:45

ты хотел сказать, что это у быдлообразного россиянина ассоциируется

ilias 15.09.2013 23:26

Если еще вспомнить с какой поспешностью и частотой посыпались обвинения в ангажированности, проплаченности и т.п. то приходит на ум пословица "вор кричит держите вора".
Вот тебе все еще интересно поиграть с железками, которые из бумаги делают нечто эстетически приятное, а бывает так что человек теряет интерес к бизнесу и приходит к дауншифтингу или начинает заниматься политикой. Дяденькам надо во что-то играть. Бабы и алкоголь это банально, не соответствует уровню духовного развития, хотя по мне так иной раз лучше бы так.

KALENDAR.RU 16.09.2013 00:00

ilias, это ты сейчас про кого? И - зачем? Про меня? Про себя? Просто так?
Тут все в более-менее одинаковой мере "занимаются политикой" и никто вроде не ударился в дауншифтинг.

KALENDAR.RU 16.09.2013 00:04

brosko, Дима, уровень моего богатства несомненно на порядки ниже, чем у тех, кто выбирает нам вождя - это очевидно. Что касается ума, так его так де трудно определить, как и качество нашей продукции.

Что до нападений на Ильяса, то... Они были обоюдны, я приводил примеры. Но согласен с тобой в том, что нападений быть не должно, но - с обеих сторон

EXpressprePRINT 16.09.2013 00:13

Вы, вообще, мало стали понимать.

Упрекают вас за браваду.

Нехождение на выборы это, примерно, как диарея и есть. Упрекать в человека в том, что она у него — глупо, посочувствовать — можно, но и бравировать ею и объявлять себя предводителем всех диарейных — тоже, как-то...

EXpressprePRINT 16.09.2013 00:15

Биг, вы слишком часто используете один и тот же прием. Вам кажется, что недоговаривая, изрекая короткие фразы, вы выставляете себя умнее, чем вы есть. Это не так.

Попробуйте подробно, с подлежащими, сказуемыми и определениями изложить свою мысль — и вам самому станет ясно насколько она абсурдна.

EXpressprePRINT 16.09.2013 00:18

Кажется я что-то пропустил.

В этом потоке жополизного сознания было мыслеизъявление?

EXpressprePRINT 16.09.2013 00:20

Пройдет несколько лет и Дима с Ильясом будут также лизать зад Навальному.

Бескорыстно.

EXpressprePRINT 16.09.2013 00:21

Наконец-то, откровение.
Хотите об этом поговорить, больной? :)

KALENDAR.RU 16.09.2013 00:25

Кирилл, ты держи себя в руках, я ведь не Ильяс, я могу отвечать в твоем же стиле и тебе не понравится, поверь. А оно тебе надо?
Если я стал "мало понимать", то скорее потому, что ты стал еще более невнятно писать.

Что касается "бравады", то оставь лучше подобные определения. У меня это не бравада, а позиция, принципиальная. Я ее объяснял не раз. Не можешь понять - поднатужься.

Нехождение на выборы - это реальное обозначение протеста против недемократических выборов, против не сменяемости власти и т д.
Хождение на выборы в сложившейся сейчас ситуации - однозначная поддержка власти. Даже если ты голосуешь за Навального.
Почему - я тоже объяснил.
Повторять не буду, я не могу по несколько раз одно и то же объяснять, мне и так приходится тратить кучу времени на то, чтобы Ильяс сам понял, чего он хочет и чтобы он это изложил так, чтобы и все остальные поняли.
Начинать подобную бодягу с тобой - нет у меня сил сейчас, вот когда я действительно ударюсь в дауншифтинг - велкам.

Ты просто подумай спокойно (верю, пусть не сразу, но у тебя получится), ты ведь реально помогаешь тем, кого ненавидишь и ведешься на их уловки.

Valery 16.09.2013 00:59

Сердюкова практически отмазали. Дела закрываются или не возбуждаются после доследственных проверок.
Всякая мразь пьяная детей давит и являясь прокурором еще и пытается дело возбудить против своих жертв.
Можно быть прямым соучастником группового убийства и отделаться штрафом в 150т.р.
Что нужно, чтобы тебя не посадали?
Да мало совсем - будь лоялен режиму.
Кругом тысячи примеров, как стать успешным и счастливым, ничего особенно для этого не делая. От тебя надо совсем чуть-чуть.
Быть лояльным режиму.

Это проникает в глубокое подсознание и малодушие или слабость духа делают все остальное сами.

Как приятно с благородной горечью укорять заблудших и грубовато так (без обиняков прям в лицо) громко любить сильного и бесчестного властелина.
Абсолютно беспроигрышная позиция, жаль только что в приличном обществе появляться нельзя - освистают.

brosko 16.09.2013 01:37

EXpressprePRINT, а сколько ты сделал заказов предвыборных? честно сказать не слабо?
Вообще, в связи с выборами ты показываешь себя не с лучшей стороны, чем то, что видно по твоей работе. Вот оно тебе надо, людей обзывать, всякие гадости писать?

brosko 16.09.2013 01:47

Вообще, сбоку наблюдая за москвичами прослойки навальничников как то уныло становится. Зомбированы вы что ли, хз. Делать вам больше нечего, как этот негатив мешать да перемешивать? Сердюков, прокуроры. Не насрать ли на все это? Я понимаю, система сложилась не самая хорошая, но ваши действия похожи на ссанье против ветра. И потом. Хорошо, вы против, вы типа соль нации, его голубая кровушка, правда до интеллигенции как до луны, но фиг с ним. А что предлагаете и кого двигаете? Вы уверены, что те люди, это и есть то, что нужно и что через время это то, что нужно не превратится в гавно? Что касается сбил не посадили. В стране тысячи аварий, кого то садят кого то нет, кому от этого легче? Вон поймали семейку, несколько лет убивали людей, что то около 50 человек в общей сложности, включая семью спецназовца ехавшего домой с отдыха. Можно ставить знак равенства между умышленными серийными убийствами и гибелью в автоаварии, где все решает случай? Вобщем не нужно перегибать палку и все без разбору чернить.

brosko 16.09.2013 01:51

Ильяс, напаркуа полиграфия? Иди убивай грабь, белый билет выписан же :)

brosko 16.09.2013 01:55

ты думаешь это окажется на каком то федеральном уровне? А ты вообще уверен в том, что для выхода на волю оно не подписало никаких соглашений с так нелюбимой властью и не получило соответствующих предписаний, типа быть оппозицией? ведь контролируемая оппозиция это прекрасно :)
эх кирилл, блажен кто верует :)

KALENDAR.RU 16.09.2013 10:29

Кирилл, ты тут говорил, что много знаешь о Навальном, скажи, тут правда написана?

ilias 16.09.2013 10:43

правды нет нигде, но вот это понравилось

EXpressprePRINT 16.09.2013 11:04

Правда, не правда. Это мнение конкретного человека.

Всю жизнь игравшего в оппозицию и за 30 лет добившегося меньше, чем Навальный за 2-3 года.

Зависть, "а ты кто такой" — я ведь уже говорил про это.

EXpressprePRINT 16.09.2013 11:08

Вы, ПА, перечитайте тему-то. Вас никто не трогал, не осуждал и не обсуждал уже, постфактум, ваше нехождение на выборы.

И, вдруг, вы сами с барабаном:
Вы против Навального по той же самой причине — "А ты кто такой"?

EXpressprePRINT 16.09.2013 11:16

Дима, остынь перечитай и переосмысли.

Мы тут спокойно что-то обсуждали. В закрытом кругу. Не трогали никого.

Вдруг набежали "Наши" и стали нас стыдить и агитировать запутина.

Далеко не сразу, после долгих вежливых увещеваний были слегка посланы. И все равно, главное не ушли. Вот и вся картина.

Точно так же было бы со свидетелями Иеговы, продавцами Гербалайфа и прочими затупленными жертвами НЛП.

Сколько предваборных заказов я сделал? Все заказы, которые я делал до выборов были предвыборными, а после выборов начались послевыборные.

Ты прямо как Биг. Короткие фразы наполненные глубоким смыслом. Что хотел сказать-то?
Агитацию я не печатал. Там, вроде как, регистрироваться как-то надо? Ничего нелегального я не делал, естественно.

Или сколько денег я срубил благодаря выборам? Я не очень хорошо тебя понимаю.

KALENDAR.RU 16.09.2013 11:28

EXpressprePRINT, Кирилл, у меня же вопрос не о статье вообще и не о Явлинском. Интересует, правда ли, что есть связь между Навальным и Альфой. Вот и все, все остальное меня не интересует в этой статье.

И кто из них больше добился мне неинтересно, они оба ничего не добились для меня, но фиг с ними. Скажи мне про связь с Альфой.

Valery 16.09.2013 11:49

ПА, вот вы не можете понять простую вещь.
Я вам приведу пример: Сердюков.
Он и дальше спокойно распиливал бы МО, если бы не...
А что произошло? Почему его сняли?
Ответьте на вопрос.
(Я вам намекну - тандем)

Teremok 16.09.2013 12:02

Бросил жену. Вот Зубков и взбесился.

EXpressprePRINT 16.09.2013 12:25

ПА, мы тут все обсуждаем — кто большая овца.

Так, вот я считаю, что обсуждение — кто лучше — Путин или Навальный — это и есть следование заготовленной тропой.

Не знаю я. И не за Навального я. Я — за сменяемость. А здесь Навальный пока по-любому лучше. Вот, узурпирует власть, просидит больше 10 лет — буду против него.

Рассуждать сейчас, что, мол, точно узурпирует, будет еще хуже — считаю глупым занятием.

Посудите сами. Ну, допустим, он ставленник Альфы. И что?

Уже сам факт, что в нынешних условиях Альфа "проводит его снизу", через наращивание популярности, через все большую публичность, через честные выборы, наконец, уже все это ставит его на порядок выше власти нынешней.

Ведь наш народ, при всей его утверждаемой "тупизне" за Путина-то никогда бы не проголосовал. Нам его навязали, помните? Даже не нечестными выборами — не получилось бы, а просто втупую поставили.
Зачем поставили? Ну, хоть бы для того, чтобы "железной рукой загнать человечество в счастье". Даже это не так. Просто, чтобы свои сраные копейки сохранить. Не было и нет варианта хуже Путина. Я это всегда говорил.

Дальше, при Навальном уйдут нынешние силовики и нынешние, вчерашние, вечные чекисты. Вообще, смоет это болото с платными стукачеками к кликальщиками — это очень важно.

Третье. Даже, если приход Навального просто перевернет элиты — это подействует сразу благотворно. Не револющия, а перемешивание потоков сразу принесет всем, кто не на больших отверстиях, огромную мгновенную пользу.

ilias 16.09.2013 12:37

Это закрытый форум?
"Наши" это я, в одном лице?
Запутина я вас не агитировал, упаси бог. Мне лично симпатичны другие люди. А вот стыдить - да. Потому что многое из того что вы с Валерой писали - это просто грязь, ничуть не лучшая той желтой дешевки, что лезет в интернете: "Кабаева призналась что счастлива в личной жизни", "Как отрываются дети чиновников".
Почем я влез в ваш "тесный круг". Если бы мы сидели с вами за рюмкой чая, а вы бы вели эти разговоры, то я бы просто посмеялся, не вступая в обсуждение. Но я считаю, что это грязь опасная, т.к. есть толпы людей, которым нечем заняться, неудовлетворенных свои местом в жизни, которых это распаляет и создает иллюзию важного и полезного дела, к которому можно приложить свою разрушительную энергию. Выливая эту грязь в Интернет вы накапливаете критическую массу. Что-то подобное было уже когда по России ползли грязные слухи про царское семейство и Распутина. Да, может быть и не все ладно было в этом семействе, но дело кончилось тем, что их расстреляли, включая детей малых.
Вот ваш любимчик Делал это в провокационной форме. Дескать я вас покане призываю этого делать.
Сразу началось просто откровенное хамство, на которое я долго не отвечал. А после того как я ответил - заверещали как дамочки "Хам! Подонок! Замолкни! Ты пожалеешь!"
Вот так и получается, что вроде милые, образованные, интеллигентные люди, объединенные идеей борьбы с несправедливостью, воровством. А на деле это может быть очень неприятным.

Valery 16.09.2013 12:52

это была последняя капля
Медведев не смог прикрыть, вот и "смена элит"
Если у нас будут меняться эти самы "элиты", они сами не позволят другим забываться и будут честно сидеть на своих 15-25%

EXpressprePRINT 16.09.2013 12:55

Пойми, Ильяс. Ты следуешь какой-то искусственно нарисованной картине.

Было не так. Распутина задушили свои. Ну, почитай мемуары Феликса Юсупова, что-ли. Он не за Навального и не против Путина. Это я сейчас не стебаюсь, а образно рисую.

Критическая масса в начале ХХ века накопилась не из-за провокационных газетенок, маевок и политкружков.

А, просто, всех за....ало. Ну, совсем. И продолжаться так дальше не могло. Толстой, Чехов, Горький — ты читал этих провокаторов? Когда последний раз, что теперь забыл какую критическую массу дерьма накопили только эти трое?

И теперь я могу сказать — не дергайся, уже ничего не изменится. Попробовать закрыть интернет, пересажать несогласных, что угодно — нынешняя власть скоро сменится. Просто пришло время.

ilias 16.09.2013 13:11

Вот ты даже не читаешь то что я пишу. То что Распутина задушили (отравили, рассреляли, утопили) это, конечно, тоже плохо. Но больше из области эзотерики.
Ужасно не это, а то что расстреляли царя вместе со всем семейством и малыми детьми.
Если таким же путем как в 1917, то я несогласен.

ilias 16.09.2013 13:23

Читать их, если честно, нынче не читаю. Но в театр хожу регулярно. Причем предпочитаю именно "классику". Из недавнего "Три сестры" "Дядя Ваня" (МДТ,Театр Европы Додина), "Васса Железнова", "Дама с собачкой" (БДТ).
И это меня только утверждает в своей правоте. Когда смотришь на духовные страдания русской интеллигенции, высокие порывы души, карикатурно отрисованные "персонажи из народа", страсти купеческие, то вспоминаешь во что все это вылилось ... Жутковато. И совсем по-другому относишься к персонажам, не так как в юности.

EXpressprePRINT 16.09.2013 13:30

Почитай Чехова — "Мужики", "В овраге". Бунина — "Деревня". Там — про справедливый народ.

Страдания русской интеллигенции, больше напоминающие героическое ничегонеделание ПА, вкупе с упрямством власти, не желающей идти ни на какие уступки и перемены — все это и привело к тем ужасам, которые последовали дальше. Власти надо скорее уходить.

Навальный — не Сталин и даже не Ленин, не Троцкий. Он, скорее, Керенский. Уберут его, или будут слишком долго давить — придут другие. Тебе и говорят, что, с нашей точки зрения, ты, скорее, способствуешь кровавой развязке.

EXpressprePRINT 16.09.2013 13:35

Большая час перечисленных тобой пьес — не о политике и не о социальном устройстве, даже. А о любви и нравственном состоянии человека.

Политику там можно притянуть только к одному месту — невозможности реализоваться без борьбы (!) в создавшихся условиях.

А в этом виновата не интеллигенция, а власть.

Про "карикатурно" отрисованные персонажи из народа — повеселил. Прочитай, все же. то, что я выше перечислил.

Valery 16.09.2013 13:38

вся эта демагогия с выворачиванием слов и смыслов имеет очень полезные для меня моменты:
1) я вижу, что запутина существуют
2) довод один - не надо ничего менять, потому как нам и так хорошо.
3) они уверены, что при любых переменах будет хуже, видимо поскольку не будет уже путина, т.е. они - персонозависимые монархисты-диктаторолюбы.
4) для них нет объективности (кривая цен на нефть не отождествляется с кривой благосостояния, хотя повторяет ее до мельчайшего), а есть только постулат
5) Они как минимум недобрые (если не сказать - озлобленные). Ну т.е. для них сидящие безвинно люди - это нормальные щепки при распиле леса.
6) Они агрессивны и навязчивы. (помните Жванецкого? - "Ну не нравится запах - отойди")
7) Они слепы в своей любви и не хотят видеть недостатков. Т.е. припереть их фактом невозможно. Они его не видят в упор.
8) Они не русофилы, но однозначно нерусофобы. Т.е. ненавидят америки всякие (кроме венесуэлы) и европы. Считают их своими врагами, которые постоянно в сговоре против Расеи-матушки. Правда ездят туда, что и считают мерилом всего.

ilias 16.09.2013 16:52

Valery, ты извини, но из этих выводов можно сделать выводы о том кто их делает:
1) человек не слышит другую точку зрения: глуховат? слеповат? туповат? (нужное подчеркнуть)
2) человек боится услышать чужую точку зрения, как ребенок зажимает руками себе уши, чтобы не сбили с верного пути.
Страшновато это все, потому что выглядит как какое-то искажение сознания. Чем вызвано? Непонятно. Говорят в предвыборной компании Навального использовались новые передовые технологии. Психотропные?

KALENDAR.RU 16.09.2013 18:06

Кирилл, на всю ту фигню, что ты написал, я отвечу по возвращении, не волнуйся - не забуду.
Только на мой вопрос ты не ответил - есть ли связь Навального с Альфой?
Ответь пожалуйста, ты же о нем многое знаешь. Правда ли то, что говорит Явлинский про эту связь?
Он вроде как ссылается на открытые источники.
Ответь пожалуйста. Ответь.

EXpressprePRINT 16.09.2013 18:18

Дешевые приемчики, ПА.

Не знаю. И не надо мне это знать.

Так можно объяснить любые действия, про любого кандидата сказать — нет достоверных сведений об отсутствии его связи с Альфой.

Вас, как раз, Явлинский как овечку, ну, или там, ослика на морковку поймал.

Но, самое главное, если даже есть — то ЧТО?

EXpressprePRINT 16.09.2013 18:20

Да не надо — фигню же напишете, зачем мне ее читать.

EXpressprePRINT 16.09.2013 18:25

Специально перечитал эти усталые бредни. Ссылок ни на какие источники, кроме каких-то туманных намеков не нашел. Где ссылки, ответьте, пожалуйста, ПА? Ответьте.

EXpressprePRINT 16.09.2013 18:43

Вот, прямо в интернете стал искать "открытые источники".
Пока нашел только это:

BIG53 16.09.2013 19:14

Я щас ус...сь:
"Ашурков пояснил "Ведомостям", что доноры не связаны с фондом контрактными обязательствами, но многие обещали жертвовать регулярно. А Навальный подчеркнул, что все бизнесмены участвуют в проекте как частные лица, а не как представители своего бизнеса."
Ну прям "Союз меча и орала", дети Остапа Бендера...

"-- Товарищи! -- продолжал Остап. -- Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети -- цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?
Владелец "Быстроупака" был чрезвычайно доволен. "Красиво составлено, -- решил он, -- под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи -- почет! Не вышло -- мое дело шестнадцатое. Помогал детям -- и дело с концом"

EXpressprePRINT 16.09.2013 19:25

Биг, я все-таки настаиваю на том, чтобы вы подробнее излагали свои мысли.

В чем вы видите связь, от которой, думаю, уже ус...лись?

В том, что Навальный собирает пожертвования в Фонд? Ус...етесь от каждого фонда?

Или в том, что Навальный, как и Бендер, делает вид, что занимается политической деятельностью, а на самом деле, забирает деньги себе? Так, Навальный, вроде, действительно занимается политической деятельностью? Вот, на днях, вы, возможно не знаете, в выборах участвовал?

Или обороты "только детям" и "как частные лица" вам показались чем-то похожими?

Объясните подробнее. У вас ведь есть оформившаяся мысль? Так, изложите ее подробно.

KALENDAR.RU 16.09.2013 19:33

Совсем поплохело? Какие приемчики? Я прочел у Явлинского некое утверждение и спросил у тебя, известно ли тебе что-то об этом? Правда это или нет? Все.

KALENDAR.RU 16.09.2013 19:34

Вам там в Москве веселящий газ пустили?
Нет у меня ссылок, я прочел статью Явлинского и все.

EXpressprePRINT 16.09.2013 19:35

Нет, не все. Я вам ответил сразу, а вы уже третий пост с тем же вопросом НАМЕРЕННО повторяете. Причем, еще в каждом посте пишете "ответь" по несколку раз.

EXpressprePRINT 16.09.2013 19:38

Я же процитировал уже вас:

Вы сами пишете про какие-то открытые источники.

А, если источников нет, то это просто мнение заинтересованного лица. Не о чем здесь разговаривать.

Я это уже написал пару страниц назад.

KALENDAR.RU 16.09.2013 22:02

Это не я, а Явлинский пишет про открытые источники. Ссылок на них он не дает, интервью-то устное. Единственное, он сказал, что Навальный не опровергает эту информацию.
Правда это или нет я не знаю, вот и спросил у тебя. А ты четко не ответил, начал зачем-то свою песню про сменяемость власти и о том, какой Ильяс падонок.

Сменяемость у нас была - Путина сменил Медведев. Я вот и хотел понять, не получится ли то де самое с Навальным. Ну, похожее.
Если он - человек Альфы, я больше о нем вообще говорить не буду, я-то знаю что такое Альфа, и не из открытых источников.

EXpressprePRINT 16.09.2013 22:07

Ага, не четко и не по уставу.

Ну, раз знаете, да еще из закрытых источников — узнайте там же и про Навального. Расскажете нам потом.

Явлинского немного жалко.

Valery 16.09.2013 22:30

Явлинский??

Я начал читать и сподкнулся о первый же вопрос:
— Но за него голосуют вполне разумные люди. Те люди, которые могли бы поддерживать «Яблоко». Молодые, богатые, успешные.
— С чего вы взяли? Значительная часть его избирателей — это сторонники националистических взглядов. Вот сыграла его националистическая карта, которую он достает иногда стыдливо, иногда бесстыдно…
Вторая часть — те, кто слышал и читал участвовавшие в его кампании медиа, которые убеждали, что высокий процент за Навального якобы покажет Путину, где раки зимуют, а еще — «создаст институты», а еще — «спасет парня от тюрьмы».
Вот и все. По социальному положению — разные люди.
---конец цитаты-----

Дальше если честно я читать не стал.

Уже не интересно, потому что лживо с самого начала.

Второе. Ну допустим Навальный имел отношение к Альфе.
ПА, да пусть Путин меняется хоть с Авеном. Мне пофиг.
Главное, чтобы они менялись, чтобы принадлежали разным партиям и чтобы это было сделано на основании выборов (прямых или как в штатах)..

Valery 16.09.2013 23:00

И еще, о Навальном

Он сказал, что хотел бы возглавить "Народный альянс" - самую близкую ему по духу партию.
Зайдите на и прочитайте программу
Вот первые и основные задачи
• Главная цель нашей партии - обеспечить политическое представительство широких слоев людей, оппозиционно настроенных к существующему режиму. Сейчас у них нет представительства - ни через системные партии, ни через традиционные оппозиционные структуры.
• Мы не собираемся наклеивать на себя идеологические ярлыки - правые-левые, либералы-государственники. Мы хотим, чтобы наша партия стала альянсом оппозиционно настроенных сил гражданского общества, объединенных на самых общих принципах и ценностях: 1) Восстановление институтов обратной связи общества и государства (выборность власти, честные СМИ, независимые суды) и 2) повышение эффективности работы государственной машины и предоставления ею услуг населению.

Всё.

Надоело слышать бубнеж шавок про то, что программа Навального - набор слов и то, что там нет ничего нового.
И НЕ НАДО НИЧЕГО НОВОГО!!!
Не надо вообще ничего страшного или неестественного. Надо просто то, о чем я устал говорить: 1) Восстановление институтов обратной связи общества и государства (выборность власти, честные СМИ, независимые суды)
При Путине мы этого не увидим.
Помните как Аксана Панова из Ura.ru разместила главы Конституции на билбордах. И что из этого вышло - стали искать в этом экстремизм.
Потому что требование выполнения Конституции в нашей стране уже является противогосударственным шагом.
И сейчас ее пытаются посадить.

Teremok 16.09.2013 23:15

«Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем» (c)
Паш, если честно, я тоже не понимаю твоего праведного гнева.
А те, кто спонсирует все остальных, начиная с первых лиц, чем-то лучше(или хуже) Альфы? Очевидно же, что все они прошли похожий путь, никто не остался в белых перчатках.

KALENDAR.RU 17.09.2013 00:32

Teremok, Саш, а где ты в моих словах увидел гнев вообще? Я просто задал вопрос, задал Кириллу именно потому, что он тут писал, что в отличие от меня много знает о Навальном.
Все.
Если тут еще и Алтфа руку приложила - дал ше говорить не о чем, во всяком случае мне все становится однозначно очевидно.

Valery 17.09.2013 00:57

Вы просто сливаетесь.
А вот по России вчера Навального сравнивали с Гитлером. Долго и неоднократно. С показом марширующих гестаповцев.
Вам надо подготовить документы что это просто художественный вымысел Киселева и авторов новостей?

EXpressprePRINT 17.09.2013 01:15

ПА, а вы где, вообще?

Там не Ультра Олл Инклюзив?

Teremok 17.09.2013 02:01

Опять не понял. Кто-то приложил руку ко всем, и к Явлинскому, и к Жирику и т.д.
Какая разница, кто? Те же яйца, только вид сбоку. Это правила игры во всем мире, третья древнейшая. Либо деньги, либо родословная.

KALENDAR.RU 17.09.2013 09:55

Валера, зачем ты произносить слова, смысла которых не знаешь?
Что значит "сливаешься"? И какое это имеет отношение к тому, что я задал тут вопрос? Именно вопрос, я де не требовал доказательств.

KALENDAR.RU 17.09.2013 09:57

Какая тебе разница, где я сейчас. Тебе достаточно понимать, что я пишу на айпэде, а это менее удобно, чем на клаве.
Такой уровень аргументации я не поддерживаю. Но ответить - отвечу, тебе мой ответ, поверь, будет не менее неприятен, чем мне читать ту хрень, которую ты только что написал.

KALENDAR.RU 17.09.2013 10:00

Если это - Альфа, то МНЕ очевидно, что это никакая не оппозиция, а спектакль.
Убеждать в этом никого не собираюсь, пусть Кирилл продолжает считать, что он голосует за "сменяемость власти", мне пофиг.
Аз, да, он же даже не голосует, он просто рассуждает... Ой, мля...

Teremok 17.09.2013 10:31

А если это Лебедев, Алекперов, Ротенберг, Лисин и иже с ними, то не спектакль?
В стране есть независимый КРУПНЫЙ бизнес?
Просто спектакль или так и остается спектаклем, или развивается дальше.

ilias 17.09.2013 10:41

Замечательная программа. Если кто не понял, то ребята говорят:
Не, брать на себя ответственость за управление страной мы не хотим и не будем. Никаких идей у нас тоже нет. Наша цель - критика существующего режима.
Ну, вообщем, молодцы. Они по крайней мере честны, в отличие от других "оппозиционных партий".
Вообще мне лично нравятся проекты Навального - Роспил, Росяма. Идея хорошая. Интернет-порталы для мониторинга проблем в разных отраслях жизни страны. Информирование обществености.

Valery 17.09.2013 10:54

Сливаетесь, т.е. позорно сползаете с темы.
Ну не голосовали вы - да и фиг с ним. Но устраивать из этого гордую гражданскую позицию не стоило.
Теперь вы ищете повод, чтобы его назвать причиной и слиться.
Потому и хватаетесь за разные слухи, становясь на одну доску с Ильясом, которому тоже тяжело приходится, когда дело доходит до причин.
Вот и заменяет всё своими клише и штампами времен правдинских передовиц про истошные, но бессильные в своей ненависти, визги апологетов маккартизма, в попытках заглушить голос правды беззастенчиво эксплуатируемого ими рабочего класса.

А вы уперлись с слух от Явлинского. Я привел цитатой его первую мысль про то, кто голосовал за Навального.
Ну врет же Явлинский ваш. Или вы не согласны?

KALENDAR.RU 17.09.2013 11:45

Valery, я не голосую из принципиальных соображений и не голосую давно.
А вы все рассказываете тут, что надо голосовать, а на выборы не ходите. И после этого еще меня в чем-то упрекаете.

Не надо называть Явлинского моим, я их всех презираю одинаково. Всех. Всех, кто вылез на сегодняшний день, что будет завтра - не знаю.

А вы как несмышленыши ведетесь на разводки элементарные, не понимая, что все это - спектакль и реальной оппозиции нет. Пока нет.

EXpressprePRINT 17.09.2013 12:03

ПА, а чего вы так разнервничались-то?

Неприятно хотите всем сделать?

Вы что-то так спокойно все аргументировали, а тут — будто другой кто пишет. Вам говорят — зачем обсуждать, вообще, какой-то непонятный слух?

Ваши сослагательные наклонения, вообще, забавны.

"Если это Альфа, то мне очевидно..." А если не Альфа? И выходит, что, вроде, как и не Альфа, а, возможно, и Альфа — доказать-то это в любом случае нельзя, да и четкого определения нет — но вам-то уже все очевидно.

Ну, давайте я пущу слух, что вас специально заставили не ходить на выборы, чтобы использовать ваш бюллетень за Собянина, а потом расстрелять.
Знаете, если это правда — нынешняя власть собирается вас расстрелять — то мне все очевидно.

Не знаю, на кого рассчитывал Явлинский своими дешевыми ходами — мне кажется, он остатки самоуважения растерял в этом интервью — но вас он зацепил.

Ну, пока очевидно, что вы повелись на элементарную разводку человека, который, теперь это уже ясно, жизнь положил на то, чтобы у нас в стране не было реальной оппозиции.

EXpressprePRINT 17.09.2013 12:06

Заладили.

Сотый раз повторить, что никто вас не упрекал, а это вы сами стали гордо реять буревестником?

Valery 17.09.2013 13:10

Ну так и говорите, не повторяя вранье за Явлинским, а то выглядит именно попыткой соскочить на отмазе.
А почему тогда поверили в сплетню от него?
Почему не поверили Киселеву, что Навальный - это будущий Гитлер?
Вы проведите эксперимент - почитайте Ильяса, его мнение к примеру относительно меня и попробуйте опровергнуть его обвинения. Это так же бессмысленно.
Вы будете дуть против ветра. Там нет логики - просто засевшие догмы и штампы, которые выкидываются рефлексно на определенные слова.
Так и с Навальным. Против него сейчас каждый рад лыко в строку ткнуть, чтобы зачлось.
а как вы поймете, что она есть? просто интересно.
Если появится абсолютно независимый, не занимавшийся бизнесом и не замаранный властью человек в белых одеждах, а какой-нить милонов обвинит его в педофилии и вы вынуждены будете поверить (как и сейчас делаете). Т.е. вы сознательно создали себе блокировку на появление оппозиции.

EXpressprePRINT 17.09.2013 13:17

А ты не понял? Единственый возможный вариант — если ПА сам возглавит оппозицию. :)

К нему никакая педофилия не пристанет. :)

Teremok 17.09.2013 13:17

И связанный с неальфой.:)

Teremok 17.09.2013 13:19

Ну да, то, чем он занимается, бизнесом назвать трудно. Так, картошка-морковка:)

Valery 17.09.2013 13:25

:):):)
Это 5
Представляю, как он ща подавился пиццой

ilias 17.09.2013 13:44

Я тебя ни в чем не обвинял, ни на какую дурацкую "полочку" не клал. Пытался разговаривать как с человеком, имеющим кроме убеждений еще и способность мыслить логически. Это вы с Кириллом с самого начал дискуссии начали наклеивать идиотские ярлыки, как активисты на партсобрании и отвечать на посты даже не читая и не пытаясь понять.
За примером ходить далеко не надо. Кирилл тут пару страниц назад прочитал мой пост по диагонали и решил что я расстроился по поводу убийства Распутина. А речь шла об убийстве царской семьи.
Это характерное для нашего сложного времени. Все время приходится делать сложный выбор. Поэтому в не относящемся напрямую к бизнесу общении, хочется сразу упростить до банальных стереотипов, как в игре. "Наши" и "ненаши".
Умение слушать и слышать в дефиците.

KALENDAR.RU 17.09.2013 14:58

Не, я спокойно ем квинта фрмадже и читаю ваши бессильные нападки на человека, который пытается хотя бы лучик света донести до темной глубины вашего сознания.
Ща лимончелы глотну и продолжим.

Итак, один из вас (ваших) дал мне ссылку на интервью Явлинского, сам бы я эту хрень читать не стал бы.
Я спросил у признанного авторитета в области Навальноведения, правда ли это, авторитет, который хвастался своей компетентностью (ко мне родители приехали) оказывается не знает самого главного - кто финансирует Навального.
Я, кстати, тоже не знаю, но я и не Навальновед.

Ребятки, вы голосуете сердцем, блин, а пора уде умом начать, трудно, но - надо.

А то Ильяс не голосует за Прохорова потому, что у того нет детей, Теремок против Путина потому, что его фамилия ассоциируется с Пупиным, завалившим Теремка бракованной спиралью, Кирилл голосует ща Навального, но на выборы не идет, мляяяя....

Ребята, а что, разве так трудно говорить, думать и делать одно и то же? Может, попробуете, а?

Для начала - подумайте, вам Теремок дал подсказку: не может быть сейчас реальной оппозиции и Навальный - не оппозиция, это спектакль. Даже если его финансирует не Альфа, а кто-то другой.

Единственный выход - игнорировать выборы. Массово.

Валера, ты сто раз говорил, что выборы нечестные - напаркуа в них участвовать?!

Я тут понял одну штуку, тут легче понимается, вернусь - расскажу.
Я нашел ответ на свой де вопрос, почему в Европе власть не может вести себя так, как у нас. Помнишь, я этот вопрос не раз задавал, нормального ответа не получил.
Вот теперь я это понял...

EXpressprePRINT 17.09.2013 15:15

Насколько, все-таки, он выше, чище и умнее всех нас!

ilias 17.09.2013 15:22

Ну это как раз осознанный выбор. На основе железного и неопровержимого факта. А не болтовни и гипотез кто там за кем стоит.

Teremok 17.09.2013 15:25

ПА, нехрен притягивать мои великие мысли к своим непонятным выводам. :)
Оппозиция всегда будет начинаться на чужие или собственные деньги, предназначенные для достижения определенной цели. Иначе - революция.

Teremok 17.09.2013 15:27

Сумашедший, ты еще солидолом закуси:)
Эк тебя тянет на попугаистые цвета:)

Valery 17.09.2013 17:09

Вам ПА уже пора лечиться электричеством от этих ваших "завтра докую".
А все ваши открытия-откровения как показывает мой опыт гроша ломаного не стоят. Вы приедете и скажете - у них все так потому, что они законы выполняют.
И все в ахуе типа должны биться от ваших приходов.

Вам бы лучше о бренном задуматься, картошки мешок на зиму купить....

Valery 17.09.2013 17:16

Вон Теремок не голосовал, но разве у кого возникли к нему вопросы.
Нет, потому что это его дело, которое он никому не навязывает.

Вы же хотите чтобы мы воспринимали вашу пенсионную лень за героический выбор.
Помните как в Максимальном репосте про митинг:
«Почему я не иду на митинг» — автор заявляет о нестандартности своей душевной организации. Надежный способ привлечь всеобщее внимание.

KALENDAR.RU 17.09.2013 17:18

Valery, картошки? Я только что откушал в шикарном мишленовском ресторане...

Мои откровения ничего не стоят? И все остальные -тоже, если хоть как-то не вкладываются в нарисованную тобой схемку...

Ладно, порезвитесь пока, не хочу я вас долбить с айпэда, вернусь - всем отвечу... начну с Кирилла, пожалуй

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4.