![]() |
Re: О Украине Ну вот и начинают сбываться мои предсказания, о детях ррэволюции. |
Re: О Украине Ссылку на предсказания можно? |
Re: О Украине И рад бы, да не могу - Календарь забанил ссылки на посты в форуме.:) В кратце - всякая революция пожирает своих детей, как Хронос. Сейчас начнут показательно мочить всякую отморозь, типа Сашка. Хотя в истории с прокурором он был немножко прав - прокурор тогда какого-то педофила выпустил под залог, Сашок приходил разбираться. У нас, помнится, тоже выпустили горцев, замочивших толь мясника, толь конника так майдан был тож не слабый. |
Re: О Украине Похоже Календаря взял с собой Валера, в качестве фотографа :) |
Re: О Украине Куда, кстати, Валера пропал? Посрался насмерть с форумом, или вырос из него?:) |
Re: О Украине бестолковая мартышка резвится :) |
Re: О Украине magneto, никуда не пропал, рядом сидит в пабе :) |
Re: О Украине Все таки какой же обама реально тупой. |
Re: О Украине Вот теперь я за Крым спокоен |
Re: О Украине это чтобы не было иллюзий по поводу рядовых пиндосов |
Re: О Украине Вложений: 1 ___ |
Re: О Украине Да, а чо там с пари-то? ;-) |
Re: О Украине а на что спорили? на стп? |
Re: О Украине Да блин... Я все-таки поспорил с друзьями... на десятку... и проиграл, теперь их ужином кормить, а они глумиться будут :( |
Re: О Украине Вроде про штуку евров сначала говорил? :) |
Re: О Украине Не, ну каждый же знает, что за штуку евров можно построить будку таможенника, сфотать и предъявить, как доказательство. :)) |
Re: О Украине Я предлагал спор на штуку евро. Но спорить со мной не стали. Потом предложил другим людям - они назвали сумму в десятку рублей - я согласился |
Re: О Украине Ну что, добаловались лугандонские детишки с оружием - Боинг пассажирский завалили. Как бы теперь Томагавком по горячей голове не схлопотали. |
Re: О Украине magneto,Вы точно знаете, что это - именно они? |
Re: О Украине Вы хотите поговорить об этом? |
Re: О Украине ИМХО - не о чем, правды мы скорее всего не узнаем. |
Re: О Украине Жалко, что так всё выходит. Правду , да, нам никто и не скажет. Но я думаю, нам россиянам, главное, не поддаваться на провокации украинцев и америкосов, а точнее, америкосов через украинцев. Всякие стишки о небратстве, хамство. Вообще, я считаю, чем воевать, можно на их месте делом заняться и страну с колен поднимать, а не людей обвинять и искать виноватых. |
Re: О Украине |
Re: О Украине Господин ,magneto, да вы юморист. |
Re: О Украине Пошутите еще как нибудь своими искрометными шутками, а то скучно что то. |
Re: О Украине Развейте эту осеннюю серую хандру вашим еле заметным утонченным юмором |
Re: О Украине Проводят социологи опрос на сексуальную тему. Спрашивают у англичанки. -Каков рост вашего мужа и вас? -Мой 172 его 174. -В какой позе занимаетесь сексом? -В миссионерской. -Как предохраняетесь? -Презервативы. Спрашивают у француженки. -Каков рост вашего мужа и вас? -Мой 168 его 175. -В Какой позе занимаетесь сексом? -Он сзади. -Как предохраняетесь? -Таблетки. Спрашивают у русской. -Каков рост вашего мужа и вас? -Мой 198, его 161. -В какой позе занимаетесь сексом? -Я стою на полу, он - на табуретке. -Как предохраняетесь? -А я как увижу что у него глаза закатываются, табуретку из под него ногой вышибаю. |
Re: О Украине Ого, что откопал. Да вы батенька такую ставку профукали, что тут хз чем надо расплачиваться, то ли ромайором, то ли ренжровером :-). |
Re: О Украине brosko,Всего-то 10 000 рублей проиграл - нашлись люди, которые приняли пари. Но ромайор им не нужен - они удовлетворились тем, что я заплатил за очередной наш ужин в ресторане |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |